The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Hada Labo

    Share
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Hada Labo

    Post by Vanda on Mon Aug 22, 2011 2:12 pm

    First topic message reminder :

    Yuk share soal produk-produk Hada Labo di mari Very Happy
    Kalo gue sih sekarang demen pake facial washnya yang AHA+BHA, meskipun bikin kulit sedikit lebih kering sih. Next kalo tube ke 2 udah abis, mau cobain SHA facial wash. Moga cucok dan bikin kulit makin cliiingg Smile

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Hada Labo

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 10:56 pm

    Jdi pengen nyobain hada labo deh... Enaknya po dimana yah? Smile

    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Hada Labo

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 10:17 pm

    di creamy milk kayanya ada phan Very Happy

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: Hada Labo

    Post by Alouette42 on Fri Sep 23, 2011 12:20 am

    2nacchu gmn kalo lotionnya bagi ke g? Very Happy
    sepertinya menarik nih apalagi kmrn g abis kehilangan lotion vaseline g yg 1 liter baru beli lg banjir blum dibuka segelnya sbeeeeeeeeeeelllllll banjir

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Hada Labo

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 8:33 am

    fleur creamy yah?? Tenkiu Smile *ngacir PO*

    Waktu itu sempet nyobain Face Wash yang AHA+BHA, cuman mukanya jadi agak ngelupas meski udah dipake selang seling hari nya.. ^^ Ntar, mo dicobain lagi deh~


    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Wed Sep 28, 2011 1:13 pm

    @aloutte42 boleh boleh...tapi ini bukan lotion buat badan lho, tapi toner buat muka. namanya aja yg lotion, bentuknya mah enceerrrr....

    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25

    Re: Hada Labo

    Post by dilla on Wed Oct 19, 2011 8:37 am

    coba hada labo ada spf nya ya it would be really great.
    aku udah cocok banget sama moist nya hada labo yang arbutin milk. tapi masih bingung mau repurchase atau enggak karna ini gak ada spf nya. soalnya kadang kan males pake sunscreen kalo mau di rumah aja tapi ngerasa tetep butuh proteksi sama sinar uv~

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Hada Labo

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 12:54 pm

    Hada Laboku masih blm dateng nih POnya.. ga sabaran rasanya..

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Wed Nov 09, 2011 11:41 am

    akhirnya setelah berbulan2 baru sempet [You must be registered and logged in to see this link.], bentar lagi udah mau abis, sebenernya sih suka ama si arbutin lotion tapi malah jadi penasaran sama sha lotionnya.
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Hada Labo

    Post by Chino2 on Wed Nov 09, 2011 5:18 pm

    yang paling kusuka dari hadalabo ini adalah pakenya suangattt irit... share-an dari nacchu aja belom abis-abis... :)cukup moist,ga lengket, dan cepet ngeresep tapi kalo efek brightennya belom keliatan.. tiap hari masih musuhan sama matahari ><
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Hada Labo

    Post by nacchu on Wed Nov 09, 2011 7:52 pm

    embeerrr.....irit banget ampe bosen duluan, hahaha Very Happy
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Hada Labo

    Post by PrinceCharming on Wed Nov 09, 2011 9:46 pm

    aaa, hadalaboku jg nganggurrr skarang. Hahahah. Jd malesss boo makenya. Wkwkwk.XP
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Hada Labo

    Post by dilla on Thu Nov 10, 2011 1:48 pm

    iya buangeeeet aku mood mood-an aja pake hada labo nya.. kalo lagi gak bosen baru pake~
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Hada Labo

    Post by Chino2 on Thu Nov 10, 2011 5:48 pm

    penasaran ama arbutin milk... katanya lebih mantep daripada lotion
    avatar
    xxxheartillyxxx

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-07-08
    Lokasi : Macalania

    Re: Hada Labo

    Post by xxxheartillyxxx on Sun Jul 08, 2012 3:06 pm

    baru pake semingguan ini shirojyun facial wash + lotionnya, yang edisi indo tapi Very Happy so far enak sih, kulit jd kenyel n alus gitu, cuman malah bikin tambah berminyak ya Crying or Very sad
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Hada Labo

    Post by PrincessChaoi on Fri Jul 27, 2012 8:05 am

    @ xxxheatillyxxx : mungkin kulit kamu berminyak sist, trus si shirojyun kan melembabkan jadi tamabah oily deh, CMIIW ya Smile
    avatar
    inge chanz

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2012-08-12
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Hada Labo

    Post by inge chanz on Sun Aug 12, 2012 6:39 pm

    aku pake cleansing foam hada labo shirijyun and milknya shirojyun
    lotion yang gokyujun (tadinya mo satu seri tapi gak ada)

    pas coba pertama kali pakai cleansing foamnya brsa lembut banget di muka berasa licin bgt

    trs pas pakai lotionnya and milknya ( pakai cara sizu saiki method yang di tepuk-tepuk gitu)

    berasa adem bgt dan muka lebih lembab...

    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Hada Labo

    Post by nohaa on Fri Sep 07, 2012 2:47 am

    ada yang pernah coba HL buatan Indonesia???
    Bagus ga ya?
    avatar
    moon cake

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Re: Hada Labo

    Post by moon cake on Tue Feb 19, 2013 6:35 pm

    aku nyoba HL yang indo version, sejauh ini sih ok dikulitku. awalnya memang bikin jerawatan, selanjutnya biasa lagi, tetep ada jerawat2 kecil dimuka nangis
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: Hada Labo

    Post by chikochan on Mon Aug 26, 2013 6:24 am

    kayaknya sama aja yg buatan indo ma luar. dulu aku beli yg shirojyun botol sample dr ebay, itu jg ga abis2. dan bulan lalu beli di giant. sama aja kok.
    tp kok dua2nya ga bikin butih yh di aku?? hiksss


    Sponsored content

    Re: Hada Labo

    Post by Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:43 am