The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Make Up Remover & Facial Cleanser

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 6:30 pm

    pada pake apa buat remover/facial cleaner?

    facial foam lagi pake nivea sama loreal white perfect, rasanya kurang cocok karna agak keras. mau ganti sama yang lebih mild. any recommend?


    kalo lagi pake bb cream atau makeup berat bersihinnya pake Kose cleansing oil. kalo lebih berat lagi makeup nya, pake cleansing gel La Roche Posay *Holly grail!!! suka
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 22, 2011 12:11 am

    skarang kalo facial foam lagi pake Ginvera yang green tea, mayan yah cuman aku lebih suka yang beauty credit dulu bikin kulit kenyal, klo ini agak bikin kering di aku. >.<

    sama hadalabo aha/bha yg foam, ini aku pake sminggu 2 kali aja. abis pake aluss banget rasane pori2 tuh bersihh. bling

    Cleansing oil pake muji.
    Eye Make up remover pake Biore.

    btw kalo yang mild-mild gitu cobain yg bahan dasarnya milk aja jovee, fave ku sih tetep si beauty credit, tar mo repurchase kalo ini ginvera abis ah


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:30 am

    face cleansing pakenya sabun baby.. ga bisa pake aneh2.. trakir pake clinique yg set2an buat oily skin.. 3minggu pake no problem.. masuk mgg ke 4 nongol 3 jrawi gede..
    sebelnya kalo pake sabun baby, muka jd kering.. kalo pake clinique jd smooth bgt Smile

    remover pake shu uemura oil cleansing yg ungu.. kalo lagi males yaa pake sabun baby.. hahaha...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by joveeta on Mon Aug 22, 2011 4:59 pm

    fleur, si beauty credit nama lengkap nya apa? pengen deh kalo unyu2 bikin kenyel gitu bling

    sheila, aku juga suka pake sabun baby kalo kulit lagi jerawatan wkwkwk. shu sih mahal kan ye?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 10:20 am

    nama nya green tea yellow soil kalo gak salah, betul bikin kenyellll bling pas pake cleanser itu aku jarang bgt jerewian, hampir gada malah sigh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Sheilla on Tue Aug 23, 2011 10:38 am

    hehehehe.. beli yg kecil.. 90rb kalo ga salah.. tu aja ga abis2.. haha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by junxi_pyon on Wed Aug 31, 2011 9:52 pm

    ada yang pake garnier lignt clarifying facial foam gak? kmaren gw ada beli ya di A***mart tapi pas di pake tuh beda texture nya sama yang biasa gw pake lebih encer dan foam nya banyak banget, trus tadi beli lagi di Y**** dept store, dan ternyata pas sampe rumah emang beda, dua duanya sama2 clarifying facial foam, tapi texture sama hasilnya beda di gw binguuunggg >.<
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by dilla on Mon Sep 05, 2011 7:07 am

    make up remover fave itu tetep si Ponds Shake & Clean warna pink..
    sempet cobain cleansing oil tapi suka kelupaan malah kalo lagi pas mandi.
    kalo facial foam sekarang lagi pake Nivea Sparkling White facial foam & Nivea Pure Source facial foam.. dua dua nya suka mesum
    aku sekarang udah gak mau pake facial foam yang katanya bisa ilangin jerawat. malah bikin jerawatku tambah merajalela karna formulanya terlalu keras buat kulitku yang sensi.. Evil or Very Mad
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by nacchu on Tue Sep 06, 2011 6:19 pm

    Lagi jatuh cinta ama muji c/o sensitive nih. Enyaaak bgt yak, bersih en keset udahannya, tapi tetep lembut en aluus ke kulit. Tapi kalo pake bwt tiap hari bs boros jg, jadi dipakenya selang-seling ama cleanser lain. Secara repurchase nya pan susah, kudu po or nitip. Huhu Crying or Very sad
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by fleur-Admin on Tue Sep 06, 2011 6:41 pm

    nacchu, ia muji emang enak yah aku pake itu gak breakout n bersih bangett, uda mau abis ni punyaku, belinya susah yah, huhuh banjir


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by nacchu on Tue Sep 06, 2011 6:48 pm

    Iyoy...enak bener ini, tapi ya itu belinya repot. Kudu nyetok duluan sebelom abis.
    avatar
    elisa

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2011-09-07

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by elisa on Wed Sep 07, 2011 10:06 am

    Pd beli Muji C/o dmn sih? Btw kl cleansing aku udh sekitar 3blnan ini pake cleansing gelnya Biocell,enaak adem.Sblmnya prnh cobain Mustika Ratu yg jeruk nipis enak jg.Sygnya Biocell ssh2 gmpng dptinnya jd aku pake gntian aja sm MR jeruk nipis..Very Happy Kl untuk facial wash aku paling cocok Johnson Top to toe..udh cobain macem2 slalu balik ke ini
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by nacchu on Wed Sep 07, 2011 10:39 am

    elisa aku c dapet nitip temen waktu dia ke sg. bisa jg ikut po yg open po sg, kaya d moporie (fd). waktu itu jg sempet liat d kaskus banyak yg jual ready.
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Selena Sofie on Wed Sep 07, 2011 5:07 pm

    kemarin ini pernah beli ponds yg ijo itu, yg double layer ato apalah itu yg harus dikocok dl kl mau dipake, pas beres dipake MATAKU PEDESSSSS jadi kesel deh.. pakenya angin2an.. wkwkwk... karna ponds itu cukup menyiksa mata, gw beli biore cleaning sheet pas kemaren ke singapur n ternyata asik banget, tinggal di press sebentar, lap, ilang deh itu smua lenongan!! hihiyyy jd pengen lagi tp harus ke Sg.. sementara di rumah ud tgl 20lembaran deh... Crying or Very sad
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 5:10 pm

    facial wash pake Garnier Light Gentle Clarifying Foam,
    tonernya pake PIXY pembersih all in one gt, lupa namanya, wadahnya biru yg bahan dasarnya air,
    itu aja sih, ga pernah pake c/o, aku ga pernah pake make up tebel soalnya,
    kalo pake yg rada tebel bersihinnya 2x facial wash + toner juga uda bersih
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Chino2 on Wed Sep 07, 2011 9:15 pm

    facial washnya pake acnes...

    cleansing oil wajib banget kalo pake sunblock / bb cream itu pake kose softymo white, lagi nyobain yang luar punya.. teksturnya lebih kentel drpd yg lokal, n bersihinnya juga lebih sip tapi agak lengket aja jd msti difacial wash lagi.. kalo yang lokal enteng, dibilas aer juga ga ada rasa lengket2 tapi kurang bersih terutama buat make up tebel...

    eye make up so far si pake pixy eye n lip makeup remover.. agak ga enak minyak2 gitu.. @_@ wanginya juga kurang demen
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Cath on Thu Sep 08, 2011 8:23 pm

    facial wash aku pake pond's activated karbon yg item itu.. ntar kl ud abis, mau cobain yg pond's natural itu ah.. yg warna ijo ijo.. kebanyakan gw pake facial wash apa jg cocok2 aja sih..
    trus buat remover lg pake pixy eye and lip remover.. dulu sempet cobain maybelline punya, emang lebih tokcer yg maybelline sih.. tp pixy boleh jg, harganya jg lumayan beda jauh.. hohoho..
    avatar
    audrey_tan

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2011-09-07

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by audrey_tan on Fri Sep 09, 2011 9:03 pm

    aku sih buat ilangin make up pakai nya cleansing oil kose softymo yg warna pink...
    eyeliner, fondie, mascara ilang tanpa perlawanan.. hahahah
    bikin muka keset n lembab juga... no break out.... n hemat lagi.. isinya banyak bgt....
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by phanie14 on Fri Sep 09, 2011 9:16 pm

    Berhubung makeupyang gw pake cuman face (bb cream ato foundie), blush, ama lippie, makeup remover yang kupake itu ada tiga macem :

    1. Maybelline eye and lip makeup remover yang dual layer yang mesti dikocok itu -> biasa buat lippie ato eyeliner ( kalo lagi pake)
    2. Etude house Cleansing dream Fresh cleansing water buat face products.. Tp skr bisa keganti ama Pixy gentle cleansing xpress yang warna biru
    3. Etude House Cleansing Dream Perfect Cleansing Cream buat face wash, abis enak sih ga ikin kulit nglupas n kering..

    Ribeh yah? think
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by rizki419 on Tue Sep 13, 2011 7:10 am

    Facial wash lagi pake Oriflame Tea Tree gara-gara kemarenan tiba-tiba jerawatan, sebelumnya pake yg Grape
    Toner masih setia ama Viva green tea setelah Optimals Balance DC
    Buat Remover pake si Pixy juga *tergoda iklan*, kalo make up gak tebel oke juga nih dia..
    pernah nyoba yg ponds tapi perih-perih gitu..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by phanie14 on Wed Sep 14, 2011 9:30 am

    Rizki419 hayu hayu cobain PIXY yang gentle cleansing express, enak juga kalo m/u nya ga tebel, tapi pas cb di mataku rada perih, kayanya emang mataku sensi aja deh sigh
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by rizki419 on Wed Sep 14, 2011 12:11 pm

    Phanie24, iya, aku udah nyobain :)gara-gara liat iklannya..
    lumayan adem..kalo aku yg perih pake ponds..
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by karen on Wed Sep 14, 2011 12:25 pm

    facial foam kmaren2 pake punya nya natasha,
    tapi baru2 ini nyobain facial foam berbahan horse milk,
    enak bgt deh, abis cuci muka berasa kenyel2 gt kulitnya... bling

    apapun make up nya pembersihnya pake mustika ratu sari ketimun...
    udah pewe bgt,
    satu set ama toner nya.... Very Happy

    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by rizki419 on Wed Sep 14, 2011 12:36 pm

    karen :
    horse milk?ada2 aja ya..tapi kalo oke sih gakpapa Smile
    itu homemade atau pabrikan?dijual bebas say?penasaran saya..hehe
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Nadya Harmain on Wed Sep 14, 2011 4:20 pm

    aku pake yang murmer Viva Green Tea nice cocok banget sama kulit aku yang super duper sensi

    Sponsored content

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:39 am