The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Make Up Remover & Facial Cleanser

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by joveeta on Sun Aug 21, 2011 6:30 pm

    First topic message reminder :

    pada pake apa buat remover/facial cleaner?

    facial foam lagi pake nivea sama loreal white perfect, rasanya kurang cocok karna agak keras. mau ganti sama yang lebih mild. any recommend?


    kalo lagi pake bb cream atau makeup berat bersihinnya pake Kose cleansing oil. kalo lebih berat lagi makeup nya, pake cleansing gel La Roche Posay *Holly grail!!! suka

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by dilla on Sun Oct 02, 2011 7:30 pm

    cath, ahhahaha iya nih jadi oot~ lupa maap ya bu mod~ Very Happy
    iya pake baby oil oke lho..
    emang dikau pakenya pixy yang cleansing express ato yang khusus makeup remover kaya gini ?[You must be registered and logged in to see this image.]

    aku pernah cuma pake cleansing foam aja padahal cuma pake sunscreen. eh jerawatan banget lah~ serem jadi sekarang kalo gak pake Ponds Shake & Clean ya pake Kose Softymo cleansing oil dulu dah..
    tapi kaka aku yang mukanya kaga pernah jerawatan fine fine aja lho cuma cuci muka pake facial foam walo dia pake sunscreen.. pusing

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Cath on Sun Oct 02, 2011 7:41 pm

    @dilla: huwets, saya bukan momod kok.. hahaha..

    gw pake yg gentle cleansing express.. hhahaha iya untung gw gak jerawatan sih, pemalas gw abisnya berasa bersih2 aja pake cleansing foam..

    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Chino2 on Sun Oct 02, 2011 7:55 pm

    >< iya nih lupa jadi oot.. maap2...

    dilla iya itu yang aku pakeee.. ~~

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by dilla on Sun Oct 02, 2011 8:10 pm

    Cath, hahahaha iyak itu maksudnya bu momod fleur dkk.. albino
    enaknya gak pernah jerawatan~ wow

    chino, coba pake baby oil ajah~ tapi kalo gak salah pixy yang itu bentuknya cairan agak berminyak kaya baby oil gitu ya bukannya? mirip baby oil gitu teksturnya.. soalnya dulu kaka aku pernah pake itu.

    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by PrinceCharming on Sun Oct 02, 2011 10:30 pm

    dillaaaa, eh, masi inget aku ga, laaa? Uh, kangen. Hahahah.. Aku udah berkali-kali repurchase pixy cleansing express baik yg botol ijo maupun botol biru. Abisnya praktis sih buat kalo mau reapply sunblock. Ga perlu bawa2 cleansing oil + cleanser:D

    christina

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-09-27

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by christina on Mon Oct 03, 2011 6:46 am

    Aku juga lagi seneng pake yang praktis-praktis. Sekarang pake mustika ratu pembersih 2 in 1 bengkoang. Eyeliner sih bisa kehapus tapi ga mempan buat mascara waterproof. Udah gitu tutupnya jelek amit, gampang pecah. Jadi bocor-bocor gitu deh huhuhuu... Crying or Very sad

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by dilla on Tue Oct 04, 2011 4:06 pm

    princecharming, veniii! laugh ya enggak lupa laaaaah.. iya yah gara-gara GM sempet hilang jadinya loose contact sama member nya~
    si pixy itu enak ya? nanti mau cuba ah kalo ponds ku udah abis happy

    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by liza1789 on Wed Oct 05, 2011 1:57 am

    kalo buat bersihin makeup aku tetep pake maybelline eyes and lips makeup remover. pernah nyobain pixy tapi ga cocok dan bikin perih di mata. kalo pembersih mukanya aku pake garnier yellow scrub, soalnya kalo pake yg biasa kayak ga bersih aja. haha! kalo face toner setelah bersihin makeup sih aku pake sariayu pembersih all in one white aromatic yg normal-berminyak. setelah pake ini muka langsung seger dan bersih. Smile
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by phanie14 on Fri Oct 07, 2011 8:55 am

    kmrn nyobain pake Cleansing Oilnya Kracie PURENAVI.. baunya rada aneh di idungku, cuman emang bersih sih rasanya.. jadi pengen nyobain pake cleansing oil terus nih... hihihihi.. Smile
    avatar
    aw butik

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-02-16
    Age : 34
    Lokasi : jakarta

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by aw butik on Thu Feb 16, 2012 12:42 pm

    bebersih make up ala aku :
    -pake baby oil buat gantiin eye remover (karena aku seneng pake make up medok2 n waterproof )dan baby oil gentle enough buat mataku..ga bikin perih juga
    -pembersih muka tetep viva bling yaang avocado :d walopunkulitku kering ga berminyak, tp ngotot pake avocado :d soalnya uenak wanginyaaaa
    -cleansing oil kebetulan aku punya agak banyak nih, kracie naive yg orange,shu uemura cleansing oil yg ijo,black sugar skinfood,kose
    softymo deep cleansing oli (latah ikutan mesen bulan lalu buka PO sasa )
    -cleansing foamnya pake 365 herbday yg acerola udh setahun ini


    @fleur aku pake muji ga cocok blasss...malah jadi break out yah...kulitmu jenisnya apa???
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Alouette42 on Thu Feb 16, 2012 8:46 pm

    eh ada yang uda [ernah coba wonder pore cleanser dari etude?g bimbang nih antara mau beli wonder pore ato baking powdernya dia :s
    avatar
    rimby2012

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-03-03
    Age : 27

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by rimby2012 on Sat Mar 03, 2012 6:58 pm

    kalo untuk make up remover punya dua nih

    1. skinfood point shake remover, enak banget pake ini muka jadi lembut,lebih alus rasanya. tokcer buat ngapus make up berat sama makeup waterproof. baunya oil oil gitu.
    plus suka ngeshake" pas mau pake, hahaha sekalian maenan

    2. sariayu pembersih all in one white aromatic botol biru untuk normal - berminyak,
    enak formulanya ga keras kayak ovale, buat bersihin mata dan bibir lembut banget. tapi ga bisa ngilangin make up waterproof.

    sabun muka :

    1. biore whitenning scrub
    2. nivea whitenning foam (lupa namanya)
    3. the faceshop cleansing bb cream
    4. etude bb deep cleansing baking powder (super bersih udahannya, wangi citrus enaakk) bling bling bling

    Sponsored content

    Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:41 am