The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Info Giveaway

    Share
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Info Giveaway

    Post by nohaa on Sun Dec 25, 2011 12:16 am

    hi Hallo sista, ada yang tau info Giveaway?? hi

    Pengen uji rejeki nih, mana tau bisa menang.hehehe nice
    Share disini ya kalo ada yang tau info giveaway/ ada yang buka lowongan giveawaynya.hehhe suka
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Info Giveaway

    Post by deepsy on Tue Dec 27, 2011 12:01 am

    kemaren natal saya bikin giveaway say hehe.. tapi lupa gak ngiklan di GM Very Happy
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Info Giveaway

    Post by phanie14 on Wed Dec 28, 2011 10:14 am

    aq lagi ngadain giveaway di blogku..

    Coba dicek aja di [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Info Giveaway

    Post by nohaa on Wed Dec 28, 2011 11:13 am

    @phanie= aku udah ikutan giveaway kamu.hehe
    thx u phanie...
    avatar
    celly makeup artist

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-12-23
    Lokasi : jakarta utara

    Re: Info Giveaway

    Post by celly makeup artist on Tue Jan 03, 2012 11:50 pm

    pengen ikut juga dong..hehe.. tapi giveaway apaan ya?
    ada yang bisa jelasin?many thx
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Info Giveaway

    Post by PrincessChaoi on Wed Jan 04, 2012 2:25 pm

    @ celly : hallo Sist, bantu jawab yah, giveaway itu semacam bagi2 hadiah gratis gt, biasanya si peserta harus ikutin rules dari yang menyelenggarakan giveaway misalnya follow dia di blog/twit/fb/ikutan promosiin giveaway itu, ntar pemenangnya diundi Smile

    Sponsored content

    Re: Info Giveaway

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 14, 2018 11:13 pm