The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Share
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 2:45 am

    bagi yang hoby perawatan suntik ayo share disini

    Manfaat & Keuntungan vitamin C injeksi adalah:

    * Tujuan dalam menghasilkan Kolagen, dimana memperkuat jaringan penghubung kulit, tulang,ligamen, urat, sendi dan bantuan organ.
    * Menekan pembentukan ' Melanin yang' menyumbang' ke darkspot setelah kontak panjang kepada UVA/ UVB.
    * Mengurangi garis-garis keriput diwajah. Ini karena hasil dari kolagen yang membuat kulit kuat dan elastisitas.
    * Mengurangi timbulnya jerawat/ cacat dan pori yang diperkecil. Memperbaiki tekstur kulit sehingga tampak lebih mulus
    * Mencegah penyakit kudisan, yang adalah sejenis vitamin C-deficiency.
    * Meningkat sistem kekebalan tubuh. Pada dosis yang lebih tinggi memperkaya antihistamin.

    * Detoksifikasi
    * Anti - Oksidan lengkap bagi tubuh terhadap paparan UV A dan UV B
    * Membuat kulit tampak lebih kencang dan membuat kulit tampak lebih mulus
    * Membuat kulit tidak mudah menjadi gelap atau gosong walaupun sering berjemur
    * Membuat kulit tampak lebih putih dan kelihatan lebih cerah

    Suntik Vitamin C akan lebih efektif mencapai sasaran di bandingkan hanya dengan mengkonsumsi Vitamin C dengan cara di minum, sangat cocok untuk usia muda maupun tua.

    dan masih banyak manfaat lain

    saya juga rajin neh suntik perawatan udah 1 tahun
    so far kulitku cerah putih.
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 3:12 am

    kamu kalo suntik gitu dimana say? pengen coba dehhh Very Happy
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by vheQyu on Sun Aug 21, 2011 5:49 am

    fleur mah udah putih g usah suntik2 .. nice kalo aku paling alergi sama jarum suntik *liat jarum suntik bdan lgsg linu2* jd kayaknya g bkal suntik .. pdahal ibuku kdang2 suka suntik vit+collagen ... Crying or Very sad
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 8:07 am

    Suntik emang sakit, kadang juga bikin linu Very Happy
    Tapi gue demen banget suntik vit C, cus bisa bikin kulit keliatan lebih seger
    Selama ini pake rodotex nano, dulu pernah coba NC24 whitening juga. Tapi ga gitu nendang di gue *sekian* Hehehehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by Sheilla on Sun Aug 21, 2011 8:27 am

    ga berani yg suntik2.. takut ama jarumnya, belom suntik uda pingsan doloan..
    btw, kalo muka jerawian, ga bole suntik vit.c colagen..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 8:56 am

    fluer mah udah putihh bgt km suntik ntr mentoknya jg tambah cerah aja
    paling klo efek panjang jadi putihnya pucet lohh

    vheyqu mom u gaul hehheheheh salut deh kadang neh ibu2 pada suka males perawatan

    vanda udah coba NC24 ga nendang ya itu km yg vit c nya apa whiteningnya,,
    ne besok temenku baru mau suntik MJ diamond smoga efeknya bagus yahh




    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by Vanda on Sun Aug 21, 2011 4:22 pm

    dhanya
    Yang whitening mak, hahaha abis jutaan *gyaa lebay* tapi ga gitu nendang
    Sama dong, eke juga pengen cobain MJ bling


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by fleur-Admin on Sun Aug 21, 2011 4:28 pm

    muahaaalll ya? wew.. ia mo lebih cerah aja sih bukan putih, soalnya kadang ngrasa muka ini kok kusem gitu
    aku sih gak takut jarum suntik , uda biasa,hehe

    btw itu siggy nya Vanda bener bangeeettttttttt bling


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 12:08 am

    ohh gitu yohh hemmm besok aku review ya temen pake MJ diamond ku
    untungnya punyaku ory bauk bgt obatnya ada segel biru
    smoga di dia ngefek padahal dah putih bgt tuh
    aku masih setia pake extrace selang seling laros nano
    kulitku cerahh banget kuning nya mau ke tone putih glowy
    trus badan berasa banget segernya Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 9:36 am

    suntik nya mesti ke dokter ya? ga bahaya kah suntik2 gitu? kaya efek samping ke ginjal dll..
    tu kalo abis suntik, tahan brp lama ya?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    queen mutt

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : jakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by queen mutt on Mon Aug 22, 2011 12:42 pm

    g bahaya kok saiy...justru mlh bagus khasit berlipat"...selain bkin badan fit kulit jg cerah...hmmm aku j suntik saiy....enaaakk bling
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by vheQyu on Mon Aug 22, 2011 4:33 pm

    queen mutt pake apa ?? Smile

    saya parno tujes2 No ..kalo orang darah rendah g papa suntik vitamin c ? apa malah bgus ? ...
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by junxi_pyon on Mon Aug 22, 2011 7:03 pm

    kalo suntik suntik ai skip dah ngeriiii >o< lg mikir pengen perawatan yang optimal dimana T^T kulit gw ga enak banget dah diliat hiks, warnanya gak rata pori2 segede gaban

    btw kalo selain suntik yang bisa bikin kinclong apa aja c? kata temen gw suntik vit C mesti rajin ya? kalo gak rajin ada efeknya gak c?
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 7:53 pm

    sheilla iya kata queen ga bahaya cuma ati2 ginjal jadi garus banyak minum yah
    klo suntik udah putih paling bertahan 6-8 bulan say klo gak di maintaince
    junxi klo suntik ntr warna kulitnya bisa cerahhhh bgt n rata kaya aku ahhahaha PD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    queen mutt

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : jakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by queen mutt on Mon Aug 22, 2011 10:43 pm

    vheqyu_ q suntik pke extrace saiy...enk dech...sblm ngjalani treatment suntik q sering flu g fit gtu truz kulit jg kusem kn q pngrn kulit cerah segar gtu jd q mutusin wt suntik...coba j saiy...g bhaya kq kn cma skedar vit c...

    junxi_mw suntik or perawatn luar kl g rutin sma j saiy hasily g maksimal....jd intiy apapun kl dtelatenn pasti bgus...jd perawatan luar yg mgkin g ngeri istilahy kl kmuy g telaten jg sma j boong g berkhasiat...
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by supermightygal on Thu Aug 25, 2011 9:35 am

    dhanya kamu kalo suntik dmn say?
    itu obat nya bawa sendiri ato udah disediain disana?
    trs jadi paling nggak 6 bulan sekali harus suntik lagi gitu yah?
    kalo selama ini ada kerasa efek samping gitu ga?
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhanya love on Thu Aug 25, 2011 12:31 pm

    supermightygal aku dulu suntiknya awal di RS say trus skrng belajar suntik sndiri dah ahli akhirnya nyuntikin temen2 jg heheheheh
    aku bawa sendiri dunk say abis mahal klo suntiknya vitamin nya dari dokter
    klo aku efek sampingnya kulit cerah seger bgt duhhhh smriwing dehhh suer hahahahha
    nahh klo minum wajib tiap hari 10 gelas wajib
    trus sore neh buat netralin vitamin c aku minum aer klapa ijo


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09
    Age : 30
    Lokasi : jakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by miss karin on Fri Sep 09, 2011 3:43 pm

    aku takuut efeknya nanti kalo udah tuaa No karna bisa ngerusak ginjall.. padahal aku kepengen bgt nyobaa.. tp takut ketergantungan..
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by phanie14 on Fri Sep 09, 2011 8:46 pm

    Gpp koq suntik vitamin C itu, asal dosisnya tepat guna.. Kalo bisa per 2 minggu aja, jangan per minggu.. Smile

    Bisa efek ke ginjal itu kalo suntiknya 3x seminggu dikarenakan dosisnya terlalu banyak, sampe melebihi recommended dose..

    Meski begitu, aq ga pernah suntik vit C, hahahaha... Laughing
    avatar
    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09
    Age : 30
    Lokasi : jakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by miss karin on Sat Sep 10, 2011 8:28 am

    masa sih? aku kira malah sebulan sekali suntiknya.. tp tetep aja takuutt.. aku lebih milih bleaching...

    aku kan pernah tanya2 sm mbak2 yang kerja di klinik erha, katanya klo mau kulitnya bersih minum redoxon juga bisa.. nice
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by vheQyu on Sun Sep 25, 2011 7:23 pm

    hahahahaa ... kapan hari aku nekat pengen suntik vit.c gitu, tnyata venaku dalem banget di bawah kulit sama sekali g kelihatan trus diiket pun g keliatan juga .. pdahal tuh vitamin udah di masukin ke suntikannya untung aja babeku mau disuntik vit.c juga jadi gak mubazir Very Happy , bingung juga kok sampe g kliahatan gitu padahal klo pas mondok gitu ambil darah ato suntik obat gitu prasaaan gampang2 aja, tnyata ktanya yang tipe kyak aku gini bisanya disuntik sama org2 lab yang biasa ambil darah ato yg nyuntik obat gitu *yg bner2 jago nyuntik*, hahahaha sial sigh
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by Alouette42 on Sun Sep 25, 2011 8:43 pm

    g pernah ditawarin sih tapi buakn suntik melainkan infus itu sama ga ya?isi infusannya ya vitamin c itu katanya buat kesehatan tp skalian cerahin kulit yg kusam pengen deh....mending suntik ato infus ya kira2?
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by phanie14 on Wed Sep 28, 2011 7:05 pm

    Alou kalo buat vitamin C biasanya sih pasti either di suntik atau infus.. intinya dia cara masukin obatnya itu namanya intravena.. Kalo masalah suntik sama infus, setauku itu cuman tergantung dari orangnya aja..

    Biasanya kalo suntik intravena, agak sedikit lebih sakit & lebih cepet prosedurnya; sedangkan kalo pake infus, dia pake jarum yang lebih kecil trus ada selang yang menghubungkan dari syringenya ke jarum kecilnya itu, jadi ga begitu sakit tapi prosedurnya lebih lama krn ukuran lobang jarumnya lebih kecil..

    Semoga menjawab Smile
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by deepsy on Wed Sep 28, 2011 7:59 pm

    kalo minum2 vit C gt ngaruh ga? ato tetep beda hasilnya sama yg suntik? wah kalo hasilnya bisa mulus rata ngiler juga nih.. meski takut jarum serem
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by phanie14 on Thu Sep 29, 2011 4:32 pm

    deepsy kalo setauku sih, hasilnya sama, tetep putih, cuman beda di waktu aja.. kalo disuntik, hasilnya biasanya lebih cepet.. Smile

    Sponsored content

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:11 am