The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Sunblock

    Share
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Sunblock

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 2:56 pm

    Share sunblock yang pernah kamu pake di sini ya
    Kalo sunblock yang pernah gue pake banyak. Dari Etude House, Paula's Choice, apa lagi ya. Hahaha, tapi cuman satu yang gue demen, SK-II Advanced UV Protection! Texturenya ringan dan cepet nyerepnya, tapi bikin kantong ga sehat Laughing
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Sunblock

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 3:03 pm

    ga pernah pake sunblock >_< bener2 ga mencintai muka ya aku...
    pol2an juga pake moist + foundi spf + bedak spf..



    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Sunblock

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:50 pm

    Sekarang aku lagi pake Biore uv bright face milk spf 50. bgusss aku suka Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Sunblock

    Post by PrinceCharming on Mon Aug 22, 2011 12:22 am

    eww, pakai kiss me sunkiller baby milk SPF38 PA+++ botol ke-2:D
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Sunblock

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:33 am

    ripiunya sunkiller bagus sih.. jadi pengen.. sunkiller tu warnanya kalo udah dipake ke muka apa?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Sunblock

    Post by PrinceCharming on Mon Aug 22, 2011 9:47 am

    dipake ke muka lama ngeblend kayak warna kulit kok, sheil. Cuma ya itu, awal2 apply kudu tahan white castnya:D
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Sunblock

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 10:37 am

    pengen sunkiller jg tapi ga suka white cash nya
    aku masih pake sunblok foundie nya formula medika
    bagus dehh muka jadi lebih putihnya ngeglow
    ada arbutin vit c juga komposisi di sunbloknya
    jadi sunbloknya jg buat perawatan


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sunblock

    Post by mutiara tanjung on Wed Aug 24, 2011 5:42 am

    sunblock yang udah pernah dicoba ; parasol dan acnes
    yang lagi dipake ; bless sunscreen cream
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Sunblock

    Post by PrincessChaoi on Sat Aug 27, 2011 2:35 pm

    @ mutiara : acnes uv tint? dia ada warna gitu kan? beneran bisa ngeblend ama warna kulit atau ga? takutnya malah whitecast >w<
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Sunblock

    Post by mutiara tanjung on Sun Aug 28, 2011 10:49 am

    Princess iya,warnanya sama kek kulit,lumayan muka ga gampang minyakan,tapi aku stop karena seminggu pake acnes jadi jerawatan kecil2 gitu
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Sunblock

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 8:05 pm

    @ mutiara : aku cari reviewnya juga bagus2 Very Happy masuk ke wishlist! dance
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Sunblock

    Post by dilla on Mon Sep 05, 2011 7:03 am

    Skin Aqua juga bagus.. mungkin sama kualitasnya kaya si Sun Killer kali ya.. available locally lagi. yang di daerah bekasi bisa purchase di Watson MM.. kalo yang di bandung bisa purchase di toko mahmud Smile
    avatar
    Cherry

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-09-01
    Age : 39
    Lokasi : Solo city

    Re: Sunblock

    Post by Cherry on Mon Sep 05, 2011 9:28 am

    kalo aku make ny yg gampang2 dicari n dibeli aja .. PARASOL spf 30 ..
    so far sih nyaman2 aja n ga bikin kulit jerawatan dll
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sunblock

    Post by Chino2 on Wed Sep 07, 2011 9:17 pm

    acnes uv tint! recommended! tapi buat yang alergi silikon is a big NO NO!

    kelemahannya ya kalo ga cepet2 bersihin bisa breakout.. TT ^ TT
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sunblock

    Post by phanie14 on Fri Sep 09, 2011 9:39 am

    sunblok yang pernah aku pake itu

    Neutrogena Ultra Sheer Dry Touch SPF 50 : Rasanya ringan, ga gitu lengket, ga ada white cast, baunya seger (fresh), tapi lama2 aku pake koq jadi tumbuh jerawat kecil2.. Crying or Very sad

    Skin Aqua UV Mild SPF 25/PA ++ : teksturnya kaya lotion, ga lengket, ga minyakan setelah itu, ga bikin jerawat, ga ada white cast, rasanya ringan, ga ada baunya lagi <3 Meski di reapply tiap 2 jam, ga bikin lengket ato minyakan, suka banget deh ama sunblok yang 1 ini.. bling

    The best sunblok so far sih ini.. nice

    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: Sunblock

    Post by audrey_tan on Fri Sep 09, 2011 9:07 pm

    aku pakai sunblock kiss me 50spf pa+++ ama biore spf 50 pa+++
    sempet pakai skin aqua, cuma gak waterproff.. ngeri dah gueee.....

    beralih ke kiss me lagi deh ato biore...
    hasilnya bagus, oke... mate gitu... ngeblend...
    n waterproff
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sunblock

    Post by phanie14 on Sat Sep 10, 2011 6:09 pm

    ada yang udah pernah nyoba sunblok dari Bless atau Wardah? ripiu dong bling
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Sunblock

    Post by Alouette42 on Sat Sep 10, 2011 7:03 pm

    seakrang lagi pake yang nivea baeuty white spfr 23
    dai bukan sunblock si tp lebih ke body lotion yg ada spfnya so far kayanya kulit ga nambah putih ga nambah item hmm~
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Sunblock

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 8:00 pm

    @ phanie14 : wardah sunscreen gel? enak kok, dingin cepet nyerep gt, tapi nambah minyak dimuka aku, mana dia 'cuma' spf 30, aku sukanya pake yang ada ++ nya sih
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sunblock

    Post by Cath on Sun Sep 11, 2011 9:35 am

    pengen cobain acnes uv tint deh.. denger2 reviewnya bagus2, harganya jg ramah di kantong.. hehehe..
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Sunblock

    Post by kichikeiko on Tue Sep 13, 2011 4:08 pm

    di review dong siapa lagi yang pernah pake sunscreen gel wardah....
    bagus gak ama kalian?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sunblock

    Post by phanie14 on Tue Sep 13, 2011 6:48 pm

    Tadi ke Lotte Mart mo beli si Wardah, kata mbak'e abissssss banjir huhuhu
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Sunblock

    Post by rizki419 on Sat Sep 17, 2011 2:36 pm

    sama kayak sheilla , gak pernah make sunblock..
    palingan pake moist spf..*malas sekali saya*
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Sunblock

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 6:02 pm

    phanie14 dan kichikeiko : aku juga pake wardah. enak kok ringan di muka. dingin dan ga terlalu cair kayak acnes. Coverage bagus sih buat aku cuma ga terlalu tahan lama ya. dan sama kyk Chaoi, dia ga ada perlindungan UVB-nya. sigh
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sunblock

    Post by phanie14 on Sat Sep 17, 2011 6:30 pm

    Liza kalo si wardah itu UVA protectornya titanium dioxide ama zinc oxide bkn? Smile

    Sponsored content

    Re: Sunblock

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:34 am