The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Selalu sehat

    Share
    avatar
    me_m3y

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-09-27
    Age : 40

    Selalu sehat

    Post by me_m3y on Sat Apr 14, 2012 10:06 am

    hai sist

    saya tuh setelah menikah sering banget sakit, apalagi setelah keguguran. Ternyata tubuh saya tuh butuh nutrisi. butuh buah, sayur dan vitamin2. 1 hari kita mungkin hanya bisa makan buah paling banyak 3-5 buah saja. sehari berarti bisa 1 kg ya kalau ukuran buah apel sih. tapi kan kita tidak hanya butuh vitamin E saja.

    tubuh kita butuh banyak sekali vitamin untuk bisa membuat tubuh kita bebas dari gangguan penyakit, apalagi virus sekarang sangat banyak bertebaran di mana2...

    apalagi sekarang ini banyak sekali kita lihat di TV buah diberi pengawet supaya tampak segar terus dan tidak busuk. bayangkan saja kit abutuh vitamin dari buah, tapi buahnya sudah disuntik pengawet...bukannya tambah sehat, malahan jadi penyakit d... Crying or Very sad

    sekarang aku sudah menemukan nutrisi yang paling lengkap didunia, nga perlu repot beli buah banyak2 dan sayur banyak lho...semuanya sudah ada di produk Vemma lho...asyik bangetttt Smile

    Kandungan dan komposisi VEMMA

    1. Buah dan kulit manggis
    2. Lidah buaya (Aloe Vera) organik
    3. Teh hijau (Green tea) organik dekafein
    4. 12 spektrum vitamin (termasuk vitamin-vitamin antioksidan)
    5. 65 jenis mineral (berbasis tumbuhan)
    6. Kandungan fitonutrien

    No. 1 tuh Buah dan Kulit Manggis, ternyata adalah Antioxidant tertinggi dunia lho... coba search di google pasti ketemunya produk VEMMA atau lihat artikel berikut ini [You must be registered and logged in to see this link.]

    Memang harganya sangat mahal sih, tapi dari pada kita kena Virus, yang kita tidak bisa tahu kapan datangnya...apalagi yang sistem imunnya sangat rendah, seperti saya ini...

    coba aja sist dijamin 100% halal dan asli lho...karena Vemma di kemas pakai cara flash pasteurisasi, pemanasan sampai 72 º F º C/161.5 untuk 15 detik, produksi di USA, tidak ada bhn pengawet

    produk ini juga bisa untuk anak2 diatas umur 2 tahun lho, berarti produk ini sangat aman kan... bling

      Current date/time is Wed Dec 12, 2018 11:13 am