The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Share
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 12:52 pm

    First topic message reminder :

    disini buat bicarain soal Girlband Indonesia ya...

    ada lagi girlband baru di Indonesia, namanya
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    mereka masih pada bocah-bocah alias masi kecil-kecil...
    ada yang bilang mereka masih SMA, bahkan ada yang bilang masih kelas 3SMP...

    berikut foto-foto anggotanya:

    1. Ashilla Zahrantiara
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    2. Ify Alyssa
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    3. Sivia Azizah
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    4. Agatha Pricilla
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    5. Febby Rastanty
    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ini foto mereka pas bareng-bareng:

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Spoiler:
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    gimana pendapat sista-sista tentang munculnya girlband ini?


    Last edited by Leirra on Fri Nov 25, 2011 5:09 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : ganti judul)

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 7:38 pm

    leira ia coba ja km liat d utube...

    cym.. ho oh.. gak bgt si... jelaslah gw lbh sneng liat GB korea mah.. mo liat yg lokal, malah jual body, bukan jual sura sigh

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Fri Sep 09, 2011 7:47 pm

    cymbeline betul!!
    yuka aku search kok ga nemu? kamu bisa kasi link nya ga ke aku?

    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 9:11 pm

    Leirra : iya bener. mana karakter kostumnya itu2 aja. temenku kebetulan salah satu personil si miki itu, dan dia pake jakeeeett melulu. model dan jenisnya sama gitu meskipun beda warna sm bahan. apa ga bosen ya? aku yg liatnya aja bosen. aahh...jadi ga seru deh. mending nonton band aja deh sekalian daripada boyband ato girlband. eh, ngomongin boyband juga OOT ga ya?? maap bu fleur dan bu momod lainnya...!! serem

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 10:25 pm

    leira... nih linknya [You must be registered and logged in to see this link.] siapin penutup mata ya Very Happy

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sat Sep 10, 2011 2:21 pm

    yuka uda liat deng kemaren.. aduh ancur banget >.< makin males deh nonton tv
    liza aduh kapan dunia permusikan kita maju kalo isinya plagiat semua -_-


    APA INI?!!! [You must be registered and logged in to see this link.] girlband baru lagi kah?

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Mon Sep 12, 2011 8:50 pm

    itu yg "malu malu mau" dancenya terinspirasi dari gee ya? hmm.. ya buat ukuran abege sih biar aja hehehe.. pasar umur segitu mah yg penting HOREE dance

    yg minni banjir aku bingung mau komentar apa.. yg jelas ku tarik lagi kata2 mereka mending daripada 7icons, ternyata... No
    muka ga ada yang oke, masih jauh cakepan saya Very Happy
    make up, ehmm.. itu mah asal pake make up dari palet dioles semua ke muka
    baju, heran deh kok yg begini ga kena sensor yah? meski GB korea pake baju minim, tapi gak sensual gt deh.. bahkan ebisu muscats yg GB jepang isinya 20an bintang film porno aja gak segitunya. pake baju minim tapi ga yg bergaya b*tchy

    mana ada pake adegan ngomong tapi aktingnya ky gt sigh

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 13, 2011 9:42 am

    leirra... banjir apa itu super gerlies... swt makin aneh aja...

    deesy.. ho oh itu gw yang binung.. perasa GB korea mang ada beberapa yang modif2 seragam AU dsb. ky SNSD yg di Genie.. tapi merka jatuhnya gak b*chy begitu... seksi sih tapinya gak B*chy.. ini mah mereka pke lingerie kostum begitu.. sigh apa gak punya kostum yang lain??

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Tue Sep 13, 2011 12:03 pm

    yuka gayanya kaya penyanyi dangdut ga c? think
    *sekali lagi, tanpa bermaksud merendahkan genre musik dangdut, cuma ga suka sama gaya beberapa oknum penyanyi dangdut aja
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Mon Sep 26, 2011 2:30 pm

    bbtw.. ada yang baru nih dari si cher**belle... well.. sebenarnya si yang pas dilemma.. ya masih lumayan deh dibanding si tante 7*cons itu... eh taunya2.. lagu dia yang baru yang judulnya best friend forever itu.. ya ampun.. mirip banget sama kissing u nya SNSD.. coba ja di cek.. aku ja langsung syok Crying or Very sad

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by phanie14 on Mon Sep 26, 2011 3:59 pm

    barusan ngeliat Dilemmanya Chibi, koq langsung kepikirannya Morning Musume ya? hahahaha... Soalnya not a big fan of K-Pop si ^^ tapi, lagunya catchy nadanya.. stuck ampe besok di kepala Smile

    btw, nih lagunya persis kaya Super Girlies. Ampun dah.. sigh

    Super Girlies
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Berryz- Rival
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Pendapat, sodari-sodariiii?!???? Twisted Evil
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Mon Sep 26, 2011 5:32 pm

    yang super girlies, bagian awal tariannya kok kayak snsd yak?
    snsd di MV apa gitu, kalo gak gee, ya Oh seinget aku...
    apa2an tuh? aduh makin ancur..


    YA AMPUN ITU LAGU CHERRYBELLE KOK MIRIP BANGET SAMA SNSD?!!!!!!! Mad Mad

    ga terimaaa!!!!!!!!!!!!!!!! SIAPA YANG BIKIN LAGU CHERRYBELLE ITU?!! Mad Mad Mad Mad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Tue Sep 27, 2011 11:03 am

    hehe suka sama komen leira ga terimaaa!!!!!!!!!!!!!!!! SIAPA YANG BIKIN LAGU CHERRYBELLE ITU?!!

    ngamuk sama yg bikin sebagai pengisi content bukan sama si GB yang hanya sebuah produk. nice
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by sheffyne_yuka on Tue Sep 27, 2011 4:12 pm

    leira.. dan deepsy..ia kan.. bebenr mirip 100%.. makanya aku juga gak terima banget.. duh pengen Evil or Very Mad si produsernya itu atu si pencipta lagu adan arasementnya
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by vheQyu on Tue Sep 27, 2011 9:07 pm

    entah kenapa denger awalan lagunya si minni inget musik bagian ngedancenya nine muses yang ladies, hahahaha ... Very Happy

    heehh bner bgt aku PALING GREGETAN ama cherrybelekan njiplak snsd bgt .. dr jumlah personel sama lagunya yang mirip bgt sama kissing you, udah gitu kalo dibilang njiplak snsd malah blang bangga disamain sama snsd.. "eh mbak2 lu tuh dikatain jiplak bkan mirip tau !!" belum pernah kelilipan sepatu yaa Twisted Evil *gregetan*
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Tue Sep 27, 2011 10:11 pm

    deepsy yuka iya GB nya kan cuma produk.. yang ngatur smuanya kan produser atau apalah... harusnya dia yang kenal omel semua anti chibi, bukan personil chibi
    vheqyu tapi chibi kan cuma produk, jumlah personil 9 kan bukan kemauan mereka, lagu mirip juga yang buat bukan mereka..
    mereka cuma sarana mempromosikannya... kalo masalah seneng dikatain, kayaknya gara2 disuruh sama orang dibalik layarnya deh yaaa... abis nya kalo mereka ga ikutin, bisa2 dibawa ke jalur hukum lagi...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Wed Sep 28, 2011 11:38 am

    lagian siapa siihh yg ga seneng dibilang mirip ama SNSD? cute
    aku aja kalo dibilang mirip tiffany pasti langsung happy
    Laughing cm sayangnya aja ga ada yg blg gt sigh
    paling banter dibilang kakinya mirip Very Happy *sori yee kakiku emang cakep
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Thu Sep 29, 2011 10:16 pm

    deepsy kalo aku kata temen2ku mirip sooyoung Very Happy
    mukanya sama2 chubby, sama2 doyan makan tapi berat badan ga naik2, termasuk tinggi di kelas, dll Laughing
    hahaha Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Fri Sep 30, 2011 12:15 am

    Razz gyahahaha sama maruknya?? buseettt.. [haduh mule OOT]

    yah intinya sih kayanya kita sepaham ya? sebenernya GB kita ada yg berpotensi, hanya saja penggarapannya yg sepertinya sekenanya.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Fri Sep 30, 2011 7:32 pm

    deepsy orang dibalik layar nya yang gatau diri...potensi bagus malah dipake buat yang nggak2...
    cuma cari popularitas dan duit .. sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by rizki419 on Tue Oct 04, 2011 9:21 am

    akhirnya,
    udah ngeliat GB mini itu di acara tv kemarenan..
    big no banget...ampe bingung dia mau nyanyi apa mau ngapain sih diatas panggung..*gregetan saya*

    yup,semoga aja yang ngelola GB itu gak niat cuma demi menuhin pasar..
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Oct 09, 2011 9:02 am

    kemaren pas hyun bin dateng ke sini, trus tampil di TV itu, kan abis hyun bin nongol, ada sm*sh tampil....
    dan aku rasa hyunbin pasti liat perform nya sm*sh...
    dan aku malu banget kali.... sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Mon Oct 10, 2011 7:48 am

    kemaren minggu sore karaokean ama pacar aku, eehh ada 3 ruangan yang nyanyiin 7icons dan itu termasuk ruanganku Laughing gara2nya pacar aku mau tau video klipnya. eehh udah diputerin dia trus bilang "udah ah, ganti aja" pusing kali ya? hehe
    avatar
    Cinderella

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-10-12

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Cinderella on Wed Oct 12, 2011 3:07 am

    Girlband Indonesia ga akan bertahan lama cuma musiman aja..
    7icons = uda ga nongol2 lagi
    CiBi = Tukang jiplak (jangan di sama2in sama SNSD keBAGUSan)
    Tante2 = G aja mpe ga tau nama ny,forget it
    Blink = blm pernah liat perform ny *no comment*



    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by nohaa on Thu Oct 13, 2011 12:58 am

    ciBi itu cheryy bell ya??
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Thu Oct 13, 2011 3:48 pm

    nohaa: semacam itulah kira2 bosen
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by mutiara tanjung on Thu Oct 13, 2011 7:53 pm

    penasaran ma chibi,liat fotonya di google,posenya n konsep fotonya pada niru SNSD ckckck
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by deepsy on Fri Oct 14, 2011 8:30 am

    betewe kalo masukin ayu tingting OOT ga? dia gayanya berkiblat ke korean style juga deh kayanya. sebenernya lucu2 sih, sepatunya juga bagus2, tapi attitudenya yang terlalu blak-blakan jadi keliatan urakan.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Fri Oct 14, 2011 1:58 pm

    nohaa iya
    deepsy nggak kali ya, yah mungkin OOT dikit tapi gapapalah Very Happy
    iya sih, pertama aku liat dia, aku kira dia orang korea, eh malah nyanyi dangdut..
    yah begitulah..
    MT iya banyak yang copycat katanyaa


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 6:29 pm

    gahahhahaha aduh kocak banget aku baca thread ini senyum2 ndiri ngbaca komennya XD
    aku jadi tau deh GB2 baru indo yg bermunculan, hehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Leirra on Sun Oct 16, 2011 12:33 pm

    fleur iya ya kalo baca trit ini, aku jadi sadar gb indo yang muncul banyak banget >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by chikochan on Sat Oct 22, 2011 2:23 am

    Judulnya ganti aja GB ma BG indo.. he3

    fenomena GB BG di keluarga gw:
    keponakan umur 2th nonton 7icon di hp bapaknya
    koponakan cowo 5th bilang: "itu semua(7icon) pacar aku, kecuali yg 1". kata nyokapnya dia benci bgt, gw gak tahu yg mana dan gak penting.
    sepupu 10th: "awww bismmaaaa!" waktu nonton konser sm*sh. gw:yg mana bisma???
    kesimpulannya: bg gb cuma disukain ma anak2 kecil. think
    tp tenang aja lah, gb bg ini msh lbh mendingan drpd band2 alay yg bergenre malaysia tea. hadeuuuhh..

    nanggepin komen2 di atas, setuju kl mu jadi gb bg ini training dulu 2th minimal. bukannya mereka ga bisa nyanyi or dance siy. bodi2 mereka sebenarnya dah lentur dan dah punya skill nari jd mo dance apa aja sebenarnya gampang ngajarinnya. Cuman tinggal dibikin lebih gmn gitu. Nyanyi sambil dance itu ga gampang. Grup jepang, korea aja mrk ikut training dulu mpe tahunan..krn training itu bukan cm bina skill tapi P.O.W.E.R jg spy ga ngos2an nyanyi sambil dance, juga ma kekompakan jd laen kale kl ada battle geto jgn pd bingung nyamain langkah dulu ye.
    Produser jg jgn pd bego2 donk, bikin aja lah GB dan BG dg konsep indo, ga usah niru MV or musik luar. sebenarnya lagu ceribele yg dilema siy cukup bagus kata gw, lagunya indo bgt. ee tp adalagu yg ngopy snsd.. Evil or Very Mad

    OOT dikiit bolee yaa:
    bukannya mu ngehina suju. Tp sbenarnya perhatiin deh video nya smes yg ada cowo rambut pirangnya. waktu dia dance solo trus kan kakinya naik pake 1 tangan doank. Di MV suju Mr. simple eunhyuk berdiri dg 1 tangan gitu. rambutnya sama pula. ngomong2 soal niru si smes ini jg sedikit ditiru. ha3 #becandaa Very Happy no offense niy, gw ga suka smes loh. Ya pasti suka Super junior lah.. <3
    I prefer sm#sh than sm*sh. hidup sule! *lohh
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by PrinceCharming on Mon Oct 24, 2011 12:00 am

    ada lagi girl band THE GIRL kalo ga salah. salah satu personilnya ada si tina toon loh.. kalo yg begini menurut kalian gimana? kan ada yg dari dulu sudah ada punya pengalaman background olah vokal juga. seenggaknya lebih enak didenger kali ya bosen
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by chikochan on Mon Oct 24, 2011 2:15 pm

    @princebelum denger sih aku. mudah2an aja ada yg berkelas kek gitu ya GB/BG ini kaya jaman2 om2 trio libels, ME, male voice dan GB AB3 dulu. kurukuru
    atau mungkin indonesia emang dah takdirnya di band musik aja. emang bakatnya disitu asal jgn dikotori lg dengan band genre malay alay lagi..

    Sponsored content

    Re: Girlband dan Boyband Indonesia

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:39 am