The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lagi apa sekarang??

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Lagi apa sekarang??

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 22, 2011 12:13 am

    Lagi galau mau nyetrika apa engga, malah berakhir upload-upload smilies buat forum think


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 6:37 am

    Lagi mau tidor lagi.. Jam 4 uda bangun buat mudik.. Uda sampe rumah, liat kasur bantal guling manggil2..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by monichuu on Mon Aug 22, 2011 9:34 am

    lagi kerja -____-" sambil nyolong2 online. hehe, kerjaan banyak yg blm kelar gara2 online mulu. kalo bokap pergi baru deh online. buahahahaa
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by monichuu on Mon Aug 22, 2011 12:19 pm

    lagi sakit gigi Crying or Very sad Crying or Very sad
    bikin ga laper, ga nafsu makan, kepala pusing... bawaannya jadi ngomel2 Twisted Evil
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 2:17 pm

    Lagi kelaparan! Uwaaaa maghrib masih lama yaww


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    junxi_pyon

    Jumlah posting : 48
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by junxi_pyon on Mon Aug 22, 2011 7:12 pm

    lagi....baru pulang kerja =.= gara2 obos mau pulang ke taiwan gw kelupaan pesen kue buat tamu besok dan mesti repotin kaka senior -.=
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Leirra on Mon Aug 22, 2011 7:14 pm

    lagi menunggu air anget penuh....mau mandi belom bisa nangis


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 10:25 pm

    lagi listen lagu snsd sambil joget2 ga jelas plus ol juga hahahahah Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 10:53 pm

    lagi maen the sims social di fb... be my neighbor yaa..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 10:57 am

    lagi galau mau mandi apa ngga nih, malessssssssssss


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrinceCharming on Tue Aug 23, 2011 11:39 am

    lagi OL ni sambil keringet dingin baca2 artikel kesehatan bab emboli@.@
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 6:55 pm

    lagi maskeran pake julep.. enyakkkk....


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by fleur-Admin on Wed Aug 24, 2011 7:18 pm

    lagi mau masakkkkkkkk, huwaaa cuci muka dulu deh think


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 11:38 pm

    lagi nonton mega bollywood hahaha...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 9:50 am

    lagi mau makan Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by supermightygal on Thu Aug 25, 2011 9:52 am

    lagi kerjaa..kerja kok online.. Very Happy
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 4:23 pm

    Lagi tepar d kasur, cuma hape yg nemenin. Lagi flu jadi mendem aja d kamer biar yg lain ga ketularan >_<
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 7:36 pm

    lagi online aja sambil makan kastengel,
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 10:45 pm

    lagi onlen aja...
    abis makan, kenyaaaanggg


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 11:18 pm

    lagi onlen dikamar sambil desain poster, sambil nangis krn bntar lagi mau pulkam jadi ga bisa ketemu pacar. huaaaaa bogoshippoyo Crying or Very sad
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 12:33 pm

    lagi nonton Running Man! Very Happy
    semoga ini bagus dan bikin ngakak, gak bikin boring, AMIN!


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Fri Aug 26, 2011 8:57 pm

    Lagi ngantri d hokben. Ebuseet..antriannya panjang buenner! Pake heels 7cm aja udah pegel, gmn kalo td pake yg 9. Hadjuuh..
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrinceCharming on Sat Aug 27, 2011 8:48 am

    lagi mau kerja, tp mata masih kriyip-kriyip pengen tidur... Fiuh~
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Sat Aug 27, 2011 2:26 pm

    lagi pengen tidur tapi malah terus2an ngetik reply disini, wkwk
    sambil nonton My Princess, lucu cewenya pede bener, keke~
    sambil setel lagu SuJu kenceng2,
    sambil diomelin kakak2ku udah nyalain tv masih dengerin suju juga, lol.
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by dandylion on Sat Aug 27, 2011 3:55 pm

    lagi baca komik vampire knight, huwaaaaah kaname cakep banget mesum

    Sponsored content

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:48 pm