The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Concealer

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Concealer

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 5:20 pm

    ada foundation, ada bb cream, rasanya gak afdol kalo ga ada concealer.
    si penyelamat kalo pagi2 ngaca terus ketemu dark circle/blemish dance


    concealer yang sering kupake sih skinfood rice tip concealer, lumayan nutupin darkcircle.. tapi kalo kulit kering kayaknya bakal cakey & dikulit yang berkerut jadi keliatan banget..

    kalo buat jerawat merah.. Inez stick concealer, nutupin texture jerawat nya jd lumayan Razz

    ada 1 lagi masih otw, Missha The Style Perfect Concealer. ini didalem pot gitu, dari review sih kayaknya creamy.. semoga cocok deh Smile
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Concealer

    Post by SeverusLove on Sun Aug 21, 2011 7:32 pm

    i loooveee inez! murce en medium-full coverage!

    hehehe
    missha kedengaran mengiurkan vee! jgn lupa review saiii~


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Concealer

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 8:57 pm

    aaah .. aku sampe skrang blum punya concealer .. Crying or Very sad pengen nyoba inez dulu, dy bisa buat under eye engga sih ? rekomen yang stick apa yang jar ? ... think
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Concealer

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 9:47 pm

    Jovee.. Missha concealer nya tu ky yg dipake catalina yutun bkn?
    Ak skrg pake benefit erase paste buat darkcircle..
    Buat jrawi blom ketemu yg bener2 HG..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Concealer

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 10:11 pm

    Sheila, yak benarrr. Cl2526 kan?

    kalo dark circle kudu pake concealer warna yg cenderung gimana sih? yellow? ijo? ungu? @@
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Concealer

    Post by Rabbit_Fan on Sun Aug 21, 2011 10:28 pm

    Aku pernah pakai Inez... malah jadi Aneh deh hahaha.. mungkin waktu itu belinya warnanya terang.. hahaha..
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Concealer

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 11:15 pm

    Kayanya ungu, yellow buat whitening, ijo buat hide redness..
    Ntar ripiu ya missha nya.. Pengen deh.. Mao maen ke konter missha ah...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Concealer

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 11:41 pm

    wkkakak sama nih kaya vheqyu aku gak pernah punya concealer, ada juga concealer bibir yg etude color me nude. hiks abis takut gak kepake concealernya pusing *pedit mode on


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Concealer

    Post by nacchu on Mon Aug 22, 2011 12:26 am

    Konsiler aku pake mny clearsmooth mineral, lumayan bwt nutupin dark circle kalo lagi kambuh. kalo bwt blemish en spot2 c jarang bgt pake, soalnya kaga bs makenya. Jadi kurang rata gtu, trus jarang pake foundie jg, jd kalo bwt spot2 dipakein konsiler tanpa timpuk foundie/bbc d muka yg ada jd blang bentong mukanye..
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Concealer

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 5:02 am

    Nacchu.. Ak jg pake, tp too light di aku.. Nganggur di traincase hahaha.. Paling kepakenya buat mek-apin org haha..

    Fleur.. Ga perlu deh, kulit uda mulus gt, apanya yg mau ditutupin hahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Concealer

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 11:06 am

    sheila wakkaka mulus apaan pengen tutupin spot2 ama dark circle, jadinya pake bb cream doank deh, penghematan, sigh dance


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Concealer

    Post by Sheilla on Tue Aug 23, 2011 12:51 pm

    enak kalo pake bbc aja uda ke-cover.. ni acne scar ku masih setia di muka.. mesti ditutup ama conce dl baru bener2 ilang..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Concealer

    Post by allaboutdea on Wed Aug 24, 2011 4:38 am

    aku pake concealer ZA, tapi untuk darkcircle aku kurang nampol deh..
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Concealer

    Post by karen on Thu Sep 01, 2011 5:40 pm

    aku pake concealer stick nyx - beige
    mayan buat nutup bekas jerawat....
    pengen nyobain yg maybelline, tp g tw deh, ini aja jarang2 kepake nya... hihiii...
    avatar
    ismaya

    Jumlah posting : 10
    Join date : 2011-09-05

    Re: Concealer

    Post by ismaya on Tue Sep 06, 2011 2:17 pm

    aku pake 44 dark eye circle concealer Etude house,kayaknya udah discontinue.lumayan bisa utk yg item2 dibawah mata.
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Concealer

    Post by Cath on Tue Sep 06, 2011 9:45 pm

    @joveeta: kl buat dark circle pake konsiler yg orange.. buat menetralkan hitamnya..

    gw ada konsiler cm 1, salmon skinfood.. tekstur oke, natural, tp coverage kurang, kudu 2-3 kali apply baru ketutup dark circlenya.. ahahah.. pengen beli lagi tp yg 1 itu aja blon abis abis.. bling
    avatar
    elisa

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-09-07

    Re: Concealer

    Post by elisa on Wed Sep 07, 2011 9:16 am

    Concealer yg aku prnah coba Nyx in jar (kurang gitu nampol nutupin bekas jerawat,ato slh warna mgk ya tp udh aku hibahkan)...trs Maybelline mineral (lumayan yg ini,dgn harga sekian mnrtku bagus)..sm ZA (aku pake shade no 2 lmyn jg tp mst ati2 kl pake kebanyakan dikit lgs cakey)..Pgn coba concealer Inez...yg bgs yg stick apa yg di jar ya? Emmm
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Concealer

    Post by phanie14 on Sun Sep 11, 2011 9:01 am

    Inez pada beli dimana sih? think

    Skr lagi pake concealer Sonia Kashuk yang Hidden Agenda, khususnya yang warna ijo biar counter act si merah2 di pipi ama ujung2 hidung >.<

    Dulu sih pake Revlon Colorstay yang Belmish Concealer cm udah di DC skr, menyebalkan, trus Revlon skr ga ada concealer lagi di counter Evil or Very Mad
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Concealer

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 4:36 pm

    ada yang tau gak sih concealer yang warnanya neutral? gak kekuningan gitu? Crying or Very sad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Concealer

    Post by popipu on Tue Oct 18, 2011 9:01 pm

    halo halo member baru nih Smile
    Fleur coba max factor mastertouch under eye circle aku pake yang ivory ga terlalu kekuningan kaya maybelline mineral concealer
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Concealer

    Post by nohaa on Tue Oct 18, 2011 10:32 pm

    @Jovee= hmm, yang inez kok kayak liptick ya? Aku ambil shade 01. Di suruh mbaknya si, kata dia lebih natural dan masuk ke kulit.
    Kamu punya shade brp untuk inez?
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Concealer

    Post by dilla on Fri Oct 21, 2011 7:55 pm

    aku tetep gak bisa lah pake concealer nya si inez itu.. tetep nge crack gitu dikulit aku..
    ada saran gimana make yang bener~?? sigh
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Concealer

    Post by nohaa on Fri Oct 28, 2011 11:53 pm

    mau tanya. concealer di pake sebelum pake BB Cream/ setelah bedakan ya?
    Ada concealer Maybelline kayak lipglos alias cair, lalu
    ada Concealer kering kayak INEZ.

    Mophon penjelasannya ya sista thx
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Concealer

    Post by joveeta on Sat Oct 29, 2011 1:08 pm

    nohaa, pake nya sebelum bedakan. tapi sesudah/sebelum bbc ga masalah..
    aku lebih prefer sesudah foundation/bb cream. bb cream nya kalo udah cukup mengcover jerawat/blemish kan tinggal pake sedikit aja concealer nya Very Happy
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Concealer

    Post by nohaa on Sat Oct 29, 2011 2:09 pm

    thx u infonya ve

    Nah, kalo andai ga pake BBC, langsung bedakan , concelear di pake sebelum bedakan juga?

    Sponsored content

    Re: Concealer

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:11 am