The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    make up packaging

    Share
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    make up packaging

    Post by junxi_pyon on Sun Aug 21, 2011 5:25 pm

    hehe bu admin, numpang bikin tret ya hehe blom ada yang ngomongin kemasan make up kan??

    kadang2 kalo liat make up gw suka liat kemasannya dulu, kemasan bagus belum tentu kualitas bagus tapi ada beberapa yang *kalo gw pribadi bilang* bagus juga sih..

    ada yang suka beli make up yang kemasannya lucu2 gak? Very Happy share donk

    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: make up packaging

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 5:29 pm

    itu gw banget jun laugh

    langsung siwer kalo ketemu yang lucu2, warna warni, atau gedayy, atau kecil2 imut >.<
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: make up packaging

    Post by junxi_pyon on Sun Aug 21, 2011 5:38 pm

    yang model model begitu tuh RACUN DASYAT apalagi yang imut2 bisa di kantongin >o<
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: make up packaging

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 5:37 am

    Kadang sih, liat yg bentuknya aneh langsung penasaran.. Tp msh pikir2 si, kalo brg bagus + murce langsung sikat.. Hahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    ucciUcrid

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21

    Re: make up packaging

    Post by ucciUcrid on Mon Aug 22, 2011 6:46 am

    ahhh aku banci packaging banget,kadang kalo liat packaging makeup yang cakep langsung beli dahhh *liat kantong think


    Last edited by ucciUcrid on Mon Aug 22, 2011 6:47 am; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik hhe)
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: make up packaging

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 1:38 pm

    gue demen sama pekejingnya makeup2 jepang. kayak dolly wink, candy coll, canmake gitu. ampun deh lucu2, sama pink2 gt bling


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: make up packaging

    Post by junxi_pyon on Mon Aug 22, 2011 6:45 pm

    setujuh sama vanda dolly wink candy doll bikin drolling >o< pinku pinku sama rada blink blink, jill stuart lucu2 tapi hargane.....*bakar dompet*
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: make up packaging

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 10:16 am

    wah banyak juga banci packagin disini, lolll, kadang walopun uda bokek pas liat barang lucu itu rasanya gak tahan kalo gak beli sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: make up packaging

    Post by joveeta on Tue Aug 23, 2011 1:37 pm

    fleur, walaupun udah tau jelas qualilty nya biasa aja laugh
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: make up packaging

    Post by nacchu on Tue Aug 23, 2011 2:52 pm

    ga kuat kalo ngeliat make up yg pekejing nya lucuy2, tapi kalo kelewat mahal en kualitasnya so so sih sayang duit juga, kecuali ada yg mau jadi donatur mah boleh lah..
    heheehe
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: make up packaging

    Post by fleur-Admin on Wed Aug 24, 2011 7:19 pm

    WAKKWKAK benerrrrr jovee Laughing
    tpi tetep aja puas pas ngliat packagingnya n elus2 ndiri, *geje


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: make up packaging

    Post by junxi_pyon on Wed Aug 24, 2011 7:44 pm

    kadang kalo packaging kelewat beracun beli trus di taro kagak di pake2 nyuahahahahaha Laughing
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: make up packaging

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 9:51 am

    junxi
    Huahahaha ho-oh, jill stuart lucu2 puol~ tapi harganya itu hampir 2x lipat si dolly wink


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: make up packaging

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 5:43 pm

    BAVIPHAT !! bling
    kalau liat packagingnyaa mata sama tangan udah gateel.
    lucu banget, imut2 gt. Laughing
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: make up packaging

    Post by Vanda on Wed Aug 31, 2011 6:15 pm

    cymbeline
    gue demen sama pekejing yang kayak buah2 itu kalo baviphat bling


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: make up packaging

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 9:55 pm

    Holika juga packagingnya lucu Smile
    kalau baviphat abis bisa buat lotion lain lah. kalau ga abis2, lumayan buat mempercantik meja Mad
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: make up packaging

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 2:06 am

    wkakaka mempercantik meja, dd ku juga beli cream bavi cuman gara2 packing nya pas di sg, ya ampun, hahaha >_<
    rata2 brand korea japan packaging nya lucu2~~~ Crying or Very sad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: make up packaging

    Post by phanie14 on Wed Sep 14, 2011 10:16 am

    Kalo aku sih udah pasti packaging imut, rata2 langsung dibeli, kecuali harganya muahal pol

    makanya kalo ke mol ama cowoku, lewat Etude House/TFS/TBS/Beauty Credit, pasti langsung ditarik biar jalannya buruan dan ga masuk untuk liat2.. tau juga dia, cewenya getol abis liat barang lucu langsung dibeli Laughing

    Waktu itu impulse buynya pas ke TFS, liat The Flower Loose Powder yang packagingnya kaya bunga warna pink.. Sampe skr belom abis tu bedak hihi
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: make up packaging

    Post by joveeta on Wed Sep 14, 2011 3:10 pm

    phanie, sama nih!!! kalo lewat konter2 gituan matanya ditutup/ditarik2 @_@
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: make up packaging

    Post by Alouette42 on Wed Sep 14, 2011 3:22 pm

    g salah 1 orang yg selalu tergoda untuk beli make up karena packaging jua banjir untung so far g dapetnya yg emang bagus cute biasa tuh ya yg tipe2 kaya etude punya tuh yg bikin g kecantol....
    selain design packaging warna n keunikan apikator juga bikin g kecantol contohnya:

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    trus

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    dan

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    unik2 dan praktis ya XD
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: make up packaging

    Post by nacchu on Wed Sep 28, 2011 3:29 pm

    Mengakui dosa, bulan puasa kemaren ikut po buat palette nya f21, kecantol gara2 pekejing nya yg bikin kaga nahan kepengen diembat. Dan sudah datang sekarang, bener2 kaga nahan sumpehh...
    Engga tega buat ngancurinnya nya, soalnya kan aku orang nya grasak-grusuk, yg ada pasti cepet jelek pekejingnya. Nih aku kasih penampakan nya [You must be registered and logged in to see this image.] belom sempet upload2an, dan review menyusul Smile

    Credit : [You must be registered and logged in to see this link.]

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: make up packaging

    Post by popipu on Tue Oct 18, 2011 9:27 pm

    paling ga tahan kalo lewatin counternya anna sui, maak packagingnya mana tahaan
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: make up packaging

    Post by PrincessChaoi on Thu May 10, 2012 8:06 pm

    suka packagingnya produk2 Lioele.. cute pink2 cute Very Happy

    Sponsored content

    Re: make up packaging

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:09 am