The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    a white rabbit shop - kojie san soap

    Share
    avatar
    chae

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-09-16

    a white rabbit shop - kojie san soap

    Post by chae on Thu Apr 12, 2012 6:17 pm

    welcome to white rabbit shop hi
    disini kita jual sabun kojie san dari filipin dengan harga murah!
    uda banyak yg review sabun ini dan puas dengan hasilnya lho
    kegunaan sabun ini yaitu untuk memutihkan kulit bisa juga untuk menghilangkan belang di kulit
    tapi bukan putih kayak pakai obat lho ya!
    hasilnya natural, seller juga udah coba dan buktiin makanya jual Smile
    sebelumnya seller uda sering coba-coba sabun sejenis tapi belum puas hehehe
    ini keterangan di belakang box sabunnya

    The Kojic Acid soap you've always trusted, the one prescribed by your dermatologist is now available in Kojie San Lightening Soap. Kojie San has an all-natural kojic acid formula that helps lighten dark spots due to acne, age spot, freckles, sun-damaged skin, and other skin pigmentations.

    Kojic Acid was discovered in Japan. It is a by-product in the production of Koji, or Malted Rice, for use in the manufacture of Japanese rice wine. In cosmetics, Kojic Acid is popularly known for its excellent whitening effects and antioxidant properties.

    Directions: Use daily as a regular soap for the face &body

    Ingredients: Pure Kojic Acid, Sweet Orange, VCO, Glycerine, Vegetable Extract, Vitamin C



    cara kerja sabun ini seperti mengexfoliate kulit kita setelah mandi
    jadi pada saat digosok dengan handuk kulit mati akan copot seperti daki
    tidak mengelupas seperti kalau pake obat dokter ya!
    cara pakainya diamkan sekitar 3-5 menit, lalu bilas
    pakai body lotion yang melembabkan
    pakai sunblock/hindari terkena matahari terlalu sering

    dari pengalaman seller seperti ini kulit sudah jadi lebih putih dan belang di kaki karena memakai flat shoes sudah pudar (sudah hampir rata semua) dan muka terlihat tidak kusam!

    kita juga ad blog nih [You must be registered and logged in to see this link.]
    penampakan sabunnya bisa dilihat disana ya..
    harganya 1 box sabun 135gr Rp100.000,00
    kalau mau tanya-tanya boleh komen ya di bawah
    for order bisa by email/komen/pm
    *tapi kalo mau cepat lewat email aja

      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 6:59 am