The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Kenalan disini yah semua

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 1:50 am

    First topic message reminder :

    Hai, hahahha saya perkenalin diri dulu yah.
    Nick di gurl me dulu fleurhime, ini forum awal bikin gara" ngeliat anak-anak gurl me yang kangen dan aku sendiri juga kangen, jadi kuputuskan untuk ngebuat forum ini dengan instan.
    Forum ini masih butuh banyak saran, jadi jangan ragu-ragu yaahh! Smile


    Last edited by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:30 am; edited 1 time in total

    catfish

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-09-07

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by catfish on Thu Sep 08, 2011 1:25 pm

    btw btw salam kenaalll.. Very Happy
    eh eh.. btw Alouette42 mirip temen SDku bangetttttt o.o sampe kaget.. nanya ke selena namanya resti bukan hahahaa.. taunya bukan toh.. dirimu punya kembaran di bandung? :p

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Alouette42 on Thu Sep 08, 2011 1:48 pm

    @catfish masa sih mirip??ahaha efek kamarea aja kalii hihii jangan2 itu putri ibuku yang tertukar...kembaran ku yang terpisah....*jeng jeng soundtrek musik sinetron dimulai*

    @cymbeline iya di aku kaya gt juga sptnya emang itu nicknya ya?haha tapi jadi bingung manggilnya apa ya? asa //////// sih?? Very Happy

    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by piggletz on Thu Sep 08, 2011 2:32 pm

    waaaa fleurrr kerenn bgt da bkin forum ini
    emang ak da kangeennn bgt ma GM
    huhuuu

    ak kenalin lg yah
    ak piggletz yg sama ma GM yg lama, hehheehehe

    met nal smuaaaa Smile

    catfish

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-09-07

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by catfish on Thu Sep 08, 2011 3:37 pm

    @Alouette42 iyah loh mirip bangett hahaha~ putri yang tertukar... *halahhh.. #plakk.. hahahaahaha :p

    Leerandgreen

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-08

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Leerandgreen on Thu Sep 08, 2011 9:21 pm

    ^^ Hallo"....
    akhirnya GM aktif lgi..
    Nick lama : LeerandGreen
    rada bingung.. agak beda...
    tp + Oke aj niih GM^^
    lam knal yaa all... buat member2 lama ditrima yaa appnya^^
    terengqiiu

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Cath on Thu Sep 08, 2011 10:35 pm

    aloo aloo.. saya Cath, nick yg lama di GM jg Cath..

    thx to fleur y, ud berinisiatip bikin GM yg baru.. hebaaatt.. itu btw ceritanya gmn sih, yg bikin main tenis itu siapa? momma apa fleur? main tenis kok lama bener, bis tu tiba2 malah muncul baru.. hohoho..

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 2:27 am

    █▓▒░░▒▓█ ganti donk nick kamu, kalo gitu nanti pada susah loh manggil nya.. sigh
    btw tar aku coba ilangin pilihan gendernya Smile

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by phanie14 on Fri Sep 09, 2011 9:25 am

    Salam kenal semuanya.. newbie nih di forum.. hi
    Namaku Stephanie, panggilannya Phanie ^^

    uhm,,, apa lagi yah... Skin care junkie and makeup beginner. lol

    gitu aja kali yah... Razz
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by cutezfella on Fri Sep 09, 2011 2:15 pm

    Hello, all...
    dulu nick ku sama juga...
    cutezfella...
    cumanya aq gabung di GM bentar duank...
    eh g taunya GM ilank...
    akhirnya nemu lg deh skrg dsini...
    senang deh... bling
    avatar
    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by miss karin on Fri Sep 09, 2011 3:23 pm

    aku baru disini... senengnya nemu forum khusus cewek.. : nama aku karina.. aku tinggal di jakarta..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 4:06 pm

    wellcome to all new member ^^ semoga betah ya disini XD biar forum tercinta ini makin rameee dance
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 5:53 pm

    keep posting yah semuanya biar forum ini ngga mati Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 8:53 pm

    weehh..udah banyak aja ya yang ikut GM. seneng deh GM jadi rame. ayo pada posting biar makin ramee...! nice
    avatar
    novita rizky amalia

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-09-10

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by novita rizky amalia on Sat Sep 10, 2011 10:24 am

    hai salam kenal iyaa Smile
    saya baru join disini .
    avatar
    nichelle

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-10

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nichelle on Sat Sep 10, 2011 6:53 pm

    hey everyone hi
    aku newbie di sini, dulu d GM yang lama IDku juga nichelle hahah:) nice to meet you all:D
    avatar
    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    hii

    Post by Lovelymonic on Sun Sep 11, 2011 4:23 pm

    hii..
    nmaq monica
    newbie d snii...salam kenal yahh Very Happy hi
    avatar
    bongold

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-12
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by bongold on Mon Sep 12, 2011 2:26 pm

    akhirnya setelah menunggu lama.. GM balik lagiiiii..

    hi girlss..^^
    kenalin ya.. g bongold..

    salam kenal yaaa


    Smile
    avatar
    Lh1n4

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-12

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Lh1n4 on Mon Sep 12, 2011 6:04 pm

    Haloo salam kenal.. wahh reunian di sini.. saya masih newbie di GM.. tapi langsung jatuh cinta.. namun, sedih karena GM tercinta menghilang..
    Semoga forum ini semakin rame dan penuh dengan info2 bermanfaat seperti atau bahkan lebih baik dari GM yang dulu.... hi
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by soybean on Thu Sep 15, 2011 6:15 pm

    haiii
    ternyata forumnya baru lagi ya
    sebenernya aku juga member gurl.me yang lama
    aku juga masih pake name yang sama
    masih sepi ya..
    aku doakan forumnya cepet ramai kaya yg dulu Smile
    avatar
    qingqing

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2011-09-20
    Age : 29
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by qingqing on Tue Sep 20, 2011 3:25 pm

    bling akhirnya ketemu gurl.me

    Kenalin.. Nama aku Indah, dulu nggak gitu aktif d gurl.me tapi selalu ikutan baca2 review make-upnya.

    Umur= 21 ampir 22 Laughing

    Salam kenal semuanya!
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by miu on Thu Sep 22, 2011 6:00 pm

    ehemm.. ehemmm...
    perkenalkan nama nick dulu MIU jg.. Laughing

    akhirnya ada lagi nihh gurl.me.. thxx ibuk admin fleur.. hohoho.. nice
    avatar
    wiiwie

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-09-22
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by wiiwie on Thu Sep 22, 2011 8:42 pm

    hi semua dulu di GM nick ny wiiwie jg tp jarang posting cm mantengin forumnya aja Very Happy

    sempet kaget kok gurl.me ilang trus gugling eh ktmu jg forum ini senangnya bling

    salam kenal ya ! Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 12:49 am

    Bagi yang udah join, met posting yaaaa, jangan jadi silent reader ajaaa! Ayo posting~~ Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Greenizzle

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-25
    Age : 27

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Greenizzle on Sun Sep 25, 2011 2:27 pm

    hai semua.. akirnya adalagi gurl.me bayangan.. seneng bisa balik lg setelah lama nunggu2 koq ga bisa buka mulu..

    nick ku dl greenizzle.. skrg jg masi sama.. hihi

    semoga bs bertahan yaa.. *pray*
    avatar
    potbunga

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-09-27
    Age : 29

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by potbunga on Tue Sep 27, 2011 12:01 pm

    halo semuanya salam kenal, saya baru disiniii >___< di GM yang lama cuma memantau :p :p

    semoga disini bisa lebih akrab yaa ^ ^
    avatar
    christina

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-09-27

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by christina on Tue Sep 27, 2011 1:36 pm

    bling Mariiiiii berkenalannn...
    Aku christina ^^
    Nick di GM dulu candle-light
    Sekarang pake nama asli gitu ceritanyah hohoho...
    avatar
    █▓▒░░▒▓█

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-08
    Lokasi : uoıʇɐu ʎssǝɯ ɐ uı ǝʌıl ʇnq lɹıƃ ɔıʇsɐʇuɐɟ ɐ ɯɐ I

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by █▓▒░░▒▓█ on Tue Sep 27, 2011 5:05 pm

    @Alouette42 and cymbeline

    weits Smile namaku mang lain dari yg lain Smile soalnya aq daftar GM dadakan jd bingung mo pilih nama apa. yg penting namaku lain dari yg lain and satu-satunya di dunia Very Happy

    Admin-Chan

    nick aq jgn direnamed donk, :( kan kamu nga manggil aq pake ucapan. cm ngetik aja... and sist bisa copas namaku, aq dah telanjur ngomong sama bbrp member lain and mereka udah manggil namaku so masak iya aq daftar lagi ? Crying or Very sad
    avatar
    sarahadha

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-09-28
    Age : 25
    Lokasi : Pamulang, Tangerang Selatan

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by sarahadha on Wed Sep 28, 2011 10:34 pm

    halo dulu aku ga terlalu aktif di GM sampe lupa idnya apa sigh
    suka banget sama forum ini Smile
    avatar
    djezz92

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2011-09-29

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by djezz92 on Thu Sep 29, 2011 1:23 pm

    haii salam kenal hi
    aku jessica,nickname djezz92,dulu juga member di gurl me tapi gak aktif posting cuma liat2
    review make up aja haha lol jadi lupa nicknamenya,dulu mau liat2 gurl-me tiba2 gak ada,dikirain udah gak ada forumnya nangis eh ternyata akhirnya pindah ke sini hehe
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by nohaa on Sun Oct 02, 2011 2:24 pm

    hallo semuaaaa...
    baru tau nih ada new GM. Senengnya bisa main-main di GM lagi Smile

    My nick name= Nohaa
    tetep sama waktu di GM yang dulu.
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by PrincessGrowl on Sun Oct 02, 2011 5:55 pm

    olaa sistaa, cece cece semuaa hi
    nick ku sama di gurl me dulu, masih sepi bgt ni.
    oh ya namaku Aisha Laela Oemar >.<
    semoga jadi rame kek GM yg duluu yah.

    xie xie Smile
    avatar
    Ms.Afit

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2011-10-01
    Age : 27
    Lokasi : East Jakarta

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Ms.Afit on Wed Oct 05, 2011 4:48 pm

    Aku baru join di GM yang baru nih. hehe Smile
    Namaku Afit..
    Salam kenal semua..
    avatar
    tep2

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-10-05
    Age : 26
    Lokasi : Lemgo , Germany

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by tep2 on Fri Oct 07, 2011 9:52 pm

    aloooww
    nama gw stephanie, panggilannya tep2
    nick gw di GM dulu teppy_jae
    huahahaha
    senang senang ada GM lagi Very Happy

    Sponsored content

    Re: Kenalan disini yah semua

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:40 am