The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Recommended Fashion Online Shop

    Share
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Recommended Fashion Online Shop

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 8:21 am

    me first...

    1. GOWIGASA YAMADA SHOP
    yang pny cantek, baju2nya pun cantek dan menggoda iman sigh

    2. Mrs Clothes
    ini juga yg punya cantek.. bajunya vintage tp ga mesti sih haha..

    3. Red Cherry Shop
    ini pernah beli 2x, dan ajib bajunya..

    to be continue.....

    nb : sorry ga bisa kasi link, blom bisa soalnya.. minggu depan janji diapdet pake link..
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by PrincessChaoi on Sun Aug 21, 2011 10:10 am

    setuju.. gowigasa tu recomended os deh,
    trus ada lagi d'Ocean house di fb, dia jual baju korea/taiwan gt,
    dia kalau ditanya rinci banget dan jujur! Smile
    bajunya juga beneran nyaman
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 10:43 am

    D ocean house harga gimana cha? Affordable ga? Pernah ditawarin baju2 korea gt hrganya sgt tdk ramah kantong.. Masa 1 baju bisa 300-400rb.. Ktnya premium quality >_<



    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 4:44 pm

    gw juga demen di gowigasa sih, harganya masih wajar2..sesuai sama yang didapet suka
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 4:42 am

    disini bagus-bagus bajunya.. udah gitu laris maniiis~
    porcupid closet @ facebook
    sama disini :
    porcelainveins shop @ facebook
    tapi dia ukurannya rata-rata S.. pernah beli dan agak sempit diaku.. sigh
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 7:24 pm

    @ Sheilla : dia ada grade2 gitu Sist bajunya, tapi ya ga sampai 300-400 rb gitu sih harga per barangnya.
    @ dilla : lucu-lucu baju di porcelainveins, tapi ya itu ukurannya S, aku kadang takut rada sempit, aku kadang pake s/m sih
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 9:30 am

    oohh gitu ya.. ak pnh belanja di porcupid.. pas itu ada yg ukuram M/Lnya.. iseng beli muat.. tp cm 1x sih haha..

    mau tambahin :
    GOITAA Shop ama MACADAMIA shop
    yg goitaa dressnya byk yg sekseh..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 12:20 am

    ada yang tau os yang jual jacket/hoodie korea yang lucu2 ga?
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by dilla on Mon Sep 05, 2011 6:42 am

    princesschaoi, hahaha iya sama.. mungkin kalo yang bajunya biasa ukuran S enak.. tapi si porcelainvein itu awalnya jual baju-baju second murah gitu tapi sekarang bajunya brand new jadi harganya sama aja kaya olshop lain. kalo duu bisa under 50k lho harga-harganya xD
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by monichuu on Tue Sep 13, 2011 7:52 pm

    barbushirt shop
    pakaiannya bagus2 dan ga bakar kantong, pas untuk anak kuliahan. hehe
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by phanie14 on Mon Sep 26, 2011 3:03 pm

    kmrn baru pesen dari Gowigasa.. semoga muat *berdoa*... Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by Alouette42 on Wed Sep 28, 2011 11:47 pm

    Heavenly shop buat baju n sepatu
    Classy look buat sepatu
    Zatura buat kosmetik n skincare Very Happy

    btw g dah cek hmpr semua olshop kalian dan gada 1 pun yg ngalahin heavenly coba deh di cek

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by popipu on Thu Oct 20, 2011 4:03 pm

    shopatvelvet udah sering beli disitu, ukurannya pas bgt sama badanku. dressnya simple2 tp cuttingnya oke bgt
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by Nadya Harmain on Sat Dec 24, 2011 12:23 am

    hi sis semua, ada yang pernah tau atau beli ga di wholesale-dress.net? aku liat webnya dari china dan tertarik banget soalnya barangnya lucu2 banget..
    avatar
    Oolong

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-06-22
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by Oolong on Mon Jun 25, 2012 6:38 pm

    Nadya Harmain wrote:hi sis semua, ada yang pernah tau atau beli ga di wholesale-dress.net? aku liat webnya dari china dan tertarik banget soalnya barangnya lucu2 banget..

    halo sis... soal wholesale-dress q pernah, malah q import buat jualan Smile
    Asli memang barangnya murmer. tapi.... harga sebanding kualitas ya. jadi klo beli yg murmer bgt blum tentu kualitas oke.
    kalo di wholesale ini q rekomen sama shoes nya yah. mantep bgt Laughing cust yang beli di aq semua puas kalo soal sepatu nice (Jiah.. jd promosi Razz )

    Hanya, wholesale ini prosesingnya cukup lama. skitar 3-5 hari untuk proses preparing+shipping.

    BTW, q stuju soal GOWIGASA bling bagus, cepat, puas. <3


    Sponsored content

    Re: Recommended Fashion Online Shop

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am