The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Drama Korea

    Share
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Drama Korea

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 9:38 am

    First topic message reminder :

    aku mau share Drama Korea yang bagus yang udah kutonton Smile

    1 seneng bgt sama Dream high bagus bgt ceritanya
    2 my girl is gumiho
    3 lie to me kmren abis nonton bagus smua

    skrng lagi nonton yang 49 days
    batu episode pertama bagus critanya tentang seorang cewek yang mati
    trus diberi kesempatan hidup lagi tapi harus mencari 3 tetes air mata murni 100%

    ntar malem lanjutt nonton lagi
    ayo yang pada demen drama korea kita ber mellow2 romantisan share film nya di mari Smile

    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Drama Korea

    Post by Lovelymonic on Mon Sep 12, 2011 2:31 pm

    secret garden wajib nontonn!!!
    *melelehhhhh* suka

    its okay, daddy's girl sedih sih tapi bkin ngerti arti keluarga Crying or Very sad

    apa lgi yah think

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Drama Korea

    Post by rizki419 on Tue Sep 13, 2011 6:52 am

    Leirra
    ada adegan yg sensor Very Happy , di ikan terbang juga akhirnya sensor sih,hehehe..
    Baker King itu mau tayang ulang gantiin My Princess deh kayaknya.
    Daddy's Girl bagus ya LovelyMonic?

    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15

    Re: Drama Korea

    Post by soybean on Thu Sep 15, 2011 6:33 pm

    akhirnya you are my destiny selese

    udah rajin2 nonton eh.. episode terakhir ga bisa nonton krn ada kerja kelompok :(

    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Drama Korea

    Post by Lovelymonic on Thu Sep 22, 2011 4:56 pm

    @rizki: gimana yah..
    tengahx agak bosen sihh..
    papax yg super baik itu mau dimasukin pnjara karena dituduh mmbunh ( pdahal udah tua),,
    pdhal anak2x syang bget sama papax..papax apa lgi, syang bget sama anak2x..

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Drama Korea

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 9:09 pm

    gw baru ntn my girlfriend is a gumiho.. bagus ceritanya.. haha.. sptnya drama korea bagus2 deh ceritanya.. romantis pula aiiihhh.. iya gw liat iklannya mau main tuh di indosiar.. tp gak liat main hari apa jem berapa..

    lg kepengen ntn drama lainnya nih.. tp tunggu transferan file.. wkwkwk.. *pembajak sejati

    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by mutiara tanjung on Thu Oct 13, 2011 7:46 pm

    habis nonton city hunter,bagus..Smile

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Drama Korea

    Post by Cath on Sun Oct 23, 2011 12:06 pm

    @mutiara tanjung: uda nonton sampe selesai sis? gw baru kelar ntn city hunter nih.. awal2nya sih baguuuus banget.. tp episod2 terakhirnya mulai gak asik.. hahaha.. soalnya cinta cintaannya ud berkurang.. trus episod terakhirnya ga cihuyyy banget deh... ahhh.. masa cuma begitu doaaang... kecewa..

    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21

    Re: Drama Korea

    Post by mutiara tanjung on Mon Oct 24, 2011 7:47 pm

    @cath yups diulang-ulang nontonnya..pa lagi pas episode awalnya..episode 15 keatas kurang seru pa lagi pas Jaksa Kim mati..ckckck
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Drama Korea

    Post by Cath on Mon Oct 24, 2011 8:15 pm

    iya betuuulll.. episod 15 keatas uda gak asik.. padahal awalnya baguuus.. tp endingnya begitu jadi ga cihuy.. hahaha..
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Drama Korea

    Post by Lovent on Mon Mar 19, 2012 10:05 pm

    My girlfriend is gumiho

    Sponsored content

    Re: Drama Korea

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:43 am