The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Cheap but Worth it

    Share
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Cheap but Worth it

    Post by Sheilla on Mon Aug 22, 2011 10:02 am

    First topic message reminder :

    Esedo Primer : Aubeau (price under 50k)
    Eyebrow Pencil : Viva Cosmetic (price under 20k)
    Lipen : Wardah matte l/p nuddish pink (price under 40k)
    Esedo : Sariayu (ga tau harganya, tp murce kok)
    Blush : LT Pro yg no 1 ato 2 pokoknya pink2 gt.. soft jatuhnya di pipi..
    Mascara : Maybelline kayanya ya.. yg di konter2 harga ga lbh dari 70k..
    Eyeliner : Inez ama Wardah (pencil)

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cheap but Worth it

    Post by monichuu on Wed Aug 24, 2011 1:57 pm

    ehm, apalagi ya.
    kalo concealer? hehe

    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21

    Re: Cheap but Worth it

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 3:24 pm

    maybelline concealer 30rbuan..
    tmn ku beli di pontianak 60rb.. beda bgt hrganyaa.. Evil or Very Mad

    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21

    Re: Cheap but Worth it

    Post by alexiaxia on Wed Aug 24, 2011 5:43 pm

    pixy eyeliner 15rb. murce pigmented banget.
    Maybelline gel eyeliner kalo engga salah dibawah 90ribu

    maybelline barangnya murce murce kualitas nya udah di akui Smile Smile

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: Cheap but Worth it

    Post by deepsy on Wed Aug 24, 2011 6:45 pm

    elener pixy pencil atau kuas sist?

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cheap but Worth it

    Post by monichuu on Wed Aug 24, 2011 10:30 pm

    yahhh, ga keburu baca yg concealer Crying or Very sad
    tadi nyari aubeau kaga ada, tapi dapet yg lbih murce !!

    la tulipe eyeshadow base 26rb aja trus dpt diskon 10% jadi 23rb deh Very Happy Smile

    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21

    Re: Cheap but Worth it

    Post by vheQyu on Wed Aug 24, 2011 10:41 pm

    eyeliner liquid pixy : 28k
    eye shadow kit fanbo : 10 warna 32k
    pinsil alis sariayu : lupa tapi pastinya under 20k

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Cheap but Worth it

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 4:26 am

    aah aku gak nemu-nemu nih aubeau ama la tulipe eyeshadow base nya banjir hopeless~

    cheap but worth versi aku :
    ELF bronzer
    ELF brush
    Maybelline clear smooth blush

    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21

    Re: Cheap but Worth it

    Post by mutiara tanjung on Thu Aug 25, 2011 4:45 am

    deepsy my darling memang oke buat harga yang kelewat murce Smile . inez blush on cakep say,pigmented abis,pakenya harus hati-hati

    Sheilla mavala bikin bulmat lentik dan tebal,trus bersihinnya gampang banget,pake tisue basah aja dah bersih..mantap dah Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Cheap but Worth it

    Post by fleur-Admin on Thu Aug 25, 2011 5:18 am

    sheila wkwkkw ia nihhh Very Happy

    btw si la tulipee base lama2 di pake bagus jugaa, murce pula, hoho Laughing

    btw bedak garnier itu dd ku juga pake, dia cocok bgt ama bedak itu, cinta mati dia,lol


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Cheap but Worth it

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 7:40 am

    dilla belinya di toko kosmetik yg agak gede sis, td aku aja aubeau nya kosong. kalo la tulipe nya langsung aja ke counter la tulipe Smile

    fleur kmu pny juga kah si mungil la tulipe base?

    aaahhh iya, bedak garnier sama mny clearsmooth blush !!!!!!! aneeee lupaaaa nangis
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Cheap but Worth it

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 9:14 am

    Monicchu, kamu beli di toko kosmetik dimana?
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Cheap but Worth it

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 9:32 am

    aku belinya di toko kosmetik di metropolitan mall sis, bekasi tapinya. hehe Very Happy
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Cheap but Worth it

    Post by supermightygal on Thu Aug 25, 2011 9:47 am

    cheap but worth it versiku:
    inez blush, 30 something gitu..punya yg amber peach, warnanya baguus banget..nampol dr pagi sampe sore.. <3
    my darling e/l, kereng warnanya, makenya gampang..
    la tulipe eyeshadow base, belom pernah nyoba yg lain sih..tapi yg ini aja udah cukup bikin warna eyeshadow makin pop out.. <3
    lipstick maybelline moisture extreme yg natural nude, nude nya pas..ga terlalu pucet..
    maybelline clearsmooth powder
    maybelline volum express mascara..

    kalo diliat2 banyak yg maybelline..hehe
    jadi pengen nyobain clearsmooth blushnya..banci blush on neh..Very Happy
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Cheap but Worth it

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 9:51 am

    monicchu, wah dimananya MM? kemarin aku juga baru kesana tapi cuma mampir ke matahari sama watson & guardian aja.. No nama tokonya apa? iya kemarin aku mampir ke konter latulipe di matahari tapi bodohnya cuma tanya eyeliner pencil yang pro aja mana abis pula.. hahhaa lupa banget sama eyeshadow base nya.
    sampe ngacir ke Giant bekasi juga abis si latulipe & gak jual aubeau banjir


    supermightygal, ayo coba clear smooth blush nya gak akan nyesel ko ^^
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Cheap but Worth it

    Post by deepsy on Thu Aug 25, 2011 10:20 am

    bedak clearsmooth dulu pake juga, tapi ga tau napa kalo udah brapa jam gt mukaku jadi item kaya gosong Crying or Very sad trus baca di GM yg dulu ada yg rekomen garnier, eehh cocok suka

    inez blush pilihannya banyak ga? pengen yg tone warm, ngepas abis red-A nya.

    aku pake maybelline mascara yg item ada pinknya *lupa itu yg apa* sama pacarku dibilang "wah bulu matamu ternyata panjang ya? baru nyadar" padahaalll.. Laughing top markotop daahh..
    buat yg udah pake mavala : lebih rekomen mana sama maybelline?

    dulu suka beli lipen revlon yg kecil item cuma 16rb tapi kok udah ga ada lagi ya? nangis
    padahal warna nudenya bagus bgt
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Cheap but Worth it

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 11:47 am

    dilla kemareenn? waaahhhh aku jg kmaren hampir sharian di MM. di toko kosmetik bahagia sis, samping toko mas olivia. buruan sis kesana, lg diskon tuh la tulipe base nya Very Happy
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Cheap but Worth it

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 12:35 pm

    Monicchu, bukan say.. Aku kesananya hari senin kemarin heheehe.. Dilantai berapa itu jengs? Di mm baru atau lama? Huhu gak bisa sekarang-sekarang ini~ soalnya besok mau mudik aku.. Si aubeau ada ta ditoko itu?
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Cheap but Worth it

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 12:46 pm

    hoho kirain kemaren, itu di lantai brp ya think lantai 2 deh kayanya, di MM 1 ya. kalo kamu tau cindy, disampingnya kan ada toko mainan nah samping toko mainan itu.
    aubeau nya kosong sis.
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Cheap but Worth it

    Post by dilla on Thu Aug 25, 2011 2:57 pm

    Ooh.. Yayaya tau tau cindy dimananya.. Smile
    OK noted..
    Menyesal sekali baru tau sekarang *sigh
    avatar
    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : Yogyakarta

    Re: Cheap but Worth it

    Post by deepsy on Fri Aug 26, 2011 8:14 pm

    pengen beli soft/cover foundienya la tulipe nih, ada yg pernah pake? kayanya murce kan ya?
    avatar
    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 24

    Re: Cheap but Worth it

    Post by alexiaxia on Fri Aug 26, 2011 8:38 pm

    deepsy wrote:elener pixy pencil atau kuas sist?

    yang pencil sist, aku engga tau yang kuas : ) kayakanya dia engga ada hehe
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Cheap but Worth it

    Post by rizki419 on Sat Aug 27, 2011 8:28 am

    Eyebrow pencil : Viva Cosmetic (<20k)
    Eyeliner pencil : Oriflame visionV*, udah DC tapi kayaknya Crying or Very sad (<25k)
    Clearsmooth-nya mny itu enak awalnya tapi lama2 biasa aja di aku..

    Si garnier pressed powder itu bagus ya? ama clearsmooth yg baru (yg ada UVnya kalo gak salah) enakan mana ya?

    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Cheap but Worth it

    Post by Sheilla on Sat Aug 27, 2011 9:38 am

    ak pny si la tulipe ama aubeau eye base.. lumayan sih.. tp masih tetep kalah ama udpp/base nya too faced haha.. lebih keluar bgt warnanya kalo pake udpp itu..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Cheap but Worth it

    Post by PrincessChaoi on Sat Aug 27, 2011 3:26 pm

    setuju garnier yang pressed powder warna kuning cerah, tinggal sekali touch up udah cerah lagi Very Happy
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Cheap but Worth it

    Post by mutiara tanjung on Sun Aug 28, 2011 10:47 am

    deepsy aku pake yang cover fondie latulipe..20an harganya..lumayanlah aku sering pake kalo mau nari..
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Cheap but Worth it

    Post by Rabbit_Fan on Sun Aug 28, 2011 9:20 pm

    Eh tanya donk... Menurut kalian. Mascara Maybelline yang bagus yang mana yah...?? Kan dy ada volume mascara, cat eye, magnum , dll hehehehehe...

    Yang bikin lentik (tapi nggak lebay) hahahaha..


    Razz
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Cheap but Worth it

    Post by joveeta on Sun Aug 28, 2011 10:25 pm

    Rabbit_fan, yang ngelentikin sih katanya yang cat eyes, tapi belum coba. gw punya yang hypercurl lumayan ngelentikin (my HG). sehari2 suka magnum sih Very Happy
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Cheap but Worth it

    Post by Vanda on Wed Aug 31, 2011 6:16 pm

    lip ice menurut gue okeh
    hhahaha~ bibir bisa keliatan pink sehat gitu bling
    tapi sebelomnya emg gue kasih mac tinted lip condi siy~ ehmm


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Cheap but Worth it

    Post by dhanya love on Thu Sep 01, 2011 1:13 pm

    eyeliner suka sama mybeline range sekitar 50rb an lahhtp klo lg males ke mall
    cari di dket2 dapet my darlink ahhhah lumayan lah cuma gag awet

    lipstik suka bnget sama punya wardah murah seh hheheh sama sariayu yang seri toba orange cerahh di bibir item gw.

    rabbit aku jg pake mascara maybeline yg expres volume hhehehe klo lg males pake bulmat palsu ternyata sering pake mascara bikin bulu mata panjang n lebat yahhh



    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: Cheap but Worth it

    Post by karen on Thu Sep 01, 2011 5:17 pm

    -silky fit lipstick pixy, cuma 22rbuan deh klo g salah...
    lumayan buat di pake hari2, cocok d aku g bikin bibir pecah2...Very Happy
    -sari ayu mujisat tolak jerawat, cepet bgt bikin jerawat kering,
    harga sekitar 12ribuan y kalo g salah....
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Cheap but Worth it

    Post by PrincessChaoi on Thu Sep 01, 2011 6:18 pm

    @ rabbit : aku pake magnum Smile
    @ dhanya : hah? gimana bisa?

    cheap but worth it lagi :
    1. Mascara sekaligus eyeliner black dari sariayu, Duo Eye namanya, around 40-50k
    2. Lipbalm dari Sariayu, namanya lip care sih
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Cheap but Worth it

    Post by rizki419 on Fri Sep 02, 2011 7:45 pm

    oia, si Duo Eye-nya sariayu itu ok juga..
    aku lebih suka eyelinernya daripada mascaranya.. Smile
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Cheap but Worth it

    Post by sheffyne_yuka on Fri Sep 02, 2011 9:11 pm

    cheap n worth it versi aku sih kyna kebanyakan produk Maybelline lumayan murce,
    pressed powder yang clearsmooth, trus ada blushnya, sama paling mascaranya, suka banget sma mascaranya. yg lagi aku pake si volume express. Smile

    oh ya dulu juga sempet beli blushnya rivera, itu juga bagus. murce sekitar 20rban.

    Sponsored content

    Re: Cheap but Worth it

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am