The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lagi pengen makan apa sekarang???

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 10:48 pm

    First topic message reminder :

    Aku lagi pengen banget makan blueberry cheese cake skarangg


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by cymbeline on Wed Aug 31, 2011 10:33 pm

    felyina wrote:pengen Dim SUm!!!! Hueeee!!!!!!

    kamu lokasinya dimana ? kalau di jakarta all u can eat di clover place Central Park ENAK !
    murah pula, kalau ga salah cuma 60k gitu.

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 8:15 pm

    pengen ramen! besok bikin ah ~.~
    udah malem inget diet! No

    felz

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-02

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by felz on Sat Sep 03, 2011 7:04 am

    pengen makan dimsum sekarang Very Happy

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by rizki419 on Sat Sep 03, 2011 8:10 am

    lagi pengen makan mie ayam deket kantor lamaku, gak nemu lagi yg jual mie ayam kayak gitu..
    pedesnya bikin ngiler..

    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by cymbeline on Sat Sep 03, 2011 10:29 am

    pengen makan chiz and chic yang di binuss :( kangen chicken melted cheese nya nangis

    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 9:35 am

    pengen makan mie instan rasa kari ayam pake cabe rawit merah, telor, sosis, sawi yg banyak dan saos sambal. makanan nikmat nan mengundang lemak bejibun. hahhaha! Mad

    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by felyina on Mon Sep 05, 2011 12:05 pm

    @ felz: sama2 ngidam dimsum ye
    @ cymbeline: aku di malaysia, sist. Crying or Very sad Kata sopir taxi yang aku tumpangi dari bandara ke apartment sih dimsum malaysia murce dan lebih enak dr indo. Tapi udah 20 harian di malesia juga ga nemu tempatnya. Crying or Very sad central park yang di sebelah TA itu? Kyaaaa, kapan2 kalo ke Jkt mampir sana aaaaa... thx ya infonya, dear. ^_^ Btw, anak mas bukannya kapanhari pada banyak yang jual di inet. Di kaskus kalo ga slah.

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Cath on Mon Sep 05, 2011 10:38 pm

    pengen makan coklaaattt.. nyam... slurppp.. tp udah sikat gigi, tar kotor lagi gigiku.. hiks hiks..
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 4:26 pm

    pengen makan spaghetti di steak batu,
    ah kejunya menggoda imaaan Very Happy
    tapi males kesana ga ada temen,
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 11:24 am

    pengen makan, makan apa ya? oh puding. puding coklat dan pomegranade kayaknya seger banget dimakan siang2 panas gini. jadi adem tenggorokan dan perut. slurrrpphh. bikin ah!
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Alouette42 on Fri Sep 09, 2011 1:47 pm

    lagi pengen makan italian breadstick banjir ada yg udah pernah coba?endang loh cyiiinnnn mesum
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 5:41 pm

    laper bosen makan ayam.. pgn makan daging sapi, ato iga bakar
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 8:23 am

    lagi pengen makan mi super pedes lagi, ya lagi padahal kemarin udah. Ahahaha noodle addict!
    avatar
    nichelle

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-10

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by nichelle on Sat Sep 10, 2011 6:44 pm

    pengen makan yang berikan2... kucing banget yah gw..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by phanie14 on Sat Sep 10, 2011 6:45 pm

    pengen makan shabu-shabu... hmmmmm.... daging..... Very Happy
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by fleur-Admin on Sun Sep 11, 2011 5:03 am

    pengen ngemilin smua cemilan yg gw beli tadi,oh tidaaaakkkk berat uda 60 nih Crying or Very sad


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 4:46 pm

    pengen makan apa aja yang bisa dimakan. udah daritadi laper tapi ga ada yg bisa dimakan. kalo masak males. hahaha! *gruukk..gruuukk* Crying or Very sad
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by miu on Thu Sep 22, 2011 11:16 pm

    aku skrg cuma mau mkn apa aja.. kertas pun bakal ku makan dah.. sigh
    kelaparan tingkat tinggi.. apa daya penakut buat turun ke bwh obok2 dapur yg gelap gulita.. wkwkwkw..
    #lebayyyyy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 11:39 pm

    pengen makan sushi nih.. hiks hiks.. tp lagi kanker.. sushi oh sushi.. hanya bisa kumimpikan dirimu..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 23, 2011 12:54 pm

    pengen mcD.. sumpah ampe kebawa mimpi.. sama pengen makan keripik balado dan maicih dan abon cabe.. *hiya banyak maunya
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by miu on Fri Sep 23, 2011 4:18 pm

    pengen mkn es krimm zangrandi.. nangis
    nasib perut sedang ngidamm... laugh
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by miu on Sun Sep 25, 2011 11:08 pm

    mauuu mkn baksoo...
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by nacchu on Mon Oct 31, 2011 10:41 am

    Pengen makan Mie GET!!!! Tapi jauh belinya, kudu pulang ke rumah dulu di cirebon. Sedangkan eke di semarang, ngidaaam berat Crying or Very sad
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by cutezfella on Mon Oct 31, 2011 6:02 pm

    pengen makan makanan yang enak...
    yang menggemukkan badan...
    yang berlemak...
    don't care meskipun udah ndut....Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Cath on Mon Oct 31, 2011 8:08 pm

    pengen makan salmon steaaakkk.. ada yg bersedia ngirimin ke rumah gw? insya allah pahala kalian akan bertambah..
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by rizki419 on Fri Nov 18, 2011 10:07 pm

    pengen bakso keju bakso atom...deket rumah gak ada bakso atom,jadi kgn kosan deket kampus,banayk tukang jajanan enak
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Wed Jan 04, 2012 3:00 pm

    pengen makan apapun yang pedes2..
    avatar
    Angel_Mirror

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2012-03-01
    Age : 23
    Lokasi : Surabaya

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Angel_Mirror on Thu Mar 01, 2012 6:01 pm

    Pengen Fondant Cokelat , yang bnyak cokelatnya di dalem hihi
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Fri Mar 30, 2012 10:02 pm

    pengen pizza mieledak buatan bf Very Happy
    avatar
    melizz

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2012-04-20
    Age : 27
    Lokasi : Semarang

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by melizz on Sat Apr 21, 2012 5:00 pm

    pengin makan getuk..padahal dah hampir tiap hari makan itu think
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by PrincessChaoi on Thu May 10, 2012 8:12 pm

    pengen makan soto di kantin sekolah cute
    udah lama ga ke sekolah jadi pengen.. Very Happy

    Sponsored content

    Re: Lagi pengen makan apa sekarang???

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:49 pm