The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Hada Labo

    Share
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Hada Labo

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 2:12 pm

    Yuk share soal produk-produk Hada Labo di mari Very Happy
    Kalo gue sih sekarang demen pake facial washnya yang AHA+BHA, meskipun bikin kulit sedikit lebih kering sih. Next kalo tube ke 2 udah abis, mau cobain SHA facial wash. Moga cucok dan bikin kulit makin cliiingg Smile
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Mon Aug 22, 2011 2:53 pm

    Me! Masih setia ama arbutin lotion biarpun sering dianggurin. Hehe..
    Abis waktu rajin pake tiap hari jg kayanya ga berkurang2, kapan abisnya ya kalo pakenya males2an gni.
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Hada Labo

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 4:46 pm

    nacchu
    Haduh jadi pengen beli arbutin lotion lagi TT
    Nyesel dulu dijual *hahaha*


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Hada Labo

    Post by dhanya love on Mon Aug 22, 2011 7:50 pm

    nacchu haloo hehhe ketemu di GM
    aq juga suka bgt sama lotion nya
    tapi ga suka sama serun bya nehh ga ngefej di aku


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Hada Labo

    Post by fleur-Admin on Tue Aug 23, 2011 10:54 am

    aku cuman pake cleansing foam nya yang aha/bha, hehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by allaboutdea on Wed Aug 24, 2011 4:33 am

    aku pake arbutin lotion & milk.. enak bikin muka lembab.. lumayan bikin cerah juga dikit..hhehe
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Hada Labo

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 10:08 am

    bikin breakout ga? ak oily + sensitip.. tapi pengen cobaa..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by allaboutdea on Thu Aug 25, 2011 11:08 am

    kalo di aku sih ga, tapi kalo oily iya sih dikit di idung, tapi menurutku masih wajar soalnya mukaku emank normal-dry sih..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 10:34 pm

    Vanda awet bener lho si arbutin lotion, aku beli fullsize bulan mei kemaren, trus udah aku share 35mL ke uciucrid, tapi ampe hari ini belum nyampe setengahnya dese. Ampe bingung kapan abisnya ya?
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Hada Labo

    Post by Chino2 on Fri Aug 26, 2011 1:08 am

    aku pengen cobain nih hadalabo arbutin.. >_< tapi masih ragu-ragu... =( repiunya sih bagus-bagus... desperate banget sama wajahku yang belang sama tangan... Crying or Very sad
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Hada Labo

    Post by PrinceCharming on Fri Aug 26, 2011 4:21 am

    dea, apa kabar suhu bandung? Dingin ekstrim ga? Cuma bawa arbutin lotion mumpuni ga ya? Hadeww, pengalaman tahun lalu muka brubah drastis dr oily ke dry:lol:
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Hada Labo

    Post by Vanda on Fri Aug 26, 2011 7:10 am

    nacchu
    tapi dolo pas gue masih pake arbutin lotion, ga sampe sebulan udah berkurang seperempat *miris*
    hahaha gue pake CSMan juga sih, makane cepet abis ==


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Fri Aug 26, 2011 8:56 am

    Vanda aku jg pake csm-an, kalo rajin seminggu 2x csm-an, tp kalo males y bolos mulu. Aku csm-an nya pake tablet mask yg kalo dicelup ke aer ngembang. Aku basahin pake aer dulu dikit biar ngembang, trus tetesin arbutin lotion ke dalem jar kecil, cemplungin deh si mask tadi. Lebih irit lho..
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by allaboutdea on Fri Aug 26, 2011 5:48 pm

    Princecharming, sekarang Bandung kalo malem dinginnya ga kuat tadi malem aja 17 C. tapi kalo siang panasnya minta ampun.. iya jangan lupa bawa skincare yang banyak, bikin kulit dry bgt ni cuacanya..
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Hada Labo

    Post by PrinceCharming on Sat Aug 27, 2011 10:29 am

    dea, oke.oke.sip. Makasih ya info cuacanya:D
    #bayangin pembaca berita di tipi
    avatar
    ucciUcrid

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by ucciUcrid on Sat Aug 27, 2011 5:35 pm

    punyaku yang share dari nacchu juga blum abis2,setengah dari 35ml aja blom ahahaha.sekarang uda males2n makenya
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Tue Sep 06, 2011 5:49 pm

    Wah..share-an dr ku masih ada? Hehe..aku jg moody an bgt makenya, kalo lagi rajin bener2 ga ada bolongnya make, giliran males malah ga dipake2.
    Hehehe Smile
    Eniweii..aku msh ada sisa kembalian kamu bukan c?
    *aduuh..maap lupa*
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Hada Labo

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 10:56 pm

    Jdi pengen nyobain hada labo deh... Enaknya po dimana yah? Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Hada Labo

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 10:17 pm

    di creamy milk kayanya ada phan Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Hada Labo

    Post by Alouette42 on Fri Sep 23, 2011 12:20 am

    2nacchu gmn kalo lotionnya bagi ke g? Very Happy
    sepertinya menarik nih apalagi kmrn g abis kehilangan lotion vaseline g yg 1 liter baru beli lg banjir blum dibuka segelnya sbeeeeeeeeeeelllllll banjir
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Hada Labo

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 8:33 am

    fleur creamy yah?? Tenkiu Smile *ngacir PO*

    Waktu itu sempet nyobain Face Wash yang AHA+BHA, cuman mukanya jadi agak ngelupas meski udah dipake selang seling hari nya.. ^^ Ntar, mo dicobain lagi deh~

    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Wed Sep 28, 2011 1:13 pm

    @aloutte42 boleh boleh...tapi ini bukan lotion buat badan lho, tapi toner buat muka. namanya aja yg lotion, bentuknya mah enceerrrr....
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Hada Labo

    Post by dilla on Wed Oct 19, 2011 8:37 am

    coba hada labo ada spf nya ya it would be really great.
    aku udah cocok banget sama moist nya hada labo yang arbutin milk. tapi masih bingung mau repurchase atau enggak karna ini gak ada spf nya. soalnya kadang kan males pake sunscreen kalo mau di rumah aja tapi ngerasa tetep butuh proteksi sama sinar uv~
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Hada Labo

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 12:54 pm

    Hada Laboku masih blm dateng nih POnya.. ga sabaran rasanya..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Wed Nov 09, 2011 11:41 am

    akhirnya setelah berbulan2 baru sempet [You must be registered and logged in to see this link.], bentar lagi udah mau abis, sebenernya sih suka ama si arbutin lotion tapi malah jadi penasaran sama sha lotionnya.

    Sponsored content

    Re: Hada Labo

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:13 pm