The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    all about design

    Share
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    all about design

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 1:45 pm

    READ THE RULES FIRST !!
    - 100% karya sendiri
    - BUKAN AJANG PROMOSI
    - cantumin jg software yg dipakai
    - sekalian tips & trick (kalau ada)



    duluan ya. hehe...
    design by : me nice


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    ini poster yg aku design untuk acara Pesta Rakyat GPIB Penabur.
    software yg aku pakai :
    - Paint
    - Microsoft Office Picture Manager
    - Meitu
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 1:56 pm

    sketsa :
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    photoshoped :
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    software :
    - adobe photoshop CS 3
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: all about design

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 2:41 pm

    sketsa nya bagus sis...sayang aku ga bisa gambar nangis


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : in da world

    Re: all about design

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:07 pm

    keren.. tu pake mouse pen kah??


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    meganov

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Malang

    Re: all about design

    Post by meganov on Sun Aug 21, 2011 6:18 pm

    keren sist, gambar pake mouse ?
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 7:52 pm

    Leirra hihi, itu jg cuma iseng aja tau. waktu masih menjomblo.. *halah Very Happy

    sheilla & meganov ngga say, otomatis ancur kalo gambar sketsa di paint pake mouse >.< itu aku gambar dlu baru di scan tru di edit pake photoshop ^^
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 9:45 pm

    =waktu pertama kali ngedit foto=
    hehe, masih ababil bangettttt. waktu jaman2 SMA, huakakkaa Very Happy

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    konsepnya sih sbnernya pengen bikin emo-emo getoh, eh taunya apaan tau jadinya. ngakak banget liat foto ini trnyata masih ada aja. dibikin pas lagi galau nih. hahaa


    software :
    - adobe photoshop CS2
    - paint
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: all about design

    Post by Leirra on Sun Aug 21, 2011 10:22 pm

    monic iseng2 tapi bagus sis Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 10:27 pm

    benarkah? hehe,, makasih sist dance
    *ga kesampean masuk dkv begini jadinya >.<
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: all about design

    Post by deepsy on Wed Aug 24, 2011 11:59 am

    hiaa.. bagus bangett.. monichu jago bgt sih. suka yang wayang tu.. simple tapi elegan.
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Wed Aug 24, 2011 12:45 pm

    deepsy hehe makasih sis Smile itu emang sesuai sama yg diminta, maunya tema pesta rakyat. tadinya aku buat gambar panjat pinang mereh putih gitu tp trlalu rame dan tengahnya kosong. akhrnya nemu inspirasi pake wayang deh Very Happy

    ayo yg lainnya dipajang juga dong desain kalian ^^
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: all about design

    Post by deepsy on Wed Aug 24, 2011 1:08 pm

    apa yaa? gak bisa desain think
    paling bikin logo Ol shopku, hanya itu yg ku punya
    sigh

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    kalo yg ini bikin berdua sama pacarku jd agak mending lah
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    bikin pake corel

    eh betewe ga bs link image dari FB ya? kok ga bisa nongol gambarku
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Wed Aug 24, 2011 1:41 pm

    bisa sis, aku liat kok. tp mesti open image in new tab.

    itu sis bikin pake corel?
    hix aku ga bisa pake corel Crying or Very sad
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: all about design

    Post by deepsy on Wed Aug 24, 2011 7:00 pm

    sebenernya ga bisa sih.. hihi paling yg dipake cuma fungsi2 yang sederhana. dulu jaman masih jadi asisten dosenku kalo dsuruh bikin desain apa gt aku pake microsoft publisher. Nah, suatu saat pas mau ku cetak ke digital printing gt masa tukang cetaknya nahan ketawa cobaaa gara2 liat formatnya dari publisher Crying or Very sad
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Wed Aug 24, 2011 10:35 pm

    wah kamyuu asdoossss yaaa hi

    ih ngapa tuh tukang cetaknya??
    kadang banyak org suka ngeremehin aplikasi yg sederhana dan simpel padahal kalo di explore tuh hasilnya luar biasa lho think
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: all about design

    Post by deepsy on Thu Aug 25, 2011 10:24 am

    bener bangett.. yang penting kan kita bisa ngoperasiinnya to? kan makin userfriendly makin oke sigh
    kaya kalo ngedit poto cukup pake microsoft office picture manager. sekedar resize, crop,ya yg gt2 udah cukup dan enteng. <3
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 11:20 am

    yupp !!
    kadang org2 pada sok oke pake software2 canggih padahal ga bisa mereka pake maksimal sigh
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: all about design

    Post by SeverusLove on Fri Aug 26, 2011 5:29 pm

    mejeng aaah..belajar gabungin foto pake photoshop..hehe
    bling


    kepiting+burger :

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    hasilnya kepiting yang tampak bodoh... sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: all about design

    Post by deepsy on Fri Aug 26, 2011 8:02 pm

    waahh baguuss.. tp malah jadi kebayang Mr.Crabs bersama krabby patty-nya Smile
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 11:06 am

    krabby patty..... wow jadi pengen... itu itu itu dino nya deepsy lucu banget dehhhhh pengen di kunyel2!!! hihihih~~~ xDDD huuu pada bisa pake corel yaa aku buta banget pake corel... cuma bisa pake adobe itu juga gak semua hiks banjir

    mau ikutan share (baca: pamer) juga yaa hehe.. kritik dan saran plis~cute

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    By [You must be registered and logged in to see this link.] at 2011-08-21

    iniiii tadinya buat aplikasi grup di DeviantArt tapi telat nge submit nyaaa jadi gagal masuk dehhh HIIIKKKSSS nangis
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: all about design

    Post by deepsy on Wed Sep 07, 2011 2:55 pm

    thx selena.. banyak yg bilang lucuu meski maksudnya dulu bikin yg garang gt serem

    haa?? itu bikinanmuu??? No bohooongggggggggg!!!!!!!!!!!!! NGAKUU itu nemu dimanaa sadar

    baguss bangetttt wow
    bahkan ada efek cahaya juga di rambutnya love
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 4:26 pm

    aku aku aku nemu di hatiku~ ALAH!! wkwkwk~ terimakasih ya sini dicium dulu~ mesum kekekekeke~ efek cahaya sih tinggal diurek2 pake warna putih say... hehehe...

    ahhh tapi tapi tapi dino nya gak garang sama skali meskipun biruuuuu malah pengen punya dino kaya gitu aku wakakakakak *ngaco

    sebetulnya uda banyak yg diupload ke GM yang lama tapi apa daya harus upload ulang *nyebelin pisan! wakakakak* xDDD
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Sat Sep 10, 2011 10:46 am

    severus bagussss bgt dah sis,,, lucu jadinyaa. hihi

    selena sis cara bikin anime bgono gimana sih ya? aku pengen bikin tp kok cucaaahh nangis
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Sat Sep 10, 2011 10:49 am

    pasang lagiii ahhh,, hehe. ini krn modem yg dibeli ga bisa dipake waktu mudik ke Magelang kemaren jadinya ngedit2 poto. hihi

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    yg ini ketauan bgt yah editnya, pas before nya gembel pas jadinya beda. haha

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    before

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    after

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    before

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    after


    rada ga jelas yah?
    hehe maapkan yah Very Happy

    software yang aku pakai :
    paint
    microsoft office picture manager
    meitu
    adobe photoshop cs2
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: all about design

    Post by deepsy on Mon Sep 12, 2011 8:27 pm

    ghahahaha.. dikau narsis sekaleee Laughing kan jadi ga enak ni kalo orang magelang yg d GM narsis semua Smile

    selena: tu gambar tangan ya say? ato pake kompi?

    Sponsored content

    Re: all about design

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Jun 21, 2018 6:52 pm