The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Kenalan disini yah semua

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 1:50 am

    First topic message reminder :

    Hai, hahahha saya perkenalin diri dulu yah.
    Nick di gurl me dulu fleurhime, ini forum awal bikin gara" ngeliat anak-anak gurl me yang kangen dan aku sendiri juga kangen, jadi kuputuskan untuk ngebuat forum ini dengan instan.
    Forum ini masih butuh banyak saran, jadi jangan ragu-ragu yaahh! Smile


    Last edited by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:30 am; edited 1 time in total

    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by mutiara tanjung on Sun Aug 21, 2011 11:43 am

    vheQyuiya..hehehe ketemu disini Very Happy

    ucciUcrid

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by ucciUcrid on Sun Aug 21, 2011 2:34 pm

    haloooo semuaaaaaa
    jumpa lagiii bling nick gm ku dulu ucciucrid

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 2:39 pm

    mutiara tanjung anak palembang toh? deket dong Very Happy

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 2:40 pm

    sheila, sangat buttuuuuuhhhh stuck banget aku, hahaha >.<

    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by junxi_pyon on Sun Aug 21, 2011 2:42 pm

    HULAAAAAAAA >O< setelah menggalaw lama akhirnya ada gurl me lagi bling
    hehehe dulu username gw apa ya?? junxi_mon, skarang junxi_pyon *beda nama belakang dikit gapapa deh ya Very Happy
    yoroshiku minna *peyukin atu atu*

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:02 pm

    fleur hahaha... bilang aja kalo ada yg bisa dibantu.. happy

    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by dandylion on Sun Aug 21, 2011 3:17 pm

    huwaaaa makasih ibu admin, iya nih udah sakau abis pengen ngobrol di gm, btw nick dulu dandylion sekarang juga dandylion lagi, ayooo ngobrol2 lagi apalagi yang di room curhat OOT, ada yang curhat lucu, sedih, gaje ehehe Smile

    Victorya

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Victorya on Sun Aug 21, 2011 3:30 pm

    Hai!

    Aku victorya
    Biasa dipanggil vea
    Salam kenal aja dech

    happy
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by deepsy on Sun Aug 21, 2011 4:25 pm

    hollaaa.. akhirnya gurlme nongol lagee..
    salam salam.. saya deepsy nick di GM deepsy juga hoho..
    avatar
    meganov

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Malang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by meganov on Sun Aug 21, 2011 5:14 pm

    haluuu semuaaa bling

    salam kenal ya, mega disini.umurnya (mau) 16 tahun.

    member baru nih hihihi

    avatar
    cella

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by cella on Sun Aug 21, 2011 5:31 pm

    Hi hi all!!
    Saya baru aja gabung d GM...Salam kenal^^
    Let's have fun in here..!hahaha dance
    avatar
    J-Dolly

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by J-Dolly on Sun Aug 21, 2011 5:45 pm

    comichan. grats ya~ n keep on going forumnya.

    me me, lina, panggilan di forum dulu fei (errr... beda banget ama nama asli gw) cuz dulu temen gw suka nyama2in gw ama tokoh fei long dr street fighter. mwahahaha... serah mau panggil pake yang mana.

    anyhow, salam kenal everyone!
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Chino2 on Sun Aug 21, 2011 8:24 pm

    @fleur
    good jobbb... <3

    kenalin... nick di Gm dulu Chino2 juga heheh.. semoga rame lagi kaya duluu... nice
    avatar
    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 24

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by alexiaxia on Sun Aug 21, 2011 8:27 pm

    hi, i'm new here

    wah seneng banget forum gurl.me ada lagi. dulu sempet jadi member tapi cuman ngintip-ngintip doank alias engga pernah nge post

    mohon bantuannya ya
    o iya aku juga beauty blogger happy dikunjungin ya ^^ blushoff.blogspot.com
    avatar
    nona

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : jogja

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nona on Sun Aug 21, 2011 8:43 pm

    haiiii semuaaaa... bling bahagia banget deh bisa ketemu temen temen GM lagi.. kenalin aku noni.. dulu di GM nick nya pake nona jd skrg juga nona aja dehh hehehe.. okay teman teman i'm ready buat belajar ngelenong lagi disini horeeeee Smile
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nacchu on Sun Aug 21, 2011 9:06 pm

    aaaahhh..thanks to fleurhime. you bring back our beloved forum bling
    huhuhuhu..kengan banget nge-gm, eniweiii eke nacchu, nick dulu juga nacchu, semoga gm makin oke aja, ayo ramein lagi forum ini nice
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 9:15 pm

    me= monichuu, di GM jg gitu kok dlu Smile

    bu admin, kalo butuh "kuli" bisa pakai tenaga saya. hehe
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 10:18 pm

    nick aku di GM itu xarella~ ya Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Selena Sofie on Mon Aug 22, 2011 1:15 am

    hai semuaaaaa i miss u alooooooot heheheheh~~ this is selena speaking, masih pada ingat kah? hehehe.. ahirnya GM muncul lagiii gw uda rindu banget hehehe... makasih ya fleeeeeeuuur ^3^ salam kenal semuanya, yang lama atopun yg baruuu hehehe..
    avatar
    cath.nats

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by cath.nats on Mon Aug 22, 2011 11:47 am

    hallooouu... nick aku dulu catherine.natya sekarang lebih singkat cath.nats aja.. haha...
    avatar
    maaiiroo

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-22
    Age : 27
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by maaiiroo on Mon Aug 22, 2011 9:03 pm

    halooo~~!! akhirnya ada GM lagi xD *wlopun jarang nimbrung*
    salam knal..panggil aja aku mai..
    aku suka jejepangan Smile
    ada yg se hobi kah?? think
    avatar
    pikahyo

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-08-22
    Age : 27
    Lokasi : Jogja

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by pikahyo on Mon Aug 22, 2011 9:22 pm

    hi newbie here..
    err.. nick di gm lama kalo ga salah ilovepanda, uda ga demen panda jadi nicknya ganti deh..
    jarang ngepost di gm lama, i hope di gm yg baru ini bisa makin rajin ngepost Very Happy
    salam kenal guys =D
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Rabbit_Fan on Tue Aug 23, 2011 12:43 am

    Nick aku di GM lama adalah Rabbit_Fan hahahaha...

    Salam kenal smuanyaa... =)
    avatar
    Mikan

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-08-23

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Mikan on Tue Aug 23, 2011 2:01 am

    hi semua salam kenal yah Smile i'm new here dulu cm sempat liat2 dan baca2 aja cm jarang post tp rajin baca forumnya lho.
    avatar
    yuichan

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-23

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by yuichan on Tue Aug 23, 2011 3:43 pm

    id lama n baru sama.. yuichan
    duh.. dedengkot2 gurlme yg lama pasti tau.. minimal pernah liat eke posting wakkawkawkawk pede mode on..
    sedihhh id lama itu sungguh bersejarah TT_TT
    avatar
    luphz_luphz

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-08-24
    Age : 28
    Lokasi : BANDUNG, West Java

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by luphz_luphz on Wed Aug 24, 2011 11:36 pm

    haiii all.... hi
    kenalin aq LUVI dari bandung,,, Smile
    avatar
    salvatore

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-25
    Age : 28

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by salvatore on Thu Aug 25, 2011 3:07 am

    hii gw baru join, dulu nama gw di GM lama antara Ochell or chell90 hehehe
    sekarang jadi salvatore, salam kenall
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 4:10 am

    finally GM! aaaah~
    perkenalkan saya member baru disini Smile
    dulu aktif di GM lama dengan nick Yurina, dan sekarang memutuskan untuk make nama asli sebagai nick saya..
    ^^
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by supermightygal on Thu Aug 25, 2011 9:24 am

    waah, udah sekitar setaun ga maen GM lagi..
    dikasih tau ama temen kalo GM udah ga ada...hiks..
    ternyata ada gantinya...
    aseekk..

    perkenalkan gw supermightygal..
    dulu nick gw jg sama..salam kenal yaaaa....
    kangen nimbrung di GM neh..
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 4:13 pm

    waa udah makin rame aja Very Happy
    salam kenal yah buat yang baru gabung Smile
    pasti forum ini bakal serame dan senyaman GM dulu love
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 36
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by felyina on Thu Aug 25, 2011 4:40 pm

    Hi semua. ^_^ senangnya ternyata anak GM masi pengen ngumpul dan bikin new forum.
    saya Felyina di GM sama seperti yang sekarang, felyina. hihi


    Last edited by felyina on Fri Aug 26, 2011 11:40 am; edited 1 time in total
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by sheffyne_yuka on Fri Aug 26, 2011 9:24 am

    hi hai semua.. salam kenal.. wah akhirnya di buat lagi... . hehehehe padahal dulu baru sebulan ikutan di gurl. me.. tapi... Crying or Very sad nick disan sama koq gak ganti tetep sheffyne_yuka

    ya sudah sekarang sudah ada pengantinya.. terima kasih cc fluer hug

    terkahir salam kenal ya semuanya hi
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by rizki419 on Sat Aug 27, 2011 7:46 am

    hai semua..
    finally,setelah bingung karena GM menghilang nemu forum ini juga Smile
    makasih ya fleur..

    hai,aku rizki
    nick di GM dulu rizki419 , nick disini juga rizki419

    semoga lebih rame ya..



    Sponsored content

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 14, 2018 11:13 pm