The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lebih suka makanan bikinan rumahan or resto?

    Share

    Poll

    Lebih suka makan di rumah atau beli di restoran??

    [ 1 ]
    25% [25%] 
    [ 1 ]
    25% [25%] 
    [ 2 ]
    50% [50%] 

    Total Votes: 4
    avatar
    Esse

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-12-16
    Lokasi : Gurl's Area

    Lebih suka makanan bikinan rumahan or resto?

    Post by Esse on Fri Dec 16, 2011 5:34 pm

    nice Foodista Gurl!! Esse is back dan mau bertanya sama gurls semua nyaaa.. nice

    lebih suka mana sih, makan di rumah atau beli di resto?
    Ada yang bilang, makan di rumah lebih sehat...
    Ada yang bilang, kalo beli di resto lebih gengsi...
    jadiii..
    yang manakah pilihan Gurls???
    sama alasannya yaa.. hihihihi... <3
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Lebih suka makanan bikinan rumahan or resto?

    Post by rizki419 on Sat Dec 17, 2011 8:09 am

    Sukanya dirumah tapi masakan nyokap <3
    kalo masak sendiri enak tapi tetep aja kalah ama buatan emak Laughing
    Lebih sehat dan lebih enak..

    Sejak jadi anak kos suka makan dimana aja yg penting makan Very Happy ,
    tapi deket kos ada tempat jual nasi yg masakannya enak dan rumahan, bukan enak modal msg aja..

    Kalo di resto nyeseknya jika rasa tak sesuai harapan atau ternyata ada kandungan di makanan itu yg kita gak suka.
    misal:aku gak suka rasa bawang yg terlalu kuat,bikin nyangkut ditenggorokan rasanya
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Lebih suka makanan bikinan rumahan or resto?

    Post by deepsy on Thu Dec 22, 2011 9:30 am

    sama aja sih.. masak sendiri sukaa.. tapi ga suka bersih2nya hehe..
    beli juga suka, nyoba2 tempat makan gt.. selain itu ada beberapa masakan yg aku ngga bisa kan mesti beli Very Happy

    masalah gengsi mah, lebih bergengsi masak sendiri,,bisa sombong kan kalo jago masak wow
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Lebih suka makanan bikinan rumahan or resto?

    Post by Lovent on Fri Mar 16, 2012 11:14 pm

    Makanan rumah untuk breakfast
    Resto for lunch,supper,dinner
    avatar
    g1ta

    Jumlah posting : 20
    Join date : 2012-04-23
    Age : 25
    Lokasi : semarang

    Re: Lebih suka makanan bikinan rumahan or resto?

    Post by g1ta on Tue Apr 24, 2012 10:55 am

    rumahku jarang skali masak.. selalu beli katering..
    hmmm.. jadi lebih suka di resto karena aku hobi banget nongkrong...
    hahaha Razz

    Sponsored content

    Re: Lebih suka makanan bikinan rumahan or resto?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:34 am