The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Share
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:52 pm

    First topic message reminder :

    disini buat bicarain soal Girlband Indonesia ya...

    ada lagi girlband baru di Indonesia, namanya
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    mereka masih pada bocah-bocah alias masi kecil-kecil...
    ada yang bilang mereka masih SMA, bahkan ada yang bilang masih kelas 3SMP...

    berikut foto-foto anggotanya:

    1. Ashilla Zahrantiara
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    2. Ify Alyssa
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    3. Sivia Azizah
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    4. Agatha Pricilla
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    5. Febby Rastanty
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ini foto mereka pas bareng-bareng:

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    gimana pendapat sista-sista tentang munculnya girlband ini?


    Last edited by Leirra on Fri Nov 25, 2011 5:09 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : ganti judul)

    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Thu Oct 13, 2011 7:53 pm

    penasaran ma chibi,liat fotonya di google,posenya n konsep fotonya pada niru SNSD ckckck

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Fri Oct 14, 2011 8:30 am

    betewe kalo masukin ayu tingting OOT ga? dia gayanya berkiblat ke korean style juga deh kayanya. sebenernya lucu2 sih, sepatunya juga bagus2, tapi attitudenya yang terlalu blak-blakan jadi keliatan urakan.

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Fri Oct 14, 2011 1:58 pm

    nohaa iya
    deepsy nggak kali ya, yah mungkin OOT dikit tapi gapapalah Very Happy
    iya sih, pertama aku liat dia, aku kira dia orang korea, eh malah nyanyi dangdut..
    yah begitulah..
    MT iya banyak yang copycat katanyaa

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 6:29 pm

    gahahhahaha aduh kocak banget aku baca thread ini senyum2 ndiri ngbaca komennya XD
    aku jadi tau deh GB2 baru indo yg bermunculan, hehe

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Oct 16, 2011 12:33 pm

    fleur iya ya kalo baca trit ini, aku jadi sadar gb indo yang muncul banyak banget >.<

    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by chikochan on Sat Oct 22, 2011 2:23 am

    Judulnya ganti aja GB ma BG indo.. he3

    fenomena GB BG di keluarga gw:
    keponakan umur 2th nonton 7icon di hp bapaknya
    koponakan cowo 5th bilang: "itu semua(7icon) pacar aku, kecuali yg 1". kata nyokapnya dia benci bgt, gw gak tahu yg mana dan gak penting.
    sepupu 10th: "awww bismmaaaa!" waktu nonton konser sm*sh. gw:yg mana bisma???
    kesimpulannya: bg gb cuma disukain ma anak2 kecil. think
    tp tenang aja lah, gb bg ini msh lbh mendingan drpd band2 alay yg bergenre malaysia tea. hadeuuuhh..

    nanggepin komen2 di atas, setuju kl mu jadi gb bg ini training dulu 2th minimal. bukannya mereka ga bisa nyanyi or dance siy. bodi2 mereka sebenarnya dah lentur dan dah punya skill nari jd mo dance apa aja sebenarnya gampang ngajarinnya. Cuman tinggal dibikin lebih gmn gitu. Nyanyi sambil dance itu ga gampang. Grup jepang, korea aja mrk ikut training dulu mpe tahunan..krn training itu bukan cm bina skill tapi P.O.W.E.R jg spy ga ngos2an nyanyi sambil dance, juga ma kekompakan jd laen kale kl ada battle geto jgn pd bingung nyamain langkah dulu ye.
    Produser jg jgn pd bego2 donk, bikin aja lah GB dan BG dg konsep indo, ga usah niru MV or musik luar. sebenarnya lagu ceribele yg dilema siy cukup bagus kata gw, lagunya indo bgt. ee tp adalagu yg ngopy snsd.. Evil or Very Mad

    OOT dikiit bolee yaa:
    bukannya mu ngehina suju. Tp sbenarnya perhatiin deh video nya smes yg ada cowo rambut pirangnya. waktu dia dance solo trus kan kakinya naik pake 1 tangan doank. Di MV suju Mr. simple eunhyuk berdiri dg 1 tangan gitu. rambutnya sama pula. ngomong2 soal niru si smes ini jg sedikit ditiru. ha3 #becandaa Very Happy no offense niy, gw ga suka smes loh. Ya pasti suka Super junior lah.. <3
    I prefer sm#sh than sm*sh. hidup sule! *lohh

    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by PrinceCharming on Mon Oct 24, 2011 12:00 am

    ada lagi girl band THE GIRL kalo ga salah. salah satu personilnya ada si tina toon loh.. kalo yg begini menurut kalian gimana? kan ada yg dari dulu sudah ada punya pengalaman background olah vokal juga. seenggaknya lebih enak didenger kali ya bosen

    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by chikochan on Mon Oct 24, 2011 2:15 pm

    @princebelum denger sih aku. mudah2an aja ada yg berkelas kek gitu ya GB/BG ini kaya jaman2 om2 trio libels, ME, male voice dan GB AB3 dulu. kurukuru
    atau mungkin indonesia emang dah takdirnya di band musik aja. emang bakatnya disitu asal jgn dikotori lg dengan band genre malay alay lagi..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by nacchu on Mon Oct 24, 2011 2:20 pm

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Dari semua gb2 indo yang emang aku kira kualitas nya so so *minus* malah, ada satu lagi sih ni yang bikin mikir "What the @#&* is that???", nama nya bo nama nya...
    "Maskara", kaga nahan...entar deh eke bikin gb namanya "Eyeliner" ato "Concealer". engga tau deh filosofi darimana nemu nama begitu. Dance nya sih emang bisa dibilang juah lebih jago dari 7icons or Chibi, tapi ya boooooo tampang nya itu engga nahanin. Engga ada yang enak dipandang mata, tua2 semua kaya nya. Pertama liat waktu perform di inbox, tapi itu udah bagian terakhir doang, pas liat mereka di status selebriti, alaaamaaa...ko udah pada tante2 semua sih? kata nya sih konsep mereka lebih ke hip-hop en R&B gitu, jadi engga mau sama kaya gb2 indo yang ngebawa konsep imut2 en manis2. Hmm...sounds so like 2ne1 rite? Ngeliat konsep mereka emang berasa 2ne1 banget, mana ada yang hairstyle nya mirip minzy. Tapi ya tolong deh ya, kalo emang mereka mau kaya konsep 2ne1 begono, they're totally failed!

    NOTE : Sorry gambarnya ga di resize, dari om google sih ngambil pic nya.
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 24, 2011 6:29 pm

    itu yang kiri kok mirip seseorang dari miss A yah? hahaha.

    ya ampun namanya bikin ngakkak, mascara, hahahahahahahahhaha
    nanti muncul yang aneh lagi nih namanya, XD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by nacchu on Mon Oct 24, 2011 8:26 pm

    iya nih ga tau punya ide darimana nemu nama "maskara". engga komersil banget deh eke rasa. yang paling kiri? mungkin di pic mirip si Min Miss A kali ye, tapi aslinya tuh orang2 udah pada tante2.
    Nih aku nemu mv nya..
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Mon Oct 24, 2011 9:27 pm

    hwakakkakaka gak mau liat ah kayanya mirip2 seven ikon ya?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Mon Oct 24, 2011 9:50 pm

    affraid OMIGOODDD nacchuuu kamu nemu di mana tuuhh hahaha.. MASKARA ow yeaahhh *masih ga bisa brenti ngakak*

    ada yang tau gak? tren GB/BB mau sampe kapan? think makin banyak aja perasaan, namanya juga makin ga karuan *padahal miki dan mini udah doeeng banget*
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by nacchu on Mon Oct 24, 2011 10:53 pm

    fleur yah..sejenis itu lah. hehehe Very Happy

    deepsy hahahaha, i found them on a tr*sh bin Razz
    pertama liat waktu lagi pada perform di inbox, tapi waktu itu udah bagian akhir jadi ga liat mereka nyanyi dari awal dan liat nya juga ga jelas tampang nya gimana. ehh..berapa hari kemudian muncul deh si status selebriti, ngikutin mereka lagi latian en makan2 gitu. ternyata pas di liat dari deket, omegotttt...udah pada tante2 semua! serem
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Tue Oct 25, 2011 9:01 pm

    gak mo kalah ngeksis ama abege ya? ahaha.. BB juga pada bermunculan yang MUTU (muka tua) dan berotot kaya stuntman gt
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by nacchu on Wed Oct 26, 2011 10:23 pm

    hahaha..iya nih makin parah aja dunia musik indo, latahnya udah keterlaluan. Engga yang muda, ampe yang tua juga pada ikut2an sigh
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Chino2 on Thu Oct 27, 2011 8:27 pm

    ya ampun ituuu bener-bener... maskara pula.. @_@ namanya super aneh... ada-ada aja deh sekarang dunia hiburan
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by chikochan on Fri Oct 28, 2011 10:21 pm

    dah tante jgn aneh2 donk, ditungguin om tuh dirumah.sigh
    avatar
    cath.nats

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by cath.nats on Fri Oct 28, 2011 11:41 pm

    barusan nonton SCTV ada cherybelle.. koq lagunya mirip ma SNSD yg Kissing You ya?? ato cuma perasaanku aja?? think
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Sat Oct 29, 2011 7:27 am

    akhirnya nongol juga si natya Very Happy

    anda adalah orang ke sekian yang bilang begitu sigh mungkin penciptanya lagunya "terinspirasi" sama SNSD kurukuru
    avatar
    cath.nats

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21
    Age : 31
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by cath.nats on Sat Oct 29, 2011 12:00 pm

    hahaha... aku sering jd silent reader aja..ga pernah ngepost.. hihi
    itu sih bukan sekedar terinspirasi kali.. sigh
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Fri Nov 04, 2011 7:14 pm

    kaya nya trend GB/BB ini akan trus bermunculan deh sampe k-wave uda ga terlalu heboh disini.-.-"


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by chikochan on Wed Nov 09, 2011 7:18 pm

    oia gw dah liat yg mikimini gitu.
    Yg mini (ceweknya) sumpah pecun2 banget gayanya. ada yg seronok.. uugh Twisted Evil
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Nov 20, 2011 8:08 am

    semakin banyak aja GB BB gagal di Indo, makin merusak dunia permusikan Indo!


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Lovent on Wed Nov 23, 2011 9:29 pm

    Smlm liat tv GB. Best ada yg cakep
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Rabbit_Fan on Sun Nov 27, 2011 12:41 am

    Hahahaha... aku baru sadar ternyata GB dan BB indo sudah banyak sekali...

    tolong deh kalau mau buat GB ato BB.. dilatih dulu.. suara, skill, power, dll deh..
    masa Lipsync di acara live...
    gak malu apa..?
    sigh
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Sun Dec 25, 2011 3:12 am

    pada tau gak GB baru namanya the mantans? katanya isinya janda smua.. --"
    aku tau dr temenku, wkakkaka


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Lovent on Fri Jan 13, 2012 3:20 pm

    GB yg nyanyi pretty women sp yah?
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Fri Jan 13, 2012 9:25 pm

    Fleur iya isinya mantan isteri vokalis band ma beberapa artis yang janda
    Lovent kalau ga salah Sixstars ya Smile
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Lovent on Fri Jan 13, 2012 9:58 pm

    Sixstars ya sis, ya lagunnya lumayan n dance ny jg energik
    avatar
    noaslasher

    Jumlah posting : 14
    Join date : 2012-08-10

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by noaslasher on Fri Aug 10, 2012 5:36 pm

    skarang aku males dengerin BB dan GB. padahal zaman aku masih TK sering. klo sekarang lbh enak musik klasik campur modern, dan musik dance.
    GB dan BB sekarang dah ga menarik lg bagiku.

    Sponsored content

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:41 am