The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    all about design

    Share
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    all about design

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 1:45 pm

    First topic message reminder :

    READ THE RULES FIRST !!
    - 100% karya sendiri
    - BUKAN AJANG PROMOSI
    - cantumin jg software yg dipakai
    - sekalian tips & trick (kalau ada)



    duluan ya. hehe...
    design by : me nice


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    ini poster yg aku design untuk acara Pesta Rakyat GPIB Penabur.
    software yg aku pakai :
    - Paint
    - Microsoft Office Picture Manager
    - Meitu

    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21

    Re: all about design

    Post by SeverusLove on Fri Aug 26, 2011 5:29 pm

    mejeng aaah..belajar gabungin foto pake photoshop..hehe
    bling


    kepiting+burger :

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    hasilnya kepiting yang tampak bodoh... sigh

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: all about design

    Post by deepsy on Fri Aug 26, 2011 8:02 pm

    waahh baguuss.. tp malah jadi kebayang Mr.Crabs bersama krabby patty-nya Smile

    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 11:06 am

    krabby patty..... wow jadi pengen... itu itu itu dino nya deepsy lucu banget dehhhhh pengen di kunyel2!!! hihihih~~~ xDDD huuu pada bisa pake corel yaa aku buta banget pake corel... cuma bisa pake adobe itu juga gak semua hiks banjir

    mau ikutan share (baca: pamer) juga yaa hehe.. kritik dan saran plis~cute

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    By [You must be registered and logged in to see this link.] at 2011-08-21

    iniiii tadinya buat aplikasi grup di DeviantArt tapi telat nge submit nyaaa jadi gagal masuk dehhh HIIIKKKSSS nangis

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: all about design

    Post by deepsy on Wed Sep 07, 2011 2:55 pm

    thx selena.. banyak yg bilang lucuu meski maksudnya dulu bikin yg garang gt serem

    haa?? itu bikinanmuu??? No bohooongggggggggg!!!!!!!!!!!!! NGAKUU itu nemu dimanaa sadar

    baguss bangetttt wow
    bahkan ada efek cahaya juga di rambutnya love

    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 4:26 pm

    aku aku aku nemu di hatiku~ ALAH!! wkwkwk~ terimakasih ya sini dicium dulu~ mesum kekekekeke~ efek cahaya sih tinggal diurek2 pake warna putih say... hehehe...

    ahhh tapi tapi tapi dino nya gak garang sama skali meskipun biruuuuu malah pengen punya dino kaya gitu aku wakakakakak *ngaco

    sebetulnya uda banyak yg diupload ke GM yang lama tapi apa daya harus upload ulang *nyebelin pisan! wakakakak* xDDD

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: all about design

    Post by monichuu on Sat Sep 10, 2011 10:46 am

    severus bagussss bgt dah sis,,, lucu jadinyaa. hihi

    selena sis cara bikin anime bgono gimana sih ya? aku pengen bikin tp kok cucaaahh nangis

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: all about design

    Post by monichuu on Sat Sep 10, 2011 10:49 am

    pasang lagiii ahhh,, hehe. ini krn modem yg dibeli ga bisa dipake waktu mudik ke Magelang kemaren jadinya ngedit2 poto. hihi

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    yg ini ketauan bgt yah editnya, pas before nya gembel pas jadinya beda. haha

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    before

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    after

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    before

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    after


    rada ga jelas yah?
    hehe maapkan yah Very Happy

    software yang aku pakai :
    paint
    microsoft office picture manager
    meitu
    adobe photoshop cs2

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: all about design

    Post by deepsy on Mon Sep 12, 2011 8:27 pm

    ghahahaha.. dikau narsis sekaleee Laughing kan jadi ga enak ni kalo orang magelang yg d GM narsis semua Smile

    selena: tu gambar tangan ya say? ato pake kompi?
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Tue Sep 13, 2011 9:26 am

    huauahahahahhaaa emang sis. heheeee yg sabar ya Very Happy
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Tue Sep 13, 2011 2:44 pm

    @monichuu hahaha kau narsis sekali nak!! xD tapi koq bisa sih photoshop makeup gitu?? aku gagal terus, jadinya tetep kaya tempelan banjir

    ngegambar kaya gitu? err.. gimana dong? ahaha.. belajar aja sih benernya, suka liatin gambar2 komik gitu.. gw mule ngegambar pas SD, masih gambar ala Sailormoon gitu.. udah gak ada gambarnya sih, kl masih ada bisa ngakak2 ga jelas hahaha. jadi ya ud lmyn sih, byk liat gaya gambar, sering latian.. pasti bisa koq... ga ada yg ga bisa! xD

    @deepsy emm iya itu gambar pake tablet, jadi computerized. sketsanya pake tangan di kertas gitu, trs di scan. hasil scan nya jadi base buat gambar.. hehe.. xD
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Tue Sep 13, 2011 2:48 pm

    waktu itu uda pernah post d GM yg lama, lagi gak apa2 yaaa :p

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    By [You must be registered and logged in to see this link.] at 2011-02-14

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    By [You must be registered and logged in to see this link.] at 2011-04-14

    *jadi congkak lol*
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Wed Sep 14, 2011 8:51 am

    OMG SELENAAAAAAA~~~~ 4 jempol deh sama gambar anime mu, itu awalnya kmu buat sketsa dlu ya?
    kalo mau edit make up gitu pake meitu sis Smile
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Thu Sep 15, 2011 8:35 pm

    ooooo pake meituuu?? pantes kl pake potosop jadinya kaya ondel2 terusss... kan keseeell QAQ

    aiiih makasih yaa monichuuuu~~~ <3 lain kali kl uda gambar lagi ku post lagi deh hihihi~ xD tp kayanya makin ksni makin jeleek uda lama bgt gak gambar ahahaha Q_Q
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: all about design

    Post by deepsy on Sat Sep 17, 2011 6:03 pm

    selena keren yaa.. mau doong digambarin muka aku hehehe Very Happy

    monic: meitu sofware apaan sist? fungsinya buat apa aja?
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Mon Sep 19, 2011 5:38 pm

    selena iya, kmu tau sis?

    deepsy itu software cina punya. cb deh buka meitu.com
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by junxi_pyon on Mon Sep 19, 2011 6:43 pm

    wkwkwkwkwkwk si selena kaga usah di tanya dah kalo urusan design2an sama gambar2an mahhhhh kurukuru *sembah* XDXD pada jago2 nih design nya sirik dah gw bling
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: all about design

    Post by monichuu on Tue Sep 20, 2011 9:17 am

    ayoo junxi ikutannnn Smile
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Thu Sep 22, 2011 1:35 am

    deepsy boleh sis, berani bayar berapa? Very Happy #eh wakakaka becanda becandaaa hehehe... xDDD

    monichuu aku perna dikasi tau si meitu itu tapi ga pernah dipake, baru inget pas kamu sebut hwahahaha xDD sigh

    ri ah jangan gitu ah ri kau juga kan jago gambarrr jgn menipu masyarakat luas! wkwkwk xDD


    PS mau pamer lagi, baru jadi tadi setelah dikerjain 8 jam-an lah.. hehe.. calon di post di deviantart 2hari lagi, buat aplikasi grup.. hehe Very Happy kritik dan sarannya yaaa bling

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: all about design

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 22, 2011 9:27 am

    aih.. pada keren2 ya semua... monic.. aku suka tuh desain poster yang di awal

    fleur... koq berasa jadi ky mr. krabs ya.. tapi bagus koq photoshopnya.. nice

    selena... bagus gambarnya... btw.. kau nak deviantart ya?? asik aku watch ya DAmu apa??

    btw, aku ikutan share ya... sebnanya ini gambar lama.. soalnya uda lama gak gambar.. hihi

    ini gambar waktu masih kul Very Happy
    [You must be registered and logged in to see this image.] << inspirasinya pas lagi ngedate sama cowoku kita pke kostum cosplay Smile

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini juga masih kul dan pke pensil warna yang bener2 cacat banjir

    ini sketh dan uda lulus kul..
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    ini yang uda di coloring..
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    sekarang uda hampir 6 bulan lebih aku gak gambar.. entah masih bisa bagus ato nggak?? soalny alagi sibuk banjir

    rata2 untuk coloring aku pake photoshop
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Thu Sep 22, 2011 10:35 am

    sheffyne ahhh gambarmu juga bagus kalii hahaha~ koq lucu sih ngedate pake kostum cosu?? ah pengen ah~ wakakaka dl aq jg pernah pegi sama kakakku tapi pake kostum shinigami bleach itu xDDD DA ID ku koizumichiaki shef :DDD uuuhhh aku gak isa pake photoshop shef buat ngewarna... gatau kenapa, gak sreg aja xP
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: all about design

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 23, 2011 9:00 am

    selena.. ho oh.. lagi penegn iseng aja.. kebetulan kita punya kostum dari shuffle.. jadi kita pke buat ngedate deh.. hehehhehe

    wah sep2.. nanti aku wacth deh.. trus kamu pke apa dunk buat coloring???? SAI kah?? aku masih belum lancar pake SAI.. padahal cowoku lumayan jago pke itu banjir
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: all about design

    Post by Selena Sofie on Fri Sep 23, 2011 8:50 pm

    pake SAI~ betul sekaliii hahaha~ xD abis ga isa pake photoshop, jadinya lebih parah dari SAI hahaha... DA mu apa shef? ikutan grup nya yuk~ XD
    avatar
    meriskapw

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-12-23
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: all about design

    Post by meriskapw on Fri Feb 17, 2012 3:06 am

    mau ikutan ngeshare deh, gambar aslinya aku dapet dr random googling gitu.. tp editannya murni aku yg edit.. awalnya iseng mau bandingin hasil editan photoshop di web asalnya sm editan photoscape dr aku.. hehehe
    semuanya aku edit pake photoscape versi lama (males upgrade) :p

    [img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]

    [img][You must be registered and logged in to see this link.] [/img]
    avatar
    Oolong

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-06-22
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: all about design

    Post by Oolong on Tue Jun 26, 2012 4:48 pm

    ikutan ya,,, Very Happy
    sebenarnya banyak yg mau q share, berhubung di kantor, bisanya share proyek desainku dulu Razz

    Karya ini untuk desain buku panduan menggambar untuk anak-anak. Panduan ini sepaket dengan drawing board- yang paket magnet itu.. hohoo Laughing Isinya cara-cara menggambar binatang yang pada nangkring di cover. Smile

    sementara q share covernya aja ya... (males JPEG in )

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tools: Full adobe Illustator CS5
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: all about design

    Post by Lovent on Sat Jul 21, 2012 2:45 pm

    bagus bagus gambarnya

    Sponsored content

    Re: all about design

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Jun 21, 2018 6:55 pm