The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Share
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:52 pm

    disini buat bicarain soal Girlband Indonesia ya...

    ada lagi girlband baru di Indonesia, namanya
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    mereka masih pada bocah-bocah alias masi kecil-kecil...
    ada yang bilang mereka masih SMA, bahkan ada yang bilang masih kelas 3SMP...

    berikut foto-foto anggotanya:

    1. Ashilla Zahrantiara
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    2. Ify Alyssa
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    3. Sivia Azizah
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    4. Agatha Pricilla
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    5. Febby Rastanty
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ini foto mereka pas bareng-bareng:

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    gimana pendapat sista-sista tentang munculnya girlband ini?


    Last edited by Leirra on Fri Nov 25, 2011 5:09 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : ganti judul)
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:06 pm

    ya ampun, ya oloh, ya elah... GAG SUKA..
    lebih demen liat chibi.. mukanya lbh asian hahaha...
    paling ga suka ama tante2 berkacamata aka 7icons


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 3:12 pm

    hahahha .. aku malah lebih g suka chibi sigh abis snsd banget sih .. hihihi Very Happy mreka ada lagu yang persis kissing you
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:16 pm

    hahaha.. sukanya gr2 mirip snsd vik.. paling engga lagunya lbh enak didenger daripada
    GA GA GA KUAT
    GA GA GA LEPEL

    Laughing Laughing Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:56 pm

    ni si blink nyanyi di sctv.. suaranya falsh... parah ah...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:32 pm

    aku gak suka smuanya, bwahahahahahahhahaha
    tapi bener kata sheila, si chibi masih mending lagunya normal Smile cuman agak kurang semangat

    cuman bener kata vheqyu yang dia niru snsd banget, aku si gak suka snsd jd cuek" aja, personilnya jg cakep" gitu Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 9:26 pm

    lebih suka CHIBIIII !!!!!

    tapi yaa smoga sukses deh buat BLINK.
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 9:33 pm

    Hahaha... Fleur sukanya japan kok ya.. Kalo ga slh ada kan girlband japan yg niru snsd.. Nine apa ya namanya.,

    Si blink tu kan 5 org.. 1 sma, yg 4 smp --"
    Kecil2 cabe rawit..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Sun Aug 21, 2011 9:53 pm

    Febby Rastanty tu kan yang dulunya maen si eneng dan kaos kaki ajaib kan?yang barengan umay dkk.. Very Happy
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 10:04 pm

    mutiara hah? masa sis? jadi apaan dia?
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Sun Aug 21, 2011 10:14 pm

    monichuu...yang jadi anak cewek tomboy namanya Fahri..dia dari kecil udah sering maen sinetron kok
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 10:15 pm

    sheilla setuju, paling males liat tante2 berkacamata itu..hiyah -____-
    mereka masi SMP? ebuset tuaan gw dong? wew
    vheQyu iya sih chibi tu snsd banget...tapi setidaknya masi jauh lebih bagus dari pada 7icons....


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 22, 2011 12:39 am

    sheila iya aku lebih suka japan sih. hehe itu maksudnya nine muse ya? nine muse korea kok, stauku sih dulu pna baca di forum luar, pada bilang si snsd itu ngikutin konsep momusu yang orangnya banyak.

    biar ga oot, itu agatha prisilla cantik juga wow , mereka baru debut yah?
    banyak bgt yah gb skrg di indo, seengga nya kalo mo debut training dulu donk biar bagus gitu dance


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Selena Sofie on Mon Aug 22, 2011 12:55 am

    krik krik ada lagi ya yg kaya giniiii????? gw kira uda cuma tante icon sama chibi.... ini sih bk kecil2 cabe rawit, tp kecil2 dieksploitasi ckckckck ==a
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 5:24 am

    Iya harusnya tampang no 2, talent ama skill no 1. Belajar olah vokal dl ato gmn, olah vokal aja susyee.. Apalagi pas baca not balok, latian pecah suara, dll.. Sebelnya tiap pentas kok pada lipsing yaa.. Kmrn chibi lipsing bgt.. Keliatan bgt..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Selena Sofie on Mon Aug 22, 2011 10:48 am

    iya iya pdhl kan manggung ato liveshow kan buat bukti mereka emang layak jadi bintang krn mereka punya kemampuan. alah jangankan chibi deh, waktu itu gw pernah liat vierra lipsync. malu2in bangeeet. kayanya sih artis jaman sekarang udah jarang yang lancar baca not balok... paraaaah~ sigh
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 11:43 am

    betoll.. sekarang modal tampang aja udah bisa jadi artis.. kasian banget..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Mon Aug 22, 2011 6:46 pm

    fleur iya agatha cantik....ashilla juga lumayan..


    iya gb n bb indo kalo mo debut ga di training dulu -____- parah


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by vheQyu on Tue Aug 23, 2011 1:41 pm

    gilee aku nonton di youtube si blink ini kalo perform suka nekat gak lipsync nice tapi yaa itu falsh parah banget sigh .. padahal beberapa membernya kalo g salah inget pernah ikutan idola cilik deh .. soalnya mukanya pada familiar *sok tau Laughing
    avatar
    yuichan

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-23

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by yuichan on Tue Aug 23, 2011 3:52 pm

    HADOOOHHHHH.. Another big no no no..
    bukannya gw gak cinta indonesia ya.. tapi ... indonesia tu LATAHNYA parah amaaaaatt siyy.... apa2 niru.. astajim.... makin gak napsu nonton channel lokal..
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Tue Aug 23, 2011 4:33 pm

    yuichan setuju! ampun deh
    vheQyu iya katanya sih beberapa diantaranya itu jebolan idola cilik...gatau bener apa nggak


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by monichuu on Tue Aug 23, 2011 10:22 pm

    liat deh video mereka yg price tag, mnurutku itu bagus lho. mereka bisa bagi nada dan teratur, yg dapet nada tinggi ga keliatan ngos2an dan yg dapet nada rendah jg ga goyang. dibanding 7icon kalah jauh.
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Wed Aug 24, 2011 5:26 am

    Ify Alyssa dan Sivia Azizah keknya jebolan kontes nyanyi anak2 ya..udah pada gede cakep Very Happy
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by vheQyu on Wed Aug 24, 2011 10:10 am

    monichuu~ iyaaa pertamanya juga liat video mreka yg cover lagunya sapa gitu aku lupaa emg bguuus .. tapi stelah liat live performance jauuuh bgt sama pas cover, kyaknya kurang latihan deh jadi masih individual bgt... suara nyebar kmn2 jadi falsh Smile
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 10:15 am

    hahahahaha.... uda tau falsh harusnya lipsing aja deh.. hahaha...
    eh uda pd nonton 7icon dihajar ama chibi? nge-dance nya maksudnya..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:12 pm