The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    False Eyelash

    Share
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    False Eyelash

    Post by SeverusLove on Sun Aug 21, 2011 12:30 pm

    First topic message reminder :

    pernah pake bulmat palsu?
    pake kemana ajaaa?

    suka

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by monichuu on Mon Aug 22, 2011 9:01 pm

    aku ga ngerti pake falsies pusing takut ga bisa dicopot, takut sakit pas dicopot!! ngebayanginnya aja udah ngilu serem
    ada yg berbaik hati mau buatkan tutorial cara pasang falsies dengan benar? Very Happy

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: False Eyelash

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 11:02 pm

    merry.. yg no 2 tu merk apa? bli dimana?

    fleur.. iya uda pake yg demi lashes, tp matanya awas bgt.. gila deh.. cuma bisa pake maskara.. pake bulmatnya ngumpet2 hahaha

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 10:07 am

    vanda itu ada 2 pair yg beli nya bukan disini. 1 beli di sg, 1 nya lagi made in korea tapi dikirim dari hongkong. hehe dance

    monichuu ya ampun gak sakit ko pas copot say, cobain deh. uda pna coba belum?

    sheila itu nomer 2 bli di make up tools kok sayang, wkwkkw cari yg pendek aja tuh kaya yg nomer 2 itu. lol Very Happy

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: False Eyelash

    Post by Sheilla on Tue Aug 23, 2011 10:28 am

    pengen beliii... cek ahh..

    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21

    Re: False Eyelash

    Post by PrinceCharming on Tue Aug 23, 2011 11:48 am

    jovee, maybe, say. Aku ngliatnya tuh jd kliatan gondrong gitu bulmatnya:lol: malah kata dhanya sgitu belum keliatan kalo buat difoto. Heh?

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by monichuu on Tue Aug 23, 2011 12:03 pm

    bu admin fleur blm say, hehe. ya gara2 itu, pengen coba ah.. yg murce aja dlu deh Very Happy

    intan.chen

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-23

    Re: False Eyelash

    Post by intan.chen on Tue Aug 23, 2011 6:13 pm

    @Fleur: Gw belakangan sering mampir ke blog kamu.. dan malah jadi kecantol pengen nyoba false eyelash... *racun*
    akhirnyaa tadi gw pesan di fb jule SUN217.. Keliatan nya naturall...
    ada tips yang oke gimana pakai nya ga?
    gw blon pernah pakai sendiri.. pakai eyeliner aja masih belepotan kemana2.. :(

    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: False Eyelash

    Post by Rabbit_Fan on Tue Aug 23, 2011 11:16 pm

    Hari ini mencoba memakai bulmat... dan rasanya sangat tidak enak wwkwkkwkwwkw.. ada yg nonggol2 di atas mata... =P
    (masi cupuuu >_< )
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: False Eyelash

    Post by mutiara tanjung on Wed Aug 24, 2011 5:49 am

    Bulmat merek Jolly hehehe dipake kalo mau nari Smile
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: False Eyelash

    Post by Nadya Harmain on Wed Aug 24, 2011 9:09 am

    aku sukaaaa banget sama bulumata palsunya Santana Lopez di Glee bling
    pengen beli yang model gitu, tapi aku belom pernah liat yg kaya gitu disini,.,
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by fleur-Admin on Wed Aug 24, 2011 11:38 am

    Intan haha thanks yah uda mampir ke blog aku, aku baru bikin review false lashes dolly wink nih di blog. btw tips yg bisa aku kasih kalo pake lem bulu mata tiup slama kurang lebih 10 detik baru deh kamu tempel, kalo ngga tar suka copot2. think
    cobain pake dulu aja say, tar lama" juga bisa. n gunting sesuai ukuran mata kamu dulu kalo masih blajar pake. hehe smoga membantu Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: False Eyelash

    Post by Leirra on Sat Aug 27, 2011 8:30 am

    pengen nyoba pake bulmat...
    tapi bingung pilih yang mana......

    ada saran? ini sesuai bentuk muka ya? pusing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: False Eyelash

    Post by sheffyne_yuka on Sat Aug 27, 2011 11:11 am

    wah bulmat... cuma di pake buat ke event cosplay duank... ato buat fotoses cosplay.. klo jalan2 gak pernah pke bulmat...

    sheilla.. wah sama coeo ku juga gak terlalu suka aq dandan pas lagi jalan bareng.. padahal kan pengen di bilang cantik gitu... dasar lelaki....
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 29, 2011 5:20 pm

    Leirra sesuai bentuk mata say, klo matanya kecil jangan beli yang terlalu tebel n panjang.
    kira2in aja sm bentuk mata Very Happy
    coba beli yg murah dulu aja coba2 Smile

    yuka cowoku juga krg suka cuman kadang suka muji juga, tau deh tuh apa maunya,lol


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: False Eyelash

    Post by Vanda on Tue Aug 30, 2011 8:00 am

    bingung mau beli bulmat apa~ pengennya kayak yang di blognya fleur-Admin, tapi ga di indo belinya TT huhu pengen yang dolly tapi ga mahal2 gt *jangan sebut dolly wink TT*


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: False Eyelash

    Post by sheffyne_yuka on Wed Aug 31, 2011 9:38 pm

    fleur... wah ia sama..paling dia bilang cantik.. tapi lebih cantik gak pke make up... Crying or Very sad... bagus si jujur.. tai kan tetep aja.. muka tanpa make up... jelek banget banyak bekas jrewi... Crying or Very sad

    btw..klo aku si pke falsie.. yang murce aja.. yang 10k dapet 3 Very Happy abis kan cuma dipkae paling 2x.. abis itu buang... mo beli yang mahal Crying or Very sad gak sanggup masih banyak kebutuhan yang lain Crying or Very sad
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 05, 2011 12:35 pm

    vanda, aku kmaren pas beli di puri lagi disc 20% dolly wink nya, jdi muraahh. lebih murah dr aku beli di sg. pas beli di sg mahal, jdi agak menyesal. hehe

    yuka, betuuuuulllll, banjir huhuhuhu aku blakangan klo pegi sama cowoku sm kluarga dandannya yg natural aja, klo pake bul mat dll, mereka bilang aku jdi kliatan gak polos (?) kwkwkk

    ooo, kalo aku jarang buang bul mat, bisa ku pake berkali kali. hehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: False Eyelash

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 08, 2011 10:17 pm

    fleur... wah dolly wink adanya di watson puri aja ya, aku cari yg di gading gak nemu, penasaran

    klo aq ya plg lama 3x pakai langsung buang... idealnya si 2x.. soalnya bulmatku yg murce, jadi klo dah 2x pakai yg ketiga kalinya kadang uda gak bebrbentu lagi... jd terpaksa buang deh banjir
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 1:20 am

    yuka
    bukan di watson nya sih, di keris gallery, kalo ngga beli di seibu/sogo aja, ada kok Very Happy

    weleh, yg aku beli murce tapi made in taiwan/hk gitu yg princess eyelashes mayan awet loh, aku bisa pake sampe 5x Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: False Eyelash

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 12:26 pm

    fleur,, eh bukan di watson ya?? hihi oww nanti deh kpn2 coba main k sogo. pgn liat... klo da duit br beli
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 2:12 pm

    di watson indo kayanya gak ada yuka think wkwkkw iaa coba k sogo aja, ada kok tapi gak tau ada di smua sogo apa ngga sih


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: False Eyelash

    Post by phanie14 on Wed Sep 14, 2011 10:11 am

    paling sering itu pake bulmat yang demi lashes yang TFS punya.. Smile

    kalo lagi ke mol sih ga dipake.. paling pas lagi kondangan aja ato acara apapun yang cuman sekitar 3-4 jam, karena kalo lebih alamat dikucek2 tuh mata secara tidak sadar Razz
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: False Eyelash

    Post by karen on Thu Sep 15, 2011 10:00 am

    pengen sih belanja bulu mata palsu
    tapi takut g kepake d aku...
    sekalisekali nya pake jg paling kondangan aja... Very Happy
    kalo hari2 sih cukup pake mascara aja,
    soal nya bulu mata asli aku lumayan 'gondrong'
    d pakein mascara aja udah lumayan ok lah... Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: False Eyelash

    Post by Alouette42 on Thu Sep 15, 2011 11:43 pm

    G jg demen pake bulmat biasa buat show soalnya jadi g sekali pake yang kaya ala syahrinI or kd gt huahaha panjang n tebel tp ttp lebayan mereka sih kayanya
    Kalo buar sehari2 males....pengen sih sbnrnya tapi males aja musti bongkar pasang gt argh blm lagi tar keluarga g bisa shock liat anaknya tiba2 jadi 'wanita' karena g biasanya kan penampilan tomboy plgan pake bb cream n alis mata slese

    Bulmat kesukaan g tuh yg memanjang kesamping jd mata g keliatan foxy gt XD
    Terus juga yang ada blink2nya pokonya buat g tuh ya bulu mata kudu tebel mau panjang or pendek ga gt masalah yg ptg tebel biar mempertegas mata hihihi
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: False Eyelash

    Post by phanie14 on Fri Sep 16, 2011 8:18 am

    Alouette42 sama!! Cowo gw bisa takjub kalo bulmat dipake sehari2 Smile Biasa merk bulmat yang dipake yang mana, sis? Soalnya gw juga suka yang manjang kesamping gitu.. lipetan mata kanan jadi ada Very Happy
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: False Eyelash

    Post by Leirra on Fri Sep 16, 2011 9:02 pm

    fleur mataku termasuk amat sangat sipit alias kecil..hehe
    iya nih aku mau cari di stroberi aja kali ya, buat coba2..hehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: False Eyelash

    Post by Alouette42 on Sat Sep 17, 2011 12:25 am

    @phanie biasa yang liese punya say eh liese ato elis yah pokonya gitu2 deh dia kotaknya item sama satu lagi tuh yang MAC punya cute iya g juga demen bgt soalnya seksi n dramatis bgt XD
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: False Eyelash

    Post by Leirra on Sat Sep 17, 2011 12:46 pm

    aku gatau cara make fake eyelashes... ada yang bisa kasi tutorial? Smile


    tadi uda coba2 pake fake eyelashes nya,GAGAL!
    susahh


    Last edited by Leirra on Sat Sep 17, 2011 8:01 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : update)


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: False Eyelash

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 20, 2011 10:27 am

    eh.. leira.. memang si pertama2 pasti gagal.. tapi coba terus nanti juga lama2 terbiasa.. Smile

    klo aku biasanya pakenya si eyelashnya ditaruh tengah2 dulu..trus ditempel deh bagian ujung2nya.. biasanya yang luar mata baru ke dalam mata...biasanya untuk nempelinnya aku pake cotton bud supaya lebih gampang. trus klo flashienya kepanjangan, di gunting dulu supaya pas. Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: False Eyelash

    Post by fleur-Admin on Tue Sep 20, 2011 12:25 pm

    leirra, gagal knapa sayang?? gak mau nempel?

    yuka, kalo aku kadang dari tengah dulu kadang dari depan, hahhaa Very Happy
    suka2 aja deh, kalo aku sih pake twweezer Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: False Eyelash

    Post by Alouette42 on Tue Sep 20, 2011 1:29 pm

    wah beda2 ya kalo g biasa lemnya g olesin ke eye lid trus di bulmatnya juga tiup2 ampe setengah kering baru tempel pake jari Very Happy
    biasa pake lem bulmat yg sekalian eyeliner yg item itu lo
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: False Eyelash

    Post by Leirra on Tue Sep 20, 2011 3:19 pm

    sheff makasih sist tips nya Very Happy aku coba lagi deh entar Very Happy
    penasaran juga sih gimana muka ku kalo pake fake eyelashes Very Happy
    fleur iya gamau nempel sis :(
    alou makasih tipsnya sis Very Happy aku mau coba lagi entar Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: False Eyelash

    Post by piggletz on Tue Sep 20, 2011 3:52 pm

    knapa yah klo pake falses berasa ngantuk bgt matanya?
    nga cocok ato keberatan yah??

    Sponsored content

    Re: False Eyelash

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:11 am