The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Share
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:52 pm

    First topic message reminder :

    disini buat bicarain soal Girlband Indonesia ya...

    ada lagi girlband baru di Indonesia, namanya
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    mereka masih pada bocah-bocah alias masi kecil-kecil...
    ada yang bilang mereka masih SMA, bahkan ada yang bilang masih kelas 3SMP...

    berikut foto-foto anggotanya:

    1. Ashilla Zahrantiara
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    2. Ify Alyssa
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    3. Sivia Azizah
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    4. Agatha Pricilla
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    5. Febby Rastanty
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ini foto mereka pas bareng-bareng:

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    gimana pendapat sista-sista tentang munculnya girlband ini?


    Last edited by Leirra on Fri Nov 25, 2011 5:09 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : ganti judul)

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Fri Aug 26, 2011 8:12 pm

    yui hehe gpapa neng, emang kenyataannya kek gt pasti bawaannya mo nyela lah sigh

    leirra oh namanya gigi? mayan ya? dia basicnya breaker ya?
    tapi emang rata2 pada malesnya sama chibi soalnya dancenya letoy gt. harusnya agnes monica bikin girlband aja pasti dancenya mantaff.. *eh dia mah single juga udah bagus ding

    nacchu gw suka gaya lo Laughing habisnya semua GB/BB pada maen sinetron yang jadi maksaaa banget. gimana mereka latian dance kalo malah maen sinetron?
    btw adekmu mesti diawasin tuh nonton tipinya.. hehe kalo ga generasi di bawah kita bisa turun seleranya kurukuru

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 10:02 pm

    deepsy wah nggak tau dia basic nya apaan, tapi setau ku di chibi dia dancer utama..

    nacchu iya tuh adekmu di awasin nonton tv nya... anak umur 4 yang seharusnya masih nyanyi balonku atau burung kakaktua, malah uda nyanyi2 lagu playboy aka pi el ei way bi o way sigh

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Mon Aug 29, 2011 9:44 am

    karna penasaran akhirnya beberapa hari ini nyoba search yutub dan nonton beberapa dance battle BB/GB indo tapi kok jadi muak Evil or Very Mad tanpa bermaksud merendahkan bangsa sendiriiii Crying or Very sad

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Mon Aug 29, 2011 4:47 pm

    deepsy ya aku juga gitu.. ga bermaksud merendahkan bangsa sendiri, tapi ya mau gimana...
    uda semuanya plagiat, ga ada yang bagus dan bermutu lagi :(

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 30, 2011 2:16 am

    kckckckckckckck speechless ngeliat battle dance nya... sigh

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Tue Aug 30, 2011 9:27 pm

    fleur mulutku sampe kebuka kali liatnya *lebay*
    gakbangetdeh

    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 2:52 am

    menurut aku sih chibi better lah daripada 7icon. walaupun ga beda jauh.
    tp tetep sih, betteran girlband indo daripada boyband indo. haduh kalo boybandnyaa *nocomment* No

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Wed Aug 31, 2011 3:12 pm

    cymbeline chibi emang better dari 7icons.. ini menurutku sih
    no offense..
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 3:00 pm

    kyahahaha! aku ngakak baca trit ini. tapi emang mendingan chibi daripada 7icon. cuma emang letoy banget ya mereka. terlalu cute lagunya. mending up beat sekalian. tapi jangan yg kyk 7icon juga. geli dah..hahaha! oia, tina toon juga bikin GB kan? kalo ga salah namanya itu Tina and The Girls. Sama ada Mikki Minni. Mikki itu boybandnya, Minni itu grilbandnya.
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by cymbeline on Mon Sep 05, 2011 6:31 pm

    girlband indo banyak yah sekarang. tp banyakn boyband indo x_x
    serasa "asal jadi" mereka. modal pede tp gak berskill. no offense.
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 7:58 pm

    iya emang ga penting banget ya. sangat menyayangkan gitu. kalo memang niat mau jadi artis kenapa nanggung banget sih? penampilan aja yang malah over. kalo skill dan bakat malah nanggung bgt. sangat disayangkan... sigh
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Tue Sep 06, 2011 9:08 am

    Ngopi pagi2 disuguhi Miki Mini itu dance
    Mikinya mayan kalo mininya kaya masi berusaha jaga keseimbangan berdiri pake highheels, jadi gerakannya kaya takut2 mau jatuh gt. kalo dari segi tampang masih lebih cakep2 enak diliat daripada 7icons.
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by cymbeline on Tue Sep 06, 2011 10:19 am

    padahal kalau mau di gali, mereka harusnya bisa. ga harus modal tampang kok, tp skill sama suara bagus. cukup menurut aku, ga usah ikut2 buat saingan sama GB korea, soalnya pasti jauh banget kalau segi tampang. suara oke dan lagu enak pasti bisa diterima di masyarakat indo.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Tue Sep 06, 2011 3:29 pm

    liza aku belom pernah liat miki mini
    cymbeline btul banget sis..mereka tuh kayanya cuma pengen tenar..tapi apa gunanya kalo tenarnya karena kebanyakan pembenci alias anti? hhh --


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:24 pm

    leirra mikki minni mah di yutub juga ada lei, coba liat deh... tapi... ya gue sih jujur gak suka.. hehehe... temennya si catfish tuh *fitnah hahaha*

    aduuuuuhhh ga bisa buka dance battle nyaaaaaaaa pdhl pengen ngehina2!! *kurangajar pisan!! xD* too much cookies grrr... ==a
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Wed Sep 07, 2011 8:04 pm

    GB dan BB yang kebanyakan tampil modal nekat,tampang ok,dance lumayan tapi suara ga ga ga nahan..mana sering lipsync,haduh cape deh tapi lumayanlah menghibur alias jadi bahan komentar,sampe2 emak dirumah bingung ni GB/BB apaan tiap minggu beda2 Very Happy
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Chino2 on Thu Sep 08, 2011 12:45 am

    sebenernya ide bikin BB and GB itu bagus, tapi masalahnya belom cukup skill tapi udah dilepas.. ~~ disini demennya yang instan-instan sih jadilah begini sigh
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by rizki419 on Thu Sep 08, 2011 9:14 am

    Blink itu dulu yang ikut idola cilik kan ya ?
    IMHO,secara suara mereka lebih bagus dibanding chibi atau 7icon itu, tapi kalo nyanyi bareng belom bisa ngatur jadi gitu deh..
    kalo performance secara keseluruhan ya mendingan chibi..

    nih gara-gara smash tenar, banyak deh buntutnya, jadi terkesan asal jadi + asal tampil..
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Thu Sep 08, 2011 7:09 pm

    selena oh aku belom liat..entar deh kapan2 ku liat..penasaran jadinya kayak apa
    mutiara chino emang ya orang sini demennya instan2.... mo cepet2 tenar jadi ga pake training ato apa... klo di korea kan training dulu minimal 5taon ya stau aku..
    rizki oh aku sebenernya juga belom liat videonya blink.. emang nih gara2 smash, jadi banyak pengikut sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Thu Sep 08, 2011 9:42 pm

    Leirra..iya instan tapi ga mateng dan ga enak *penampilannyalho* wkwkwk,mungkin harus ditraining dulu ma mbak bertha dan mbak uthe...lama2 ntar menghilang demam GB dance
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by rizki419 on Fri Sep 09, 2011 6:10 am

    leirra iya, berbuntut panjang ya..
    yup, seyuju ama mutiara, gak mateng jadi gak enak Very Happy
    nanti juga kalo udah banyaaaak banget, ngilang deh satu-satu
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 10:56 am

    iya emang. aku sih nonton miki mini karena mau ngeledekin temen aku aja. hahaha! tp lama2 aku liat, kayaknya gaya tarinya itu2 aja deh. jadi bosen.
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 5:09 pm

    swt, sumpah aq br liat video klipnya si mini itu... ngeliat kostum mereka koq ky apa gitu ya... ky pke kostum lingerie, bayangin ky fetish om2.. mesum ada anak sekolah, cheerleader, polisi, pramugari,dsb... sigh .. mbak gak ada kostum a yg lebih bgs gak ya?? kurukuru
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Fri Sep 09, 2011 6:56 pm

    mutiara iya tuh, dilatih sama mbak bertha apa kuat mereka? suara nya kyak tong kosoong! cempreng LoL
    rizki kalo uda banyak pada gak laku lagi LoL
    liza ga kreatif sih.... jadi ya itu2 aja
    yuka aku belom liat..jadi pengen liat deh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by cymbeline on Fri Sep 09, 2011 7:06 pm

    X_X kebanyakan girlband indo sama kayak film indo bukan jual kualitas tp jual badan sadar
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 7:38 pm

    leira ia coba ja km liat d utube...

    cym.. ho oh.. gak bgt si... jelaslah gw lbh sneng liat GB korea mah.. mo liat yg lokal, malah jual body, bukan jual sura sigh
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Fri Sep 09, 2011 7:47 pm

    cymbeline betul!!
    yuka aku search kok ga nemu? kamu bisa kasi link nya ga ke aku?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 9:11 pm

    Leirra : iya bener. mana karakter kostumnya itu2 aja. temenku kebetulan salah satu personil si miki itu, dan dia pake jakeeeett melulu. model dan jenisnya sama gitu meskipun beda warna sm bahan. apa ga bosen ya? aku yg liatnya aja bosen. aahh...jadi ga seru deh. mending nonton band aja deh sekalian daripada boyband ato girlband. eh, ngomongin boyband juga OOT ga ya?? maap bu fleur dan bu momod lainnya...!! serem
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 10:25 pm

    leira... nih linknya [You must be registered and logged in to see this link.] siapin penutup mata ya Very Happy
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sat Sep 10, 2011 2:21 pm

    yuka uda liat deng kemaren.. aduh ancur banget >.< makin males deh nonton tv
    liza aduh kapan dunia permusikan kita maju kalo isinya plagiat semua -_-


    APA INI?!!! [You must be registered and logged in to see this link.] girlband baru lagi kah?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Mon Sep 12, 2011 8:50 pm

    itu yg "malu malu mau" dancenya terinspirasi dari gee ya? hmm.. ya buat ukuran abege sih biar aja hehehe.. pasar umur segitu mah yg penting HOREE dance

    yg minni banjir aku bingung mau komentar apa.. yg jelas ku tarik lagi kata2 mereka mending daripada 7icons, ternyata... No
    muka ga ada yang oke, masih jauh cakepan saya Very Happy
    make up, ehmm.. itu mah asal pake make up dari palet dioles semua ke muka
    baju, heran deh kok yg begini ga kena sensor yah? meski GB korea pake baju minim, tapi gak sensual gt deh.. bahkan ebisu muscats yg GB jepang isinya 20an bintang film porno aja gak segitunya. pake baju minim tapi ga yg bergaya b*tchy

    mana ada pake adegan ngomong tapi aktingnya ky gt sigh
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 13, 2011 9:42 am

    leirra... banjir apa itu super gerlies... swt makin aneh aja...

    deesy.. ho oh itu gw yang binung.. perasa GB korea mang ada beberapa yang modif2 seragam AU dsb. ky SNSD yg di Genie.. tapi merka jatuhnya gak b*chy begitu... seksi sih tapinya gak B*chy.. ini mah mereka pke lingerie kostum begitu.. sigh apa gak punya kostum yang lain??
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Tue Sep 13, 2011 12:03 pm

    yuka gayanya kaya penyanyi dangdut ga c? think
    *sekali lagi, tanpa bermaksud merendahkan genre musik dangdut, cuma ga suka sama gaya beberapa oknum penyanyi dangdut aja

    Sponsored content

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:39 am