The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    pre-loved item

    Share
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    pre-loved item

    Post by soybean on Sat Feb 04, 2012 11:37 am

    hai girls disini kita bisa jual item-item pre-loved Smile

    Caranya :
    1. Pajang foto item yang mau di jual
    2. Kasih keterangan misal berapa kali udah dipake, shade berapa (BB cream) dll
    3. bagi yang berminat dengan dengan item yang ada, bisa coment-coment disini, lewat PM atau SMS sama yang jual item itu.
    4. Penting nih, NO TIPU-TIPU ya

    Aku disini hanya pembuka topik jadi tanggung jawab transiksi dll ditanggung oleh penjual item-item tersebut.

    NB: Berhubung baru, jadi kalo ada masukan boleh kalian sampaikan.
    Sebenernya pengen mulai majang tapi berhubung belum memenuhi syarat buat majang (min 50 posting) jadi silahkan siapa aja yang mau mulai Smile

    Terimakasih Very Happy
    avatar
    nikiko

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-11-02

    Re: pre-loved item

    Post by nikiko on Sun Feb 12, 2012 5:08 pm

    sepi euy... nangis
    sedang menanti yg nawarin barangnya niy

      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 6:59 am