The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Cara menghilangkan lingkar hitam mata????

    Share
    avatar
    YSausan25

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-05-11
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Cara menghilangkan lingkar hitam mata????

    Post by YSausan25 on Sun May 13, 2012 12:41 pm

    aku punya lingker hitam mata nih.. mana berkerut juga [You must be registered and logged in to see this image.] . Duh, tampangku jadi gak oke deh, gimana dong cara ngilangin nih dark circle? umurku sih belum nyampe 20. pake apa ya supaya cepet ilang? [You must be registered and logged in to see this image.] waktu itu sih pernah pake eye mask collagen, tapi dark circle masih ada tuh. Jadi begimane ini?? Apa aku yang salah makenya? yang pernah make eye mask collagen terus berhasil kasih testinya doonkk.. [You must be registered and logged in to see this image.] yang punya rekomendasi/saran atau apalah itu yang bisa buat ngilangin dark circle share disini yaaa [You must be registered and logged in to see this image.]

    makasii sebelumnyaaa cute


    ohiya, kalo ternyata post yang kubuat ini salah kamar, maaf bangett yaaa , soalnya aku bingung sih post ini harus ku taro mana . oke oke? yaya, tengkyu! [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Cara menghilangkan lingkar hitam mata????

    Post by nohaa on Fri Sep 07, 2012 2:50 am

    hai, menurutku tidurnya harus 8 jam untuk memiliki kantung mata yang seger. Kalo pemakaian cream mata ga membuat mata jadi seger. Kantung mata tetep nempel walau udah dioles cream mata.
    avatar
    jasmine88

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2013-02-27

    Re: Cara menghilangkan lingkar hitam mata????

    Post by jasmine88 on Wed Feb 27, 2013 5:03 am

    Kalau aku sih memang udah keturunan dari bokap soal lingkaran hitam + kantung di bawah mata. Dan kalau tidur yang cukup bisa bikin wajah kelihatan lebih segar sih jadi kantung matanya ga begitu klihatan. Kalau begadang sih langsung tambah gelap kantung matanya Crying or Very sad

    Aku pernah coba pakai eye cream dari Nature Republic namanya The Jin EGF Eye Cream (bukan promosi,,). Dan ga yakin sih beneran ngaruh apa ga. Tapi waktu kira2 sebulan kah.. setelah pemakaian klihatan sedikit lebih cerah warnanya (atau cuman perasaan wkwk). Tapi karena sekarang sering tidur pagi dan begadang jadi kembali parah lagi walau tetep masih pake eye cream. hehe.. Temen sih malah bilang eye cream ga ngaruh TT (sama-sama suka tidur subuh soalna)

    Btw bt juga habis orang-orang selalu nanya sakit? ngantuk? kenapa mukanya? dll.. Twisted Evil
    Jadi mungkin yg paling mantab cukup tidur kali yah ^^
    Maap kurang membantu..

    Sponsored content

    Re: Cara menghilangkan lingkar hitam mata????

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:32 am