The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Share
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by SeverusLove on Sun Aug 21, 2011 2:43 pm


    Hello Gurl-Holica! Welcome to Our New GurlMe Forum..^^
    Salam hangat dari Admin..salam kenal yaaaa
    ...
    hi

    RULES:
    *Sebagai member, kamu wajib menjaga ketertiban di forum Gurlme, karena itu ada beberapa rules yang harus dipatuhi..Smile
    1. Membuat Thread
    Setelah mendaftar sebagai anggota gurl me, kamu dapat langsung membuat thread baru.
    • Thread tidak boleh sama dengan thread yang telah ada. Karena itu sebelum membuat thread, cek keberadaannya melalui box search yang ada di atas.


    • Buatlah judul thread yang dapat menjelaskan topik yang kamu buat.
      Misalnya kamu ingin mencari informasi mengenai produk foundation cair yang bagus, buat lah judul, misalnya: “Liquid foundation”
      Jangan membuat judul “Plis help me dunk??”
      Judul seperti ini tidak sesuai untuk menjelaskan isi topik.


    • Thread tidak boleh berisi unsur Pornografi, SARA, dan Promosi Produk/Jualan


    • Thread yang tidak sesuai akan dimerge/dihapus oleh moderator, untuk menjaga kenyamanan forum.


    2. Membuat Posting
    Jika kamu tertarik pada suatu topik, kamu dapat mengomentari thread tersebut.
    • Selalu menggunakan kata-kata yang sopan dan tidak menyinggung pihak lain.

    • Posting/komentar tidak boleh berisi unsur Pornografi, SARA, dan Promosi Produk/Jualan.

    • Posting/komentar tidak boleh menggunakan full huruf kapital atau bold karena akan menimbulkan kesalahpahaman.

    • Posting/komentar tidak boleh menggunakan kata-kata alay atau singkatan karena sulit dimengerti

    Ga BoLeh BUaT HuRuf BeSaR KeCiL yAaAaaa
    G4 8ol3h 8u4t Huruf M0d3L 4n9k4 y444444
    G blh bt hrf mdl sgktn y


    3. Quote
    • Mengutip tulisan dilarang pada postingan yang masih 1 pages/halaman.

    • Mengutip gambar/foto dilarang pada setiap postingan.

    Hal ini dikarenakan untuk mengurangi beban saat membuka forum.

    4. Ketika memberikan informasi, dimohon untuk menyertakan SUMBER INFORMASI
    5. No SPAMMING
    6. No PROMOTION of ur product outside Shopping Area, please?

    *ID yang melakukan pelanggaran berulang kali akan mendapatkan peringatan hingga dibanned sementara waktu.

    at last, WELCOME GURL-s!!
    laugh laugh laugh
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 3:03 pm

    makasiiihh merry Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by supermightygal on Thu Aug 25, 2011 9:29 am

    hallo bu admin..
    salam kenal..
    mau tanya nih..semoga nggak salah kamar yah..
    gw kok ga bisa passang avatar yah...
    boleh minta dijelasin pilihan untuk setting profile ini ada dimana?
    thank in advance..^^
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 9:42 am

    caranya jadi admin gimana ya?
    *ngarep* sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 10:12 am

    Vanda sama aku juga pengen hahaha Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 1:58 pm

    Leirra
    *tendaaangg* udah jadi admin getoh wakakakakak Laughing


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 7:31 pm

    @ super : kamu klik Profile yang ada dibawah gambar gurl.me itu, terus klik Avatar nanti ada pilihan buat upload avatar, semoga membantu ya Smile
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by liza1789 on Sat Aug 27, 2011 10:10 pm

    bu admin, mau nanya dong, kalo mau bikin trit baru gimana caranya ya? terus ada minimal posting tak? makasih...:*
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 29, 2011 11:04 pm

    tinggal pilih new post aja kok say, di coba yaaaahhh Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by PrincessChaoi on Wed Aug 31, 2011 12:01 am

    admin usul rules buat ditambahin,
    kalau posting jangan pakai smillies berlebihan/beruntut, contohnya : Smile Smile Smile
    karena kalau inetnya lemot bakalan lamaaa loadingnya *curcol*
    dan jangan pakai warna yang terlalu muda karena susah bacanya, thanks Very Happy

    *no offense ya kan cuma usul, hehe*
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 8:30 am

    fleur-Admin : makasih buu.... Smile
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 7:04 am

    mau tanya, itu dibawah jumlah posting kan ada points, itu buat apa yak? bingung, keke~
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 4:06 pm

    itu kaya points yg kamu dapetin dr posting sih, guna nya masih belom tau nih masih nyoba2 tools, hehe >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by Alouette42 on Sun Sep 25, 2011 8:41 pm

    mau tanya dong gmn caranya kt mau pm ato Vm seseorang soalny dr kmrn g coba gapernah nemu iconny banjir
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by Cath on Sun Sep 25, 2011 11:15 pm

    @jaja: bisa kok PM, tuh barusan gw tes PM ke lo, sampe gak? klik itu nama yg mau lo PM, tar ada tulisan view the profile, sama Private Messege.. pilih PM deh, hoho.. kl VM belon nemu gw, brb cari cari..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by fleur-Admin on Mon Sep 26, 2011 7:17 pm

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    potbunga

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-09-27
    Age : 29

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by potbunga on Tue Sep 27, 2011 11:56 am

    terima kasih untuk informasinya ya moderator, saya boleh nanya ga ya kalau misalnya saya mau menginformasikan suatu acara kontes lebih baik di sub forum yang mana? ataukah saya harus mengirimkannya terlebih dahulu kepada moderator?

    Terima kasih hi hi
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by fleur-Admin on Thu Oct 06, 2011 9:28 am

    pot bunga, udah ku bikinin sub forumnya gabung sama kenalan yaa Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by nohaa on Fri Oct 14, 2011 1:05 am

    kok aku ga bisa add orang?
    dia tulisannya pending req banjir
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by fleur-Admin on Sat Oct 15, 2011 5:58 pm

    brati blom di approve mungkin, >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by nohaa on Tue Oct 18, 2011 12:12 am

    aku udah add kamu loh fleur...kok ga di approve??makanya aku tanya.
    avatar
    celle

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-08-13
    Age : 32
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by celle on Mon Aug 13, 2012 9:29 pm

    Miinnnn, member baru nih.
    Nyoba-nyoba pasang avatar gagal mulu. Padahal udah bener caranya. udah kecil gambarnya *frustasi* Crying or Very sad
    avatar
    celle

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-08-13
    Age : 32
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by celle on Mon Aug 13, 2012 9:36 pm

    eh udah bisaaa. Akkkkkkkkk.

    Sponsored content

    Re: All about General Forum Rules, FAQ, and Policy

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 7:01 am