The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lagi pengen makan apa sekarang???

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 10:48 pm

    Aku lagi pengen banget makan blueberry cheese cake skarangg


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by monichuu on Sun Aug 21, 2011 10:53 pm

    pengen makan es teler di tempat langganan. alpukatnya memuaskan, susunya yaolohh berasaaaaaa banget.
    akhir2 ini rasanya haus mulu habisnya >.<
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Leirra on Mon Aug 22, 2011 7:13 pm

    sekarang lagi kenyang....ga pengen makan apa2...
    tapi tadi siang entah kenapa ngidam slurpee nya 711... hehehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrinceCharming on Tue Aug 23, 2011 11:39 am

    pengen makan kerang..
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by monichuu on Tue Aug 23, 2011 9:59 pm

    haus mulu daritadi pagi nih, minum air putih udh banyak banget. sampe kembung nih, ga ilang2 juga hausnya Crying or Very sad
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 10:19 am

    pengen makan ikan laut + sayur bening + sambal terasi super pedes + tempe + nasi putih panas..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by fleur-Admin on Wed Aug 24, 2011 12:29 pm

    pengen makan salmon lagi, grrrr bisa kering nih kantong Crying or Very sad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by vheQyu on Wed Aug 24, 2011 12:39 pm

    lagi pengen makan junkfood mcd apa kfc gitu Mad , kalo engga takoyaki bling duuh dasar lagi puasa apa aja pengen dimakan Laughing wkwkkwkwk ...
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 4:26 pm

    Lagi pengen makan mie instan+telor+baso+sawi+cabe rawit+sambel botol. Enak pasti yah! Tapi ga boleh gara2 lagi radang+flu >_<
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 7:38 pm

    lagi pengen makan cumi asam pedas tapi yang jual mudik, arrgh!
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by felyina on Fri Aug 26, 2011 11:55 am

    G pengen dim sum!!!! kata orang2 di sini dimsum murah banget. tapi g belom nemu resto dimsum yang enak. Crying or Very sad
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Sat Aug 27, 2011 2:27 pm

    pengen makan mi, tapi kemaren udah, aish inget diet diet.. >w<
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by dandylion on Sat Aug 27, 2011 3:53 pm

    pengen makan di ayam penyet yang cabenya bisa request ampe 35 biji,eeeeeem udah 2 bulan gak makan gara2 balik ke rumah aduh mikirin aja udah kerasa pedesnya ampe ke ubun2 bling
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Tue Aug 30, 2011 10:37 pm

    hah dandylion pengen makan 35 biji cabe? gimana rasanya itu?? pusing
    btw lagi pengen makan mi goreng pedes + telor orak arik + baso Very Happy pasti enak tapi udah malem, dosa dosa.. No
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by vic_anit on Wed Aug 31, 2011 8:46 pm

    secara nafsu makan besar..jadi gampang laperan n apa aja kayaknya masuk nih >.<

    pingin orak arik telur kornet... serem habis nulisin resepnya tadi No tapi udah makan malam... oh nooooo
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by felyina on Wed Aug 31, 2011 9:32 pm

    pengen Dim SUm!!!! Hueeee!!!!!!
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 10:31 pm

    pengen makan anak mas ! nangis
    ada yang tau ? itu loh jajanan waktu masih SD , tp sekarang udah ga ada yang jual .
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 10:33 pm

    felyina wrote:pengen Dim SUm!!!! Hueeee!!!!!!

    kamu lokasinya dimana ? kalau di jakarta all u can eat di clover place Central Park ENAK !
    murah pula, kalau ga salah cuma 60k gitu.
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 8:15 pm

    pengen ramen! besok bikin ah ~.~
    udah malem inget diet! No
    avatar
    felz

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-02
    Age : 26
    Lokasi : jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by felz on Sat Sep 03, 2011 7:04 am

    pengen makan dimsum sekarang Very Happy
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by rizki419 on Sat Sep 03, 2011 8:10 am

    lagi pengen makan mie ayam deket kantor lamaku, gak nemu lagi yg jual mie ayam kayak gitu..
    pedesnya bikin ngiler..
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by cymbeline on Sat Sep 03, 2011 10:29 am

    pengen makan chiz and chic yang di binuss :( kangen chicken melted cheese nya nangis
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 9:35 am

    pengen makan mie instan rasa kari ayam pake cabe rawit merah, telor, sosis, sawi yg banyak dan saos sambal. makanan nikmat nan mengundang lemak bejibun. hahhaha! Mad
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by felyina on Mon Sep 05, 2011 12:05 pm

    @ felz: sama2 ngidam dimsum ye
    @ cymbeline: aku di malaysia, sist. Crying or Very sad Kata sopir taxi yang aku tumpangi dari bandara ke apartment sih dimsum malaysia murce dan lebih enak dr indo. Tapi udah 20 harian di malesia juga ga nemu tempatnya. Crying or Very sad central park yang di sebelah TA itu? Kyaaaa, kapan2 kalo ke Jkt mampir sana aaaaa... thx ya infonya, dear. ^_^ Btw, anak mas bukannya kapanhari pada banyak yang jual di inet. Di kaskus kalo ga slah.
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Cath on Mon Sep 05, 2011 10:38 pm

    pengen makan coklaaattt.. nyam... slurppp.. tp udah sikat gigi, tar kotor lagi gigiku.. hiks hiks..

    Sponsored content

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:49 pm