The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Moisturizer

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Moisturizer

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 2:22 am

    Di skincare masih kosong nih, gw embat deh. Let's talk about moisturizer here cheers
    btw, sekarang lagi pake loreal hydrafresh *repurchase ke 2 udah mau abis lagi nih :pale:
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Moisturizer

    Post by Nadya Harmain on Sun Aug 21, 2011 2:46 am

    aku pake Nivea yang Sparkling White
    kebetulan muka aku klo kesekolah ga pake BBC tu kuseeem abis! tapi sebulan pake Nivea tanpa pake BBC muka udah ga kucel lagi Smile
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Moisturizer

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 2:58 am

    Nadya, btw night cream nivea ku udah abis aja. ga ketemu lagi, bener2 DC kan?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Moisturizer

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 3:03 am

    nadya, wah bagus yah si nivea ini? jadi penasaran pengen coba deh!

    jovee, yang biru tua bukan sih? masa uda dc?
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Moisturizer

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 3:13 am

    admin, yang putih sih. namanya natural night repair Very Happy ia nih, dimana2 ga ketemu.. dc dong? laugh
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Moisturizer

    Post by Nadya Harmain on Sun Aug 21, 2011 3:36 am

    iya udah DC Crying or Very sad aku sepet dapet stock terakhiiiir, sampe sekarang aku irit2 pakeny..

    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Moisturizer

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 8:31 am

    pake clinique dramatically different moisturizer gel
    namanya panjang amat..

    makes my skin so smooth.. ga bikin breakout.. di muka berasa adem.. kayanya bakal jadi my HG nih..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Moisturizer

    Post by PrinceCharming on Sun Aug 21, 2011 11:17 am

    nivea biru tua dan putih masih melimpah loh, jeng di jogja. Ada yg mau?Very Happy
    aku cm pakai hada labo arbutin lotion.
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Moisturizer

    Post by junxi_pyon on Sun Aug 21, 2011 4:31 pm

    gw sampe sekarang pake citra hazeline pearly white, sempet ganti nivea tapi gak tau napa lengket di gw =.=
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Moisturizer

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 4:41 pm

    junxi_pyon, pearly white yang warna pink itu ya jun? kayaknya ada shimmer ya?
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Moisturizer

    Post by junxi_pyon on Sun Aug 21, 2011 4:59 pm

    ho oh yang pink rada rada ada gliter2 nya sempet pake yang biru tapi jadinya minyakan =.= sensitip ma minyak ni kulit kayaknya
    avatar
    J-Dolly

    Jumlah posting : 4
    Join date : 2011-08-21

    Re: Moisturizer

    Post by J-Dolly on Sun Aug 21, 2011 5:51 pm

    lagi pake NOPS snail healing cream. my holy grail <3 review menyusul~
    avatar
    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 24

    Re: Moisturizer

    Post by alexiaxia on Sun Aug 21, 2011 9:24 pm

    dulu pernah pake citra hazeling white pearl yang warna pink. sempet pake sampe 2 kali tapi baru sadar muka jadi putih banget banget. dan baunya agak gak suka

    terus pake ponds yang pink juga bau... gak tahan serem terus bikin jerawatan

    terus pake olay jadi berminyak. jdi dipake buat malem malem ajah

    terus skrng pake ponds natural.. suka banget engga bikin kusem kalo siang-siang <3 ^^
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Moisturizer

    Post by nacchu on Sun Aug 21, 2011 9:48 pm

    ampe sekarang masih belom bisa berpaling dari loreal hydrafresh. tapi kalo buat sore-sore suka pake cussons first year body moisturizer gel c, ringan en seger buat pake kalo sore ato malem abis mandi.
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Moisturizer

    Post by mutiara tanjung on Thu Aug 25, 2011 5:05 am

    lagi nyobain gel gamat sebagai pelembab,so far so good Smile
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Moisturizer

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 4:48 pm

    pake moisturizernya paula's choice sekarang, lupa apa namanya TT pokoknya yang buat kulit kering, tulisannya ungu suka


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Moisturizer

    Post by PrincessChaoi on Tue Aug 30, 2011 11:28 pm

    cuman pake garnier light complete, kalau malem pake garnier light peeling overnight cream.. so far mukaku tambah cerah pake ini, minyak juga rada kurang suka
    avatar
    Cherry

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2011-09-01
    Age : 38
    Lokasi : Solo city

    Re: Moisturizer

    Post by Cherry on Mon Sep 05, 2011 9:39 am

    moisturizer ku pake Asthin force gel ..
    enak adem ga lengket .. udah tube ke 4 .. my HG dah
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Moisturizer

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 5:24 pm

    Sekarang pake nivea soft aja. awalnya pake ponds, olay sama garnier. pake ponds ga enak. bau banget setelah dipake. terus olay malah merah2 dan jerawatan. pake garnier sih cocok juga, cuma lama2 kusam. ga ngefek apa2. akhirnya pake yang ringan aja dan nivea soft jadi pilihan. haha!
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Moisturizer

    Post by Vanda on Tue Sep 06, 2011 7:05 am

    Pake d/c sama n/c Dermabright sekarang
    Cuman kalo abis pake d/c terus apply bb cream susah, soalnya kan d/c nya cepet nyerep bgt
    Kayaknya perlu beli primer Very Happy *wagh oot*


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Moisturizer

    Post by PrinceCharming on Fri Sep 09, 2011 12:15 pm

    cherry, asthin force gel belinya dimana toh? Harga brapa? Aduhhh, aku kok mupeng sangatttt yo. Di forum sbelah reviewnya bikin drooling... TIA, darl;)
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Moisturizer

    Post by phanie14 on Fri Sep 09, 2011 9:22 pm

    Moisturizer favorite sejauh ini Etude House Collagen Moistfull Emulsion.. Enak banget di mukaku yang kombinasi, daerah T nya jadi lebih dikit minyakannya bling

    PrincessChaoi Garnier emang top tuh whiteningnya, karena ada extract lemonnya tuh kyny.. Murce n efektif lagi.. Cowoku pake itu buat malem + aku peeling-ing tiap 2 minggu, putihnya udah ngebut nyusul gw.. Noooooooo... Razz
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Moisturizer

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 7:22 am

    @ phanie14 : dulu pake garnier, terus pindah ke Sariayu Putih Langsat sama Oriflame White Day Fluid tapi cuma bentar, sekarang balik lagi ke Garnier, kapok aku ganti2 moisturizer. Iyup garnier murce gampang banget dapetinnya, ah ga papa disaingin cowo kamu, kan tmbh ganteng, keke~ Razz
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Moisturizer

    Post by phanie14 on Sat Sep 10, 2011 8:02 am

    PrincessChaoi Garnier jg aku sempet pake sih, cuma wktu itu brenti pake soalnya pngn nyoba moisturizer Etude House.. jdnya ga brenti deh.. skr lg pngn nyoba etude house yg pure joy.. Smile
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Moisturizer

    Post by kichikeiko on Tue Sep 13, 2011 4:14 pm

    aku pake moisturizer hazeline tutup kuning yang malaysia...muka dari pagi ampe sore tetap lembab...malam sebelum tidur juga pake...bangun tidur tetap lembab gak berminyak....

    Sponsored content

    Re: Moisturizer

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Aug 14, 2018 11:15 pm