The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    saran forum jual barang preloved

    Share
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    saran forum jual barang preloved

    Post by soybean on Fri Jan 20, 2012 7:22 pm

    bu admin mau kasih saran, tapi boleh direject.

    bikin forum yang bisa posting tentang barang-barang preloved
    tapi disitu siapa aja boleh majang bukan OL shop.

    ada pengalaman punya barang yang masih layak pakai tapi ngerasa ga cocok jadi dari pada di buang mending di over ke orang lain yang berminat terus karena cuma sedikit barangnya ga mungkin tiba-tiba bikin OL shop.

    cara transaksinya masing aja bebaslewat PM, BBM atau SMS.
    sorry kalo kata-katanya agak belibet and susah dimengerti Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: saran forum jual barang preloved

    Post by fleur-Admin on Sat Feb 04, 2012 8:46 am

    okay


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: saran forum jual barang preloved

    Post by soybean on Sat Feb 04, 2012 12:41 pm

    Tq Fleur-Admin

    Tapi aku jumlah postingnya belum 50, berarti belum bisa jual barang ya..

    kalo gitu aku aku hapus dlu deh..
    avatar
    nikiko

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-11-02

    Re: saran forum jual barang preloved

    Post by nikiko on Sun Feb 12, 2012 4:39 pm

    jadi sekarang mana ni barang yg mau "dibuang" sai ? Smile
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: saran forum jual barang preloved

    Post by soybean on Fri Mar 02, 2012 12:48 pm

    nikiko: iya tadinya mau majang barangnya tapi aku belum bisa say krn yg mau majang aturannya min udh 50 post.

    jadinya aku ngebebasin siapa aja yang mau jual barang pre-loved di situ.

    di tunggu aja..

    Sponsored content

    Re: saran forum jual barang preloved

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:13 pm