The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 6:01 pm

    hayuk shade disini bedak-bedakan favorit.

    gw lebih suka loose powder buat daily, nge-set fondie/concealer.
    pressed powder sama twc, belum ada yang cocok Very Happy
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by SeverusLove on Sun Aug 21, 2011 7:43 pm

    lebih suka loose powder buat nge-set foundie...!
    jovee pake merk apa?

    tapi klo buat touch up lebih milih compact powder soalnya lebih coverage..
    hehehe
    Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 8:00 pm

    SeverusLove, duh merk? macem2 laugh
    sekolah sih tuker2 pake nya, marcks ori-caring l/p-revlon touch n glow

    pengen nyoba buckwheat sigh
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 8:37 pm

    iyaaa sama aku lebih suka loose powder soalnya dy light bgt .. kalo twc blum brani pake soalnya takut breakout .. mnrut kalian merk twc apa yang g bikin breakout dan bagus ?? Very Happy
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 22, 2011 12:32 am

    aku juga suka loose powder buat daily. malah aku hampir slalu pake loose sih.

    twc biasa pake kalo ke event cosplay atau kondangan doank. hehe

    kalo loose powder sih skarang lgi pake SANA. sama ada 1 lagi everyday minerals, ini sih mineral powder base yah, hehe

    twc pake ZA, hehe untung ZA gak brekout di aku, dulu pake vov tapi suka brekout kadang.

    kalo touch up pake compact. aku pake etude sih,cuman uda ngeri pakenya soalnya kayanya uda kadaluarsa


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Chino2 on Mon Aug 22, 2011 12:45 am

    bravo loose powder dehh bling

    pake buckwheat loose powder.. kadang kalo perginya dari pagi-siang, dibela2in bawa meskipun makan tempat... satu-satunya yang ga bikin breakout xD
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:51 am

    nge set foundi biasanya pake mac blot ato elf transculent powder.. revlon colorstay + mac blot holy grail.. bye2 minyak seharian.. kalo buat sehari2 pake marcs ato candy doll..

    lagi menantikan coty airspun.. bling


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by PrinceCharming on Mon Aug 22, 2011 1:59 pm

    samaa:D aku jg cuma pake loose powder marcks creme buat daily maupun event~
    Heheheh, ga bisa pake compact powder ni muka. Apalagi twc Crying or Very sad
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 4:04 pm

    Gue lebih demen sama loose powder daripada two way cake or compact2 gitu. Cobain MAC studio fix powder plus foundation langsung sekali pake ga suka dan gue jual lagi Very Happy Sekarang mau order Candy Doll Mineral Powder *pgn deh kayak tsubasa* bling


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by nacchu on Mon Aug 22, 2011 6:18 pm

    Me too...
    love to use loose powder. Compact eke kaga kepake semua, bwt touch up emg enakan pake compact c praktis, tapi eke pan jarang touch up ya, jadi nganggur dah. En kalo twc cuma kalo lagi maen mekap2an doang biar praktis, tapi bwt hari2 mah tetep pake l/p.
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 8:03 pm

    aku suka punya loosepowder nya marcks sama compact nya venus


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by SeverusLove on Mon Aug 22, 2011 8:35 pm

    twc yg lumayan pas di kantong tu maybeline yg biru...suka, ada spf...en gak break out kok..hehe
    cuma rada chalky klo kulit ku lg kering..;(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 8:42 pm

    severus iya dulu gw juga sama pake maybeline biru hehehehe
    tapi ga tau knp klo pake bedak klo gak yang ringan kaya marks
    komedo ku jadi bejibun dehhh
    yg ijo maybeline nya jg enak Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 11:04 am

    racun again ya..
    MAC CAREBLEND POWDER.. ripiunya bikin muka jd smooth.. anyone try it??


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 2:05 pm

    candy doll loose powder gue baru aja sampe, seneng seneng lebaran bisa pake bedak baru *ga lagi baju baru* Laughing sumpah gue kaget pas liat ukurannya, kuecil banget, tapi 10gr. pekejingnya cute abis! strip2 zebra sama ada permennya gt, haha. menurut gue l/p ini ringan bgt ya, bikin muka smooth, sama cover pores. overall gue suka, tapi gatau mau repurchase atau engga. 10gr ---> hampir 300ribu! sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 3:55 pm

    mahal ya.. 300rebo.. jaman dolo ak beli masih 250rb.. iya 10gr doang.. ga jaoh beda ama palgantong.. tp murce palgantong..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 5:03 pm

    Sheilla
    Beli di maninggg? Gue kalo ga salah 275ribu gt, sama ongkir jadi 293500 pokoknya TT *nangisdarah*
    He? Hampir sama kayak palgantong? Wew dupenya? Hehehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 10:03 pm

    lupa.. ak beli uda setaonan yg lalu hahaha... kalo ga salah ya beli po di anak gm dl..
    mksdnya sizenya sama ky palgantong 10gr.. hehe..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Vanda on Fri Aug 26, 2011 7:09 am

    Sheilla
    hahaha reizei? *soalnya dia pernah buka po dolly wink kalo ga salah*
    eallah~ tak kira palgantong dupenya candy doll l/p. bisa awet berapa lama dulu candy doll nya? hahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 9:20 am

    sampe skrg masih awet kok.. soalnya jarang dipake.. kebanyakan bedak jd yg 1 belom abis uda ppindah ke laen hati Mad

    hmm.. dia apa ya.. aku lupa soalnya.. eh bukan anak gm dink.. yg beli di gm tu blush on nya.. bedak ak beli di lee korea fb.. tp skrg dia uda ga buka po japan..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Vanda on Fri Aug 26, 2011 1:06 pm

    Sheilla
    Yaellah, hahaha sama deh kayak gue xD Bedak satu belom abis udah beli laen kkk~
    Oh ic ic, thanks


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by mutiara tanjung on Sun Aug 28, 2011 10:51 am

    loose powder paling oke buat aku venus dari marcks.kalo TWC pixy yang natural beige nyatu dg warna kulit
    avatar
    intan.chen

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-08-23

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by intan.chen on Sun Aug 28, 2011 10:55 am

    biasa pakai loose powder buckwheat doank..
    tapi pengen coba twc or compact juga, pas buru2 kan gampang..
    tapi blon nemu yang pass dan tanya si JOvee ga boleh kalo jerawatan pakai compact.. :(

    @Joveeta: coba aja si buckwheat, lembut koq, ga buat brutusan padahal gw sensitif ^^
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Rabbit_Fan on Sun Aug 28, 2011 9:24 pm

    Klo TWC aku pake PAC... lumayan kok.. hehehehe...(untung nggak bikin jerawat ohohohoho...)
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by karen on Thu Sep 01, 2011 5:22 pm

    kalo lp dari jaman dulu pake marcks, trus skrang2 ini pindah ke venus...
    twc pake nyx sama pac...Smile
    sempet pake twc nya venus jg, tapi kurang nampol tuh...
    skarang lg pengen nyobain mac studio fix, tapi masih bingung nentuin shade nya...:(

    Sponsored content

    Re: Pressed Powder, Loose Powder, TwoWayCake, etc

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am