The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lagi apa sekarang??

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Lagi apa sekarang??

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 22, 2011 12:13 am

    First topic message reminder :

    Lagi galau mau nyetrika apa engga, malah berakhir upload-upload smilies buat forum think


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 7:36 pm

    lagi online aja sambil makan kastengel,

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 10:45 pm

    lagi onlen aja...
    abis makan, kenyaaaanggg

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 11:18 pm

    lagi onlen dikamar sambil desain poster, sambil nangis krn bntar lagi mau pulkam jadi ga bisa ketemu pacar. huaaaaa bogoshippoyo Crying or Very sad

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 12:33 pm

    lagi nonton Running Man! Very Happy
    semoga ini bagus dan bikin ngakak, gak bikin boring, AMIN!

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Fri Aug 26, 2011 8:57 pm

    Lagi ngantri d hokben. Ebuseet..antriannya panjang buenner! Pake heels 7cm aja udah pegel, gmn kalo td pake yg 9. Hadjuuh..

    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrinceCharming on Sat Aug 27, 2011 8:48 am

    lagi mau kerja, tp mata masih kriyip-kriyip pengen tidur... Fiuh~

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Sat Aug 27, 2011 2:26 pm

    lagi pengen tidur tapi malah terus2an ngetik reply disini, wkwk
    sambil nonton My Princess, lucu cewenya pede bener, keke~
    sambil setel lagu SuJu kenceng2,
    sambil diomelin kakak2ku udah nyalain tv masih dengerin suju juga, lol.

    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by dandylion on Sat Aug 27, 2011 3:55 pm

    lagi baca komik vampire knight, huwaaaaah kaname cakep banget mesum
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Selena Sofie on Sat Aug 27, 2011 7:18 pm

    sedang GALAU malam minggu sendiri aja..... sementara temen2 gue jalan2 ke PvJ sama pacarnya.. hiks... banjir
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by liza1789 on Sat Aug 27, 2011 9:29 pm

    lagi menjelajahi GM baru. hehe! wikwiiiww....! happy
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Chino2 on Sat Aug 27, 2011 11:19 pm

    lagi membajak komputer mwahahahahahhaah.. donlod lagu2 gara2 kemaren usb isi mp3 rusak. Crying or Very sad
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sheilla on Sun Aug 28, 2011 1:33 am

    sebelom bobok, cek GM dolo.. hahaha


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by sheffyne_yuka on Sun Aug 28, 2011 11:12 pm

    lagi mau tidur.. . baru selesai jemur baju.. berhubung mesin cuci baru dateng.. dan cucian udah menumpuk jadi hari ini nyuci ampe 5 part... TAT... cepe..... istirahat dulu deh sambil ngecheck GM Smile
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by dandylion on Tue Aug 30, 2011 9:04 pm

    sekarang lagi mau nanya sama cece fleur, aku habis baca blog kamu yang lucu pink2 bling ada ngmngin bangka gitu, wih cece orang bangka kah? Very Happy
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Tue Aug 30, 2011 10:38 pm

    homesick! pengen pulang! nangis
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Wed Aug 31, 2011 5:23 pm

    Lagi lumayan cape. Seharian silaturahmi plus makan2 mulu. Adjuuh..makin gendut aja nih eke.
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by vic_anit on Wed Aug 31, 2011 8:47 pm

    lagi baca-baca forum GM yang baru..soalnya baru join nih Smile
    avatar
    felyina

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-08-25
    Age : 37
    Lokasi : Malang, Malaysia

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by felyina on Wed Aug 31, 2011 9:32 pm

    lagi update stock barang di OS ku sambil rebutan BB ama suami. wkwkwkwk
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 8:13 pm

    lagi kipas-kipas.. gerah! malang jadi gerah yak =,=
    bentar lagi siap2 pulang deh, aish kediri, missing your face pusing
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Leirra on Fri Sep 02, 2011 7:48 pm

    lagi nonton dream high! *telat banget baru nonton sekarang*
    tapi seruuu..kyaa~


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dandylion

    Jumlah posting : 29
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by dandylion on Sat Sep 03, 2011 12:46 pm

    aku kesepian,ditinggal adek udah bujangan,maen ps sendiri, temen2 pada mudik, sodara pada mudik, bentar lagi udah mau kuliah Crying or Very sad hiks2 harus balik deh ke yogya, masak sendiri, nyuci baju sendiri,tidur sendiri nangis
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by dhanya love on Sat Sep 03, 2011 2:18 pm

    lagi ngemil kue lebaran ga abis2 ampunn dahhh tambah melar ne badan.,.. :(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by rizki419 on Sat Sep 03, 2011 3:45 pm

    lagi nge-GM sambil ngemilin kue lebaran...semoga aja target naek 2kg tercapai Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by liza1789 on Mon Sep 05, 2011 9:02 am

    Baru bikin trit di GM. sambil culak cileuk (liat kanan kiri) di kamar aja. dan sekarang jadi merasa lapar deh. cari makanan aahhh. mesum
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Alouette42 on Tue Sep 06, 2011 4:13 pm

    lagi jaga kasir nih...sambil menunggu jam 6 mau latian sambil mantengin lomba foto jg hahaha Razz
    oh sama 1 lagi.....mules....DX
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrinceCharming on Wed Sep 07, 2011 3:57 pm

    lagi BT, ga ada yg dikerjain. Plus ngantuk gara2 smalem br bisa tidur jam 1:( #huh
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 07, 2011 4:24 pm

    lagi niat beresin buku buat siap2 masuk sekolah lagi,
    tapi ya masih sebatas niat, ahaha,
    main di GM ja sambil makan mi instan super pedes Very Happy
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by liza1789 on Fri Sep 09, 2011 11:21 am

    lagi bt aja sekarang. udah mah bb ga bisa diaktifin paketnya, ade gw marah gw minta dianterin ke cust care provider yg gw pake. jadinya mending online dan nge-GM aja dah.
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 10, 2011 8:22 am

    main di GM aja, males online fb, ga ada temen, ya iyalah orang jam sekolah, aku ga masuk gara2 sakit perut >.< dari tadi bolak balik ke toilet terus pusing
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Sat Sep 10, 2011 5:27 pm

    lagi santay santay sambil ol.. mengumpulkan niat yg tercecer untuk mandi di sore hari yg panas ini..
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Alouette42 on Sat Sep 10, 2011 5:55 pm

    lagi kepanasan di belakang kasir beehhhh gilaaaa uda pake tangan buntung ac nyala semua tp panas bgt DX gara2 ada bbrp ac yg rusak neh hayah mana gelap lagi gara2 saluran listrik ada yg eror grrr panas woooooooooooiiiiiiiii sadar
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by fleur-Admin on Sat Sep 10, 2011 6:28 pm

    lagi mau mandiii, hari ini seharian blom mandi dududu


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nichelle

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-10

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nichelle on Sat Sep 10, 2011 6:55 pm

    lagi galau ga turun2 ni berat badan, udah gitu essay lomba belum slesai pula banjir

    Sponsored content

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:49 pm