The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Kenalan disini yah semua

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 1:50 am

    First topic message reminder :

    Hai, hahahha saya perkenalin diri dulu yah.
    Nick di gurl me dulu fleurhime, ini forum awal bikin gara" ngeliat anak-anak gurl me yang kangen dan aku sendiri juga kangen, jadi kuputuskan untuk ngebuat forum ini dengan instan.
    Forum ini masih butuh banyak saran, jadi jangan ragu-ragu yaahh! Smile


    Last edited by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:30 am; edited 1 time in total

    YSausan25

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-05-11

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by YSausan25 on Fri May 11, 2012 6:54 pm

    Hallooooo... hi
    aku member baru disini! Very Happy Nama asli sih Yulia Sausan, anak Jakarta nih. dance
    Masih baru banget , aku baru tau gurl.me sekarang. Razz Oke de moga-moga bisa betah aku disini bling

    btw emot nya lucu ya, langsung naksir deh Laughing

    ChocoHolic

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-05-28

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by ChocoHolic on Mon May 28, 2012 9:54 pm

    haiii..namaku ivany..
    id ak d gm yg lama uda lupa, ga trlu aktif jga..skrg baru gabung lagiii:)

    Febby

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-06-12

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Febby on Tue Jun 12, 2012 5:09 pm

    Newbie niih..
    namaku Febby, barusan aja gabung...
    para suhu, mohon bimbingannya....
    bling

    miss_van

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-06-07

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by miss_van on Sun Jun 17, 2012 9:24 pm

    haloo... namaku vanny. dulu ikut gm-an juga cuman ga terlalu aktif, idnya juga sama miss_van, sekarang gabung lagi. salam kenal semuaaa... Smile

    Oolong

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-06-22

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Oolong on Mon Jun 25, 2012 6:26 pm

    halo semua... hi

    member baru nih, baru tau gurl.me jg laugh
    namaku sindresia, bisa panggil Oolong aja. Smile

    mohon bimbingannya nice
    emotnya lucuuuu bangett.... kelinci pulak.... jato cintrong dee... suka


    xxxheartillyxxx

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-07-08

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by xxxheartillyxxx on Sun Jul 08, 2012 2:57 pm

    haloo, saya member baru, baru saja register 5 menit lalu hehe dulu sempet join gurl.me juga cuma jarang aktif abis itu GM ga bisa diakses lagi.. terus baru tau tadi kalo GM ternyata aktif lagi, tapi pas login pake username sama pass lama ga bisa, yaudah deh register lagi hehehe

    Salam kenal Very Happy

    hummy

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-07-16

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by hummy on Mon Jul 16, 2012 8:53 am

    haiiii.....perkenalkan nama aq hummy...24 yrs old and married...I'm not that old to join gurl.me rite?! Very Happy
    I'm sure this forum will help me so much

    salam kenal semuanya... bling


    Last edited by hummy on Tue Jul 17, 2012 6:28 pm; edited 1 time in total

    maygurl

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-07-17

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by maygurl on Tue Jul 17, 2012 2:50 pm

    hiii... hi perkenalkan nama di GM maygurl... Dari Malang... Salam kenal Smile
    avatar
    princezaori

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2012-01-13
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by princezaori on Tue Jul 24, 2012 12:24 pm

    Hai semuanya, kenalan dulu yaaa Very Happy Tiara dari Bandung, salam kenal Smile
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nohaa on Wed Jul 25, 2012 12:04 pm

    Hai tiara^^
    avatar
    ing ing

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2012-07-25
    Age : 33
    Lokasi : Makassar

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by ing ing on Wed Jul 25, 2012 1:51 pm

    huaaaa...akhirnya kutemukan gurl.me lagi... aku ing ing... bisa di panggil ing...sebenarnya aku member lama... tapi tiap kali cari gurl.me kok ilang sih... ini baru kutemukan...kangen dengan semuaa........huhu... apa pada masih ingat aku gak ya... akhirnya ini aku bikin baru... tapi gak apa apa..salam kenal buat semuanya yah...
    mudah mudah masih mau berteman dengan ku lagi Smile

    kangen banget sama Semua yang di GM Very Happy Smile
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nohaa on Wed Jul 25, 2012 2:56 pm

    hai ing-ing...
    avatar
    ing ing

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2012-07-25
    Age : 33
    Lokasi : Makassar

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by ing ing on Thu Jul 26, 2012 10:47 am

    hai...nohaa Smile salam kenal... yahhh Smile
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nohaa on Mon Jul 30, 2012 11:34 am

    @ing= iya sepi banget...Udah kerja ya ing?atau masih kul?
    ID di GM lama apa namanya?
    avatar
    coklatmuda

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-08-09

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by coklatmuda on Thu Aug 09, 2012 7:02 pm

    Aku ga begitu aktif di gurl.me
    Tadi coba buka, ga bisa dan panik. Hahaha.. Mondar mandir, kesana kemari cari web cewek yang oke. Akhirnya nemu web ini, syukuuurrr bling
    Webnya cantik dan lebih ringan
    Suka! <3

    Kenalin, aku coklat muda. Rela dipanggil apapun, coklat, comu, atau apa aja dipersilahkan. Ingin berteman dengan kakak kakak.
    Member dari Jogja!
    Salam Kenal dance
    avatar
    inge chanz

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-08-12
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by inge chanz on Sun Aug 12, 2012 12:15 pm

    hai hai salama kenal semuanya saya inge dari jakarta Smile
    avatar
    niwa

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-08-12

    salam kenal :)

    Post by niwa on Sun Aug 12, 2012 9:50 pm

    Hi all hi
    Salam kenal, gw Niwa.. dulu pernah join GM tapi baru sebentar tau2 forumnya hilang hihihi..
    Mohon bantuannya~ bling
    avatar
    chou_ita

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-08-22

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by chou_ita on Wed Aug 22, 2012 1:15 pm

    haluuu met kenal ya
    dulu pernah join GM nick nya yunita chou (lupa2 inget)
    hihihi
    avatar
    agietha

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-09-19
    Age : 32
    Lokasi : Purwokerto

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by agietha on Wed Sep 19, 2012 1:44 pm

    omg kangen Smile akhirnya ada lagi ini forum
    nick GM aku dulu sama dengan yg sekarang "agietha"

    salam kenal smuanya Very Happy
    avatar
    okalova

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-09-23
    Age : 36
    Lokasi : purwokerto

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by okalova on Mon Sep 24, 2012 8:37 am

    aloo smua nya lam kenal ya...
    dulu pernah gabung di gurl me, tp krena udah lama mpe lupa nick nya...
    klo ga salah oka ...

    seneng nya, akhir nya ada lg..
    tp kok jd sepi yah?
    ayo dong sista2 ramein lg..
    avatar
    aquiloo

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2012-11-03

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by aquiloo on Sat Nov 03, 2012 10:04 am

    hai hai hai semuanyaaa.
    Aku baru gabung nih.
    Daftarnya dari hape pula. Belum pasang foto dll.
    Hahaha. ^^
    avatar
    MissL

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-12-06
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by MissL on Thu Dec 06, 2012 10:23 am

    hai hai semuanyaa....dulu pernah member di GM dengan nickname lovely...trus uda lama ga main GM tib-tiba hilang forum nya, untung ada lagi, akhirnya gabung lagi deh.... bling
    avatar
    moon cake

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by moon cake on Fri Dec 07, 2012 4:06 pm

    Halo halo..
    aku moon cake (ID sama kaya di GM dulu). aku kira tadi bisa log in pake id yang dulu, ternyata harus register dulu, hihihi Smile
    avatar
    jasmine88

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2013-02-27

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by jasmine88 on Wed Feb 27, 2013 4:46 am

    Salam kenal salam kenal ~~ dance
    Dulu pernah gabung di forum sebenernya ^^ Smoga tambah rame yah ^^
    avatar
    orchan_85

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2013-04-03

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by orchan_85 on Wed Apr 03, 2013 2:52 pm

    hai all.... nick ku dulu ing_ing
    kangen GM akhirnya bisa share share lagi dengan teman teman GM... Smile Smile
    Salam kenal lagi buat semuanya Smile
    avatar
    khechiel

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2015-04-20
    Lokasi : bekasi

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by khechiel on Mon Apr 20, 2015 10:18 am

    Hai semua ... senengnya baru nemu GM lagi .... tapi kyknya aq telat ya? hehehe
    Gpp deh...

    Salam kenal ya semua... nick ku dulu sama yg sekarang sama ni => khechiel

    Smile Smile

    Sponsored content

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:39 am