The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lagi apa sekarang??

    Share
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Lagi apa sekarang??

    Post by fleur-Admin on Mon Aug 22, 2011 12:13 am

    First topic message reminder :

    Lagi galau mau nyetrika apa engga, malah berakhir upload-upload smilies buat forum think


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Sat Sep 17, 2011 9:09 pm

    tadinya kepengen tidur, tapi malah online, ga papa besok kan minggu,
    senin udah masuk jam 6 pusing pengen cepet2 lulus >.<

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Mon Sep 19, 2011 3:20 pm

    lagi laaaaaaaaapppppppppaaaaaaaaarrrrrrr, yuuu mamam yuu Smile

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by phanie14 on Mon Sep 19, 2011 4:26 pm

    lagi nungguin balesan SMS yang udah dikirim tadi pagi, masih blm dibales sampe skr gimana caranya coba sih adooooohhhh!!!! Evil or Very Mad

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 10:48 am

    fiuh di kantor lagi gak ada kerjaan binggung mo ngapain think

    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Lovelymonic on Wed Sep 21, 2011 4:57 pm

    lagi ngerja soal fisika tp udah 2 jam gak selese2 No

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 5:16 pm

    lagi nyobain chatbox gm tapi nda ada orang banjir

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by PrincessChaoi on Wed Sep 21, 2011 5:52 pm

    lagi nulis reply, bolos les, gara-gara kecapekan buanget... T^T

    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 22, 2011 9:47 am

    menunggu keputusan kantor.. diriqu jadi ke bali ato nggak... dan gimana diriku selama disana?? tempat tinggal, makan, dsb.
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 9:22 pm

    lagi makan nasi pake telor kornet buatan mamah.. nyammm.. sambil onlen ngerusuh di GM.. hohoho..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 9:32 pm

    lagi bikin thread-thread games biar rame nih, hhuhuhuhu sepiiiii yah gurl me


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 10:47 pm

    @fleur: masa sepi sih? lumayan rame kok say.. hoho..
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by miu on Thu Sep 22, 2011 11:08 pm

    lage mau bobo sambil mikir.. kenapa akhir2 ini hari2ku sial yaa serem
    BB rusakk.. esia ga ada pulsa.. ban mobil bocor.. body kit mobil berantakan..
    lampu led putus.. pusing
    apa apaan ini... No
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by kichikeiko on Sat Sep 24, 2011 4:36 pm

    lagi menunggu jam pulang kerja....lama sekali jam 5 sambil minum pulpy orange...
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Sat Sep 24, 2011 5:42 pm

    lagi menikmati hari sabtu yang indah ini.. kenapa tiba2 uda sore sihh?? heuh..
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by miu on Sun Sep 25, 2011 11:04 pm

    lagi sibuk berdiam diri krn kelaparann.. Crying or Very sad
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by kichikeiko on Wed Sep 28, 2011 3:54 pm

    lagi ngantuk dan sedang main zuma blitz....hari" begini sangat membosankan....
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Wed Sep 28, 2011 8:22 pm

    lagi santay abis makan.. menikmati leisure time..
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by miu on Thu Sep 29, 2011 8:01 am

    lagi bingung.. kpn mblku bisa sebagus org2 ya.. sigh
    knp hrs brantakan trs ni mbl.. hikz..
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 29, 2011 8:49 am

    huh.. lagi di kantor.. ngantuk mo tidur semalem abis begadang ngebordir kostum banjir
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by miu on Thu Sep 29, 2011 11:00 am

    lagi galauu...
    tabungan sedang gersang...
    ad yg berniat sumbang???
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by phanie14 on Thu Sep 29, 2011 11:48 am

    lagi nungguin pacar main sblm kita pergi
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Thu Sep 29, 2011 12:43 pm

    Lagi BETE teramat sangat! Need a mood booster!!!!
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by liza1789 on Thu Sep 29, 2011 7:09 pm

    lagi maen di Pottermore! cihuuuyyy!! Very Happy
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Thu Sep 29, 2011 7:43 pm

    lagi ngiri sama yg bisa maen pottermore.. wkwk..
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by miu on Thu Sep 29, 2011 11:26 pm

    lagi ngiri juga sm yg maen potter..
    mn ga bs sign in pula.. nangis
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Fri Sep 30, 2011 6:50 am

    lagi abis makan, siap2 pegi kerjaaa.. untungnya ini hari jumat jadi semangat deh.. hhooho..
    avatar
    cutezfella

    Jumlah posting : 41
    Join date : 2011-09-09
    Age : 31
    Lokasi : Medan

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by cutezfella on Fri Sep 30, 2011 10:12 am

    lagi nungguin datangnya sarapan merangkap makan siang...
    laperrr...
    sambil buka GM dan nunggu download-an....
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Fri Sep 30, 2011 8:19 pm

    lagi masi ngiri sama yg bisa maen pottermore.. hahahaha..
    trus lagi kepengen beli vitamin rambut yg dulu gw beli pas jaman es em pe
    sama lagi mau nonton the walking dead
    avatar
    miu

    Jumlah posting : 65
    Join date : 2011-09-22
    Age : 30
    Lokasi : surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by miu on Sat Oct 01, 2011 10:30 pm

    lagi ngeliatin cctv d rmh..
    sambil nunggu pembokat plg rmh n kbingungan kaga bs msk rmh..
    huahahaha...
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nacchu on Sat Oct 01, 2011 10:33 pm

    Lagi bete...
    Huhuhuhu...lagi lagi bete,
    bete lagi bete lagi banjir
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Cath on Sat Oct 01, 2011 11:17 pm

    lagi mau tidur ahh.. nite all..
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by nohaa on Sun Oct 02, 2011 2:30 pm

    lagi liat2 forum barunya GM. Maklum member baru disini.
    hehehe
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by vic_anit on Mon Oct 03, 2011 2:41 pm

    lagi baca2 GM lagi..udah lama ga buka ternyata pindah yg baru.. dah makin berisi Very Happy

    rencana mau poto2 barang2 untuk dijual tapi malah baca2 GM ga bisa berenti serem

    Sponsored content

    Re: Lagi apa sekarang??

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:50 pm