The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Share
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:52 pm

    First topic message reminder :

    disini buat bicarain soal Girlband Indonesia ya...

    ada lagi girlband baru di Indonesia, namanya
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    mereka masih pada bocah-bocah alias masi kecil-kecil...
    ada yang bilang mereka masih SMA, bahkan ada yang bilang masih kelas 3SMP...

    berikut foto-foto anggotanya:

    1. Ashilla Zahrantiara
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    2. Ify Alyssa
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    3. Sivia Azizah
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    4. Agatha Pricilla
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    5. Febby Rastanty
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ini foto mereka pas bareng-bareng:

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    gimana pendapat sista-sista tentang munculnya girlband ini?


    Last edited by Leirra on Fri Nov 25, 2011 5:09 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : ganti judul)

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Mon Aug 22, 2011 6:46 pm

    fleur iya agatha cantik....ashilla juga lumayan..


    iya gb n bb indo kalo mo debut ga di training dulu -____- parah

    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by vheQyu on Tue Aug 23, 2011 1:41 pm

    gilee aku nonton di youtube si blink ini kalo perform suka nekat gak lipsync nice tapi yaa itu falsh parah banget sigh .. padahal beberapa membernya kalo g salah inget pernah ikutan idola cilik deh .. soalnya mukanya pada familiar *sok tau Laughing

    yuichan

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-23

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by yuichan on Tue Aug 23, 2011 3:52 pm

    HADOOOHHHHH.. Another big no no no..
    bukannya gw gak cinta indonesia ya.. tapi ... indonesia tu LATAHNYA parah amaaaaatt siyy.... apa2 niru.. astajim.... makin gak napsu nonton channel lokal..

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Tue Aug 23, 2011 4:33 pm

    yuichan setuju! ampun deh
    vheQyu iya katanya sih beberapa diantaranya itu jebolan idola cilik...gatau bener apa nggak

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by monichuu on Tue Aug 23, 2011 10:22 pm

    liat deh video mereka yg price tag, mnurutku itu bagus lho. mereka bisa bagi nada dan teratur, yg dapet nada tinggi ga keliatan ngos2an dan yg dapet nada rendah jg ga goyang. dibanding 7icon kalah jauh.

    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Wed Aug 24, 2011 5:26 am

    Ify Alyssa dan Sivia Azizah keknya jebolan kontes nyanyi anak2 ya..udah pada gede cakep Very Happy

    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by vheQyu on Wed Aug 24, 2011 10:10 am

    monichuu~ iyaaa pertamanya juga liat video mreka yg cover lagunya sapa gitu aku lupaa emg bguuus .. tapi stelah liat live performance jauuuh bgt sama pas cover, kyaknya kurang latihan deh jadi masih individual bgt... suara nyebar kmn2 jadi falsh Smile

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 10:15 am

    hahahahaha.... uda tau falsh harusnya lipsing aja deh.. hahaha...
    eh uda pd nonton 7icon dihajar ama chibi? nge-dance nya maksudnya..
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Wed Aug 24, 2011 10:42 am

    gimana kalo tritnya ganti judul aja jadi GB Indonesia? hhehe biar ga OOT.

    ada linknya ngga? mau liat dong si blink nyanyi. latah sebenernya gpapa sih, asal dikelola maksimal, jadi hasilnya juga bagus.
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by vheQyu on Wed Aug 24, 2011 4:18 pm

    sheilla aku nnton tuh pas battle dance .. hahaha parah deh si 7 icon g prepare apa2 cuma goyang2 gak jelas ... laugh

    eh bener kata deepsy mnding diubah aja judulnyaa biar g OOT kalo kita ngomongin GB yang lain .. Razz
    avatar
    yuichan

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-23

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by yuichan on Wed Aug 24, 2011 5:23 pm

    gw males si.. klo pun mau bikin girlband tu ya tolong.. training dlu gitu sampe jadi bner2.. orang itu smua gband di korea jg training bertaun2 baru debut.. ga kaya di indo.. maen bikin album aje...
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Wed Aug 24, 2011 6:51 pm

    heh? ada battlenya? pusing weeww korean GB wannabe banget hehe.. tapi penasaran jg. search ah

    yui si chibi itu kan kalo ga salah audisi, latian sebulan dan eng ing eng.. nongol deh di layar kaca dance2

    memang buat ukuran sebulan itu bagus, tapi kenapa mesti sebulan? kan sebenernya eman kalau memang ada potensi. ya mungkin faktor kejar setoran sih.. kurukuru

    *tuuhkan OOT
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Wed Aug 24, 2011 7:18 pm

    sheilla aku belom tau.... ada link video di yutub nya ga? bisa post disini? pengen liat deh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Wed Aug 24, 2011 7:52 pm

    ia sheil aku juga pengen liat dehhh >.<

    ahahha parah bgt yah ikut2an korea banget pake ada battle dance segala, ya ampuuunnnn


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Wed Aug 24, 2011 9:01 pm

    yang hip hip hura tu bukan sih? barusan udah liat sih
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 9:06 pm

    td pada nyanyi tu di sctv.. 7 icon kaga jelas..
    ada yg niru suju juga.. boyband byk bgt, lbh dr 7.. dance nya mending drpd smash.. isa breakdance2 gitu..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 8:59 am

    sheilla maksud kamu s9b?
    kalo s9b alias super 9 boys emang pada ngaku fans suju sih, jadi mungking rada mirip...
    tapi gatau deh sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 9:16 am

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    nih link video dance battle chibi vs 7icons...

    7icons ASLI BAJUNYA NORAK ABISSSSS!!!!!


    [You must be registered and logged in to see this link.]

    sama ini juga dance battle chibi vs 7 icons...


    7icons seneng banget sih mantatin chibi... sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Thu Aug 25, 2011 10:44 am

    ya ampun, tanpa bermaksud merendahkan musik dangdut, tapi 7icon kaya penyanyi dangdut di acara kampanye affraid
    trus amburadul bgt dance battlenya. dipikirnya clubbing kali ya?

    chibi jg masih kurang kompak sih, tapi mendingan banget. apalagi ada yg rambut cepak tu bagus juga ya?
    avatar
    yuichan

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-23

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by yuichan on Thu Aug 25, 2011 1:52 pm

    gw bingung.. wakakwkawka itu dance batle apa split battle siy???
    klo cm split2 doang.. anak2 cheerleader jg bs wakakaka..
    yang 7 icon kyk lg clubbing.. wooo mentang2 lagunya g buat battle lagu clubbing..
    yg chibi.. narinya kyk blom makan seharian.. (puasa apa ya?)
    *nyelamolo*
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by vheQyu on Thu Aug 25, 2011 3:28 pm

    alamaaaak tuh 7 ikan ngpain sih joget2 kayak dangdutan .. haduh bikin ktawa deh liatnya Laughing
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 3:45 pm

    deepsy vheqyu iya kan 7icons kayak dangdutan sigh
    sejelek2nya chibi, chibi masi jauh lebih mending...

    btw sis deepsy, maksud sis yang rambutnya pendek ya? itu namanya GIGI..hihi Very Happy

    yui iya ga kayak dance battle korea...gabisa kali Very Happy iya chibi puasa kali..hihi
    tapi chibi masi lebih mendingan dari pada 7icons menurutku


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 4:34 pm

    Kapan ari liat chibi maen ftv d sctv, alamaak..akting ga oke bgt yah. Jauh okean eke kemane2 aktingnya. Tapi kalo dibilang emg better c better chibi drpd 7icons.
    Herannya ade ku yg bontot demen bgt ama si linzy, mana suka joget2 en nyanyi2 ga jelas by 7icons gtu. Ampun deh, mending ade aku gausah nonton tvindonesia lagi kali y? Anak 4taun aja bisa ampe kaya gtu ngefans nya ampe kalo d tv ada iklan 7icons suka ngambek kalo digenti channel nya.
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 5:59 pm

    yup mendingan chibi sih personilnya cantik2 daripada 7icon..
    tapi tapi ini? kesannya ikut-ikutan korean wave/hallyu wave banget <_>
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 9:47 pm

    chibi emang jauh lebih bagus dari pada 7icons..

    nacchu menurut ku yang paling mendingan dari semua personil 7icons ya linzy, walopun aku juga ga suka sama dia..



    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Fri Aug 26, 2011 8:12 pm

    yui hehe gpapa neng, emang kenyataannya kek gt pasti bawaannya mo nyela lah sigh

    leirra oh namanya gigi? mayan ya? dia basicnya breaker ya?
    tapi emang rata2 pada malesnya sama chibi soalnya dancenya letoy gt. harusnya agnes monica bikin girlband aja pasti dancenya mantaff.. *eh dia mah single juga udah bagus ding

    nacchu gw suka gaya lo Laughing habisnya semua GB/BB pada maen sinetron yang jadi maksaaa banget. gimana mereka latian dance kalo malah maen sinetron?
    btw adekmu mesti diawasin tuh nonton tipinya.. hehe kalo ga generasi di bawah kita bisa turun seleranya kurukuru
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 10:02 pm

    deepsy wah nggak tau dia basic nya apaan, tapi setau ku di chibi dia dancer utama..

    nacchu iya tuh adekmu di awasin nonton tv nya... anak umur 4 yang seharusnya masih nyanyi balonku atau burung kakaktua, malah uda nyanyi2 lagu playboy aka pi el ei way bi o way sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Mon Aug 29, 2011 9:44 am

    karna penasaran akhirnya beberapa hari ini nyoba search yutub dan nonton beberapa dance battle BB/GB indo tapi kok jadi muak Evil or Very Mad tanpa bermaksud merendahkan bangsa sendiriiii Crying or Very sad
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Mon Aug 29, 2011 4:47 pm

    deepsy ya aku juga gitu.. ga bermaksud merendahkan bangsa sendiri, tapi ya mau gimana...
    uda semuanya plagiat, ga ada yang bagus dan bermutu lagi :(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 30, 2011 2:16 am

    kckckckckckckck speechless ngeliat battle dance nya... sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Tue Aug 30, 2011 9:27 pm

    fleur mulutku sampe kebuka kali liatnya *lebay*
    gakbangetdeh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 2:52 am

    menurut aku sih chibi better lah daripada 7icon. walaupun ga beda jauh.
    tp tetep sih, betteran girlband indo daripada boyband indo. haduh kalo boybandnyaa *nocomment* No
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Wed Aug 31, 2011 3:12 pm

    cymbeline chibi emang better dari 7icons.. ini menurutku sih
    no offense..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:42 am