The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Kenalan disini yah semua

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 1:50 am

    First topic message reminder :

    Hai, hahahha saya perkenalin diri dulu yah.
    Nick di gurl me dulu fleurhime, ini forum awal bikin gara" ngeliat anak-anak gurl me yang kangen dan aku sendiri juga kangen, jadi kuputuskan untuk ngebuat forum ini dengan instan.
    Forum ini masih butuh banyak saran, jadi jangan ragu-ragu yaahh! Smile


    Last edited by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:30 am; edited 1 time in total

    christina

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-09-27

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by christina on Tue Sep 27, 2011 1:36 pm

    bling Mariiiiii berkenalannn...
    Aku christina ^^
    Nick di GM dulu candle-light
    Sekarang pake nama asli gitu ceritanyah hohoho...

    █▓▒░░▒▓█

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-08

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by █▓▒░░▒▓█ on Tue Sep 27, 2011 5:05 pm

    @Alouette42 and cymbeline

    weits Smile namaku mang lain dari yg lain Smile soalnya aq daftar GM dadakan jd bingung mo pilih nama apa. yg penting namaku lain dari yg lain and satu-satunya di dunia Very Happy

    Admin-Chan

    nick aq jgn direnamed donk, :( kan kamu nga manggil aq pake ucapan. cm ngetik aja... and sist bisa copas namaku, aq dah telanjur ngomong sama bbrp member lain and mereka udah manggil namaku so masak iya aq daftar lagi ? Crying or Very sad

    sarahadha

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-09-28

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by sarahadha on Wed Sep 28, 2011 10:34 pm

    halo dulu aku ga terlalu aktif di GM sampe lupa idnya apa sigh
    suka banget sama forum ini Smile

    djezz92

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-29

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by djezz92 on Thu Sep 29, 2011 1:23 pm

    haii salam kenal hi
    aku jessica,nickname djezz92,dulu juga member di gurl me tapi gak aktif posting cuma liat2
    review make up aja haha lol jadi lupa nicknamenya,dulu mau liat2 gurl-me tiba2 gak ada,dikirain udah gak ada forumnya nangis eh ternyata akhirnya pindah ke sini hehe

    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nohaa on Sun Oct 02, 2011 2:24 pm

    hallo semuaaaa...
    baru tau nih ada new GM. Senengnya bisa main-main di GM lagi Smile

    My nick name= Nohaa
    tetep sama waktu di GM yang dulu.

    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by PrincessGrowl on Sun Oct 02, 2011 5:55 pm

    olaa sistaa, cece cece semuaa hi
    nick ku sama di gurl me dulu, masih sepi bgt ni.
    oh ya namaku Aisha Laela Oemar >.<
    semoga jadi rame kek GM yg duluu yah.

    xie xie Smile

    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Ms.Afit on Wed Oct 05, 2011 4:48 pm

    Aku baru join di GM yang baru nih. hehe Smile
    Namaku Afit..
    Salam kenal semua..

    tep2

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-10-05

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by tep2 on Fri Oct 07, 2011 9:52 pm

    aloooww
    nama gw stephanie, panggilannya tep2
    nick gw di GM dulu teppy_jae
    huahahaha
    senang senang ada GM lagi Very Happy
    avatar
    park hyu ra

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-10-08
    Age : 22
    Lokasi : Malang, Jatim

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by park hyu ra on Sat Oct 08, 2011 2:28 pm

    hai klu yang lain banyak yang udah gabung di GM aku baru gabung sekarang jadi salam kenal ya bling
    avatar
    FrL

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-09-18

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by FrL on Mon Oct 10, 2011 4:42 pm

    hi Smile) akhirnya ad GM baru. ga enak ga ada GM, soalnya GM banyak bgt info" asik , pas ilang kebingungan sendiri Very Happy
    untg ud ad lg skrg Smile
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by chikochan on Tue Oct 18, 2011 2:16 pm

    hi gw msh tetap jadi chikochan
    emoticonnya lucu2 banget. nice avatarnya gede2 banget yak? jadi malluu mo pasang foto sendiri. hihi

    Admin mince, what should we call ya? kurukuru

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by popipu on Tue Oct 18, 2011 9:21 pm

    haloo aku member baru Smile
    avatar
    JeLL

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-10-31
    Age : 29
    Lokasi : Medan

    Hello..

    Post by JeLL on Mon Oct 31, 2011 12:53 pm

    alow..
    met knl yah.. hi
    avatar
    olalabebeb

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-11-21
    Age : 33
    Lokasi : Jakarta

    Hi again

    Post by olalabebeb on Mon Nov 21, 2011 9:14 pm

    alooo.. met kenal all ^^ dlo aku member gurlme (BBLoVe), kaget pas web gurl.me kaga ada lg, lalu pindah kemari.. senengnyaaa bling
    add & app me as ur friends yah gals~ cute thanks
    avatar
    ne_ya25

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-11-21
    Age : 28
    Lokasi : bandung - jakarta - bsd

    re : Kenalan disini yah semua

    Post by ne_ya25 on Mon Nov 21, 2011 10:09 pm

    halo bebbb

    salam kenal ya semuanya hi
    user name GM aku yang lama sama ne_ya25 juga

    seneng ya ada forum baru Smile

    glad to meet all of you girls <3
    avatar
    hadiva

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-12-16
    Age : 29
    Lokasi : solo

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by hadiva on Fri Dec 16, 2011 9:23 pm

    hi semuaaa...
    aq newbie...
    baru tau nih situs GM yg baruu..hahaha
    parah yaa baru tau sekarang Laughing
    dulu d GM ID aq hadiva....
    tapi lebih sering jadi silent reader sih dulunyaa...hehe salam kenal suka
    avatar
    celly makeup artist

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-12-23
    Lokasi : jakarta utara

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by celly makeup artist on Fri Dec 23, 2011 6:09 pm

    hi smua ^^ aku member baru di sini. aku freelancer makeup artist:)
    semoga kita semua bisa slg mengenal hi
    avatar
    Vreya

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-02-03
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Vreya on Fri Feb 03, 2012 3:45 pm

    Haaaaaaaaaiiiiii...
    Seneng banget bisa nemuin gantinyaaa GM disinii..
    salamm kenaal semuaa... hi

    nice to meet u all dance
    avatar
    aw butik

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-02-16
    Age : 34
    Lokasi : jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by aw butik on Thu Feb 16, 2012 12:14 pm

    hai hai ^^ admin dan kawan2..saya baru bergabung Smile

    semoga bertambah banyak nih teman2 ku Very Happy

    bling
    avatar
    Angel_Mirror

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2012-03-01
    Age : 23
    Lokasi : Surabaya

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Angel_Mirror on Thu Mar 01, 2012 4:46 pm

    Halo all ^^
    Namaku Veyona Smile
    newbie bru
    Dlu di gurl me namanya Angel Mirror juga
    avatar
    dompu

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-03-16

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by dompu on Fri Mar 16, 2012 7:24 pm

    halo, met malem..
    kenalin.. aku member baru disini, panggil aja dompu.
    mohon bimbingannya para suhu hihihi bling
    avatar
    misssupergirl

    Jumlah posting : 9
    Join date : 2012-03-18
    Age : 28

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by misssupergirl on Sun Mar 18, 2012 12:16 pm

    haiii,gue yessy,from jakarta! salam kenal yah Smile
    ini dulunya forum gurl.me kan? dulu sempat aktif sampe pny ribuan posting. cuma gara2 sibuk kuliah n krja,username nya jadi ilang Crying or Very sad sedih sihh,padahal dulu gua salah satu member paling lama digurl.me dulu. gurl.me dulu srg adain kuis n dapat hadiah. skrg masih ga? dulu gw pemenang lomba postingan. tapi dulu peraturan postingan emank ga bole ngejunk. skrg masih engga kan? Smile
    avatar
    Gwyneira

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-03-27
    Lokasi : Pontianak

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Gwyneira on Tue Mar 27, 2012 1:10 pm

    Haiii hi
    Di GM dulu nickname Princess Na, pernah jd momod juga sebentar sebelum akhirnya ilang
    salam kenal yah semuanya Smile

    misssupergirl, GM yg lama udah ilang, ga tau domainnya kenapa, jadi di bikin yg baru deh sama Fleur. Masih ingat u kog, postnya paling banyak, siang malem online terus di GM hehe
    avatar
    sheshe

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-03-27
    Lokasi : tangerang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by sheshe on Wed Mar 28, 2012 8:20 am

    halo halo smua... Salam kenal yah... ^^
    Akhirnya bisa nemuin GM lg.. hehe
    avatar
    itemputihungu

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2012-04-23
    Age : 29
    Lokasi : solo

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by itemputihungu on Mon Apr 23, 2012 4:03 pm

    halohalooo...
    aku ditta, nickname GM yg dulu ditta..
    salam kenaal..
    hi
    btw emot-nya lucu2 yaah..
    avatar
    YSausan25

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-05-11
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by YSausan25 on Fri May 11, 2012 6:54 pm

    Hallooooo... hi
    aku member baru disini! Very Happy Nama asli sih Yulia Sausan, anak Jakarta nih. dance
    Masih baru banget , aku baru tau gurl.me sekarang. Razz Oke de moga-moga bisa betah aku disini bling

    btw emot nya lucu ya, langsung naksir deh Laughing
    avatar
    ChocoHolic

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-05-28
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by ChocoHolic on Mon May 28, 2012 9:54 pm

    haiii..namaku ivany..
    id ak d gm yg lama uda lupa, ga trlu aktif jga..skrg baru gabung lagiii:)
    avatar
    Febby

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-06-12
    Age : 31
    Lokasi : Semarang - Jepara

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Febby on Tue Jun 12, 2012 5:09 pm

    Newbie niih..
    namaku Febby, barusan aja gabung...
    para suhu, mohon bimbingannya....
    bling
    avatar
    miss_van

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-06-07
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by miss_van on Sun Jun 17, 2012 9:24 pm

    haloo... namaku vanny. dulu ikut gm-an juga cuman ga terlalu aktif, idnya juga sama miss_van, sekarang gabung lagi. salam kenal semuaaa... Smile
    avatar
    Oolong

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-06-22
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Oolong on Mon Jun 25, 2012 6:26 pm

    halo semua... hi

    member baru nih, baru tau gurl.me jg laugh
    namaku sindresia, bisa panggil Oolong aja. Smile

    mohon bimbingannya nice
    emotnya lucuuuu bangett.... kelinci pulak.... jato cintrong dee... suka

    avatar
    xxxheartillyxxx

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-07-08
    Lokasi : Macalania

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by xxxheartillyxxx on Sun Jul 08, 2012 2:57 pm

    haloo, saya member baru, baru saja register 5 menit lalu hehe dulu sempet join gurl.me juga cuma jarang aktif abis itu GM ga bisa diakses lagi.. terus baru tau tadi kalo GM ternyata aktif lagi, tapi pas login pake username sama pass lama ga bisa, yaudah deh register lagi hehehe

    Salam kenal Very Happy
    avatar
    hummy

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-07-16

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by hummy on Mon Jul 16, 2012 8:53 am

    haiiii.....perkenalkan nama aq hummy...24 yrs old and married...I'm not that old to join gurl.me rite?! Very Happy
    I'm sure this forum will help me so much

    salam kenal semuanya... bling


    Last edited by hummy on Tue Jul 17, 2012 6:28 pm; edited 1 time in total
    avatar
    maygurl

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-07-17

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by maygurl on Tue Jul 17, 2012 2:50 pm

    hiii... hi perkenalkan nama di GM maygurl... Dari Malang... Salam kenal Smile

    Sponsored content

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:11 pm