The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Drama Korea

    Share
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Drama Korea

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 9:38 am

    First topic message reminder :

    aku mau share Drama Korea yang bagus yang udah kutonton Smile

    1 seneng bgt sama Dream high bagus bgt ceritanya
    2 my girl is gumiho
    3 lie to me kmren abis nonton bagus smua

    skrng lagi nonton yang 49 days
    batu episode pertama bagus critanya tentang seorang cewek yang mati
    trus diberi kesempatan hidup lagi tapi harus mencari 3 tetes air mata murni 100%

    ntar malem lanjutt nonton lagi
    ayo yang pada demen drama korea kita ber mellow2 romantisan share film nya di mari Smile

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Drama Korea

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 11:04 am

    ho'oh sis dea, ide ceritanya adaaaa aja. haha unik Very Happy

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 9:31 am

    master of study tu sama ga ama god of study??
    udah pernah nonton i am sam belom? kocak loh..

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by nacchu on Fri Aug 26, 2011 10:03 am

    Kalo suka c banyak bgt yg suka, tapi kalo sekarang bener2 lagi gila dremhigh waktu itu ampe seharian namatin dream high, 16+1 episode dong diabisi 1hari, ampe jereng matanya natap layar mulu. Padahal udah nontong berulang2 tp ga bosen. Ceritanya emg seru bgt, bikin semangat nontonnya. Karakter2 d dalemnya gambarin kehidupan sehari2, contohnya hyemi ngegambarin orang yg berbakat tp sombong dan punya bad attitude, jinguk yg dr keluarga broken home dan pengen tunjukin ke ayahnya kalo dia bs jd anak yg dibanggain, samdong berbakat tp ga sadar sama bakatnya, baekhee ga berbakat tapi mau bekerja keras, philsuk berbakat tp kehalang kondisi fisik yg padahal dunia entertainment kan fisik itu segalanya, jason engga punya impian, ga bisa serius, cuma mau main2 padahal dia punya kemampuan dan bakat. And this drama makes me think that “Nothing you can not do if you have a dream”, selama kita punya mimpi dan mau wujudin mimpi kita, engga ada yg engga mungkin. Hwaah..best drama ever deh.
    Eniweii, soal my destiny si saebyuk balikan lagi sama hose. Bingung deh tarik ulur mulu >_<

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 11:58 am

    nacchu aku juga pengen banget ntn dream high.. abis nya kalo sehari2 kan siang2...aku masi di sekolah...
    sekarang pengen beli dvd nya Very Happy
    tapi belom kesampean :p

    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by dhanya love on Tue Aug 30, 2011 5:05 pm

    hahah dream high udah nonton katam keren bagus heheheheh top dahhh
    apalagi ada personil 2pm sayangnya oppa nickhun cuma muncul bentar bwt iklan HP

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Tue Aug 30, 2011 9:28 pm

    dhanya banyak yang bilang dream high bagus...aku belom sempet nonton :(

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by PrincessChaoi on Tue Aug 30, 2011 10:25 pm

    @ Leirra : beli aja Sist, ada EunHyuk ama Leeteuk juga <3 tapi cuma cameo sih, lengkap itu dramanya, ada lucunya, terharu, ketawa.. Smile

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Wed Aug 31, 2011 3:31 pm

    chaoi ada? yey! jadi pengen hueheheh :p
    iya aku sempet nonton eps awalnya... tapi abis itu uda ga ngikutin Very Happy
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Drama Korea

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 5:22 pm

    ada tapi cuma bentar banget, mereka tetep jd penyiar di sukira, tapi lucu apalagi ekspresinya si unyuk =,=
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Wed Aug 31, 2011 6:00 pm

    chaoi oh jadi penyiar sukira...oh iya kemaren aku liat video cut nya di yutup.. yang hyemi nya marah2 gitu ya? kocak banget.. eunhyuk nya didorong itu?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Drama Korea

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 9:49 pm

    iya, cengo si unyuk pusing
    keinget waktu dia dikerjain Kyuhyun *aish oot* Mad
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Drama Korea

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 10:10 pm

    SECRET GARDEN ! bagus juga filmnya. coba ntn parodi secret garden yang dibuat sama big bang deh. lucuu. sadar
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Thu Sep 01, 2011 10:36 pm

    chaoi iya kesian unyuk nya....tapi lucu sih, liat dia jatoh malah aku ketawa... hihi Very Happy
    akhirnya aku beli dvd dream high!! yeah! besok nonton Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Drama Korea

    Post by rizki419 on Sat Sep 03, 2011 7:19 am

    wah banyak yg suka nonton My Destiny ya?kalo malah udah males,panjang banget ceritanya Very Happy
    yang udah kutonton dan menurutku bagus:
    Dream High, Full House, Baker King,Queen Seon Deok.
    My Princess itu juga lucu..
    Aku kira Secret Garden gak akan pernah main di in**siar karena adegan2nya,ternyata maen juga Very Happy
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Sat Sep 03, 2011 9:21 am

    aku sekarang lagi nonton Dream High Very Happy
    pengen nonton Baker King sama Pasta Very Happy

    rizki mang secret garden adegannya gimana? aku belom nonton..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Drama Korea

    Post by mutiara tanjung on Sat Sep 03, 2011 10:18 am

    habis nonton Secret Garden..wuah keren abis,cerita cintanya ga ngebosenin,akting pemainnya keren abis..hahaha juara deh mana cuma 20 episode..wkwkwk... Smile
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Drama Korea

    Post by cymbeline on Sat Sep 03, 2011 10:28 am

    kayaknya film yang bakal tayang di indosiar nanti bagus2 deh. ada 2, yang ada princess gitu .
    ada yang pernah ntn ?? kalau bagus pengen beli dvd nya. mesum
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Drama Korea

    Post by mutiara tanjung on Sat Sep 03, 2011 8:38 pm

    cymbeline..my princess dan princess prosecutor..coba cari aja diinternet sinopsisnya,kalo tertarik baru beli dvdnya.. Smile

    pengen nonton Baby and Me,penasaran ma akting Jang Geu Suk Smile
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Drama Korea

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 5:26 pm

    indosiar mau tayangin dramkor lain lagi,
    - oh! my lady (mau nonton gara2 ada siwon, haha)
    - my girlfriend is a gumiho (lucu, kasian juga, keren deh dramkor ini)

    @ mutiara : ah iya, kok indosiar ga tayangin baby and me yak, meski udah drama lama tapi lucuu liat adaptasinya jang geun suk sama si baby, keke cute
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Drama Korea

    Post by mutiara tanjung on Wed Sep 07, 2011 7:47 pm

    Princess..moga tv ikan terbang nanyangin Baby and Me ya amien..btw hari ni minjem kaset My Girlfriends is a Gumiho..ha keren,kocak abis akting pemainnya,tambah seneng ternyata tv ikan terbang jg mau nayangin drama ni,mungkin gantiin you are my destiny.. Smile
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Thu Sep 08, 2011 7:13 pm

    chaoi my girlfriend is gumiho mau ditayangin? kapan? jam? mau nonton >.<
    oh! my lady aku punya tuh dvd nya..ehehehe uda beli lama tapi belom ditonton..hehe Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Drama Korea

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 8:49 am

    @ mutiara : amin, keke~ indosiar banyak banget iklan dramkor yang mau tayang, Thamra Island, oh my lady itu sama gumiho, mana dia mau tayang ulang Baker King (aigoo.. Goo Ma Joon <3 ) penasaran jam tayangnya kapan. hah? emang You're My Destiny udah mau habis yak? bosen banget liat ceritanya gt2 doank pusing

    @ Leirra : ga tahu, masih segera terus, >.< . Mana di iklan oh! my lady siwon diambil pas adegan2 keren, jadi semangat buat nonton ulang, keke~
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Sat Sep 10, 2011 3:24 pm

    chaoi YAMD alias my destiny itu uda mau abis kok
    aku uda beli dvd oh my lady dari dulu tapi belom nonton2 juga..hahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Drama Korea

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 3:57 pm

    @ Leirra : hah jadi belom nonton sampe sekarang? aku nontonnya juga cuma setengah2, cuma pengen liat Siwon ama babynya doank, ga tertarik ama love story-nya, keke~
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Drama Korea

    Post by Leirra on Sun Sep 11, 2011 9:31 am

    chaoi belom... uda 1 taonan kali di beli dvd nya, hehehe abis film lain lebih menarik kayaknya, aku sempet nonton bagian depannya... depan2 uda langsung ciuman, males deh, kekeke


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Drama Korea

    Post by Lovelymonic on Mon Sep 12, 2011 2:31 pm

    secret garden wajib nontonn!!!
    *melelehhhhh* suka

    its okay, daddy's girl sedih sih tapi bkin ngerti arti keluarga Crying or Very sad

    apa lgi yah think
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Drama Korea

    Post by rizki419 on Tue Sep 13, 2011 6:52 am

    Leirra
    ada adegan yg sensor Very Happy , di ikan terbang juga akhirnya sensor sih,hehehe..
    Baker King itu mau tayang ulang gantiin My Princess deh kayaknya.
    Daddy's Girl bagus ya LovelyMonic?
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: Drama Korea

    Post by soybean on Thu Sep 15, 2011 6:33 pm

    akhirnya you are my destiny selese

    udah rajin2 nonton eh.. episode terakhir ga bisa nonton krn ada kerja kelompok :(
    avatar
    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Drama Korea

    Post by Lovelymonic on Thu Sep 22, 2011 4:56 pm

    @rizki: gimana yah..
    tengahx agak bosen sihh..
    papax yg super baik itu mau dimasukin pnjara karena dituduh mmbunh ( pdahal udah tua),,
    pdhal anak2x syang bget sama papax..papax apa lgi, syang bget sama anak2x..
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Drama Korea

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 9:09 pm

    gw baru ntn my girlfriend is a gumiho.. bagus ceritanya.. haha.. sptnya drama korea bagus2 deh ceritanya.. romantis pula aiiihhh.. iya gw liat iklannya mau main tuh di indosiar.. tp gak liat main hari apa jem berapa..

    lg kepengen ntn drama lainnya nih.. tp tunggu transferan file.. wkwkwk.. *pembajak sejati
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Drama Korea

    Post by mutiara tanjung on Thu Oct 13, 2011 7:46 pm

    habis nonton city hunter,bagus..Smile
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Drama Korea

    Post by Cath on Sun Oct 23, 2011 12:06 pm

    @mutiara tanjung: uda nonton sampe selesai sis? gw baru kelar ntn city hunter nih.. awal2nya sih baguuuus banget.. tp episod2 terakhirnya mulai gak asik.. hahaha.. soalnya cinta cintaannya ud berkurang.. trus episod terakhirnya ga cihuyyy banget deh... ahhh.. masa cuma begitu doaaang... kecewa..
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Drama Korea

    Post by mutiara tanjung on Mon Oct 24, 2011 7:47 pm

    @cath yups diulang-ulang nontonnya..pa lagi pas episode awalnya..episode 15 keatas kurang seru pa lagi pas Jaksa Kim mati..ckckck

    Sponsored content

    Re: Drama Korea

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:34 am