The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Share
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhanya love on Sun Aug 21, 2011 2:45 am

    First topic message reminder :

    bagi yang hoby perawatan suntik ayo share disini

    Manfaat & Keuntungan vitamin C injeksi adalah:

    * Tujuan dalam menghasilkan Kolagen, dimana memperkuat jaringan penghubung kulit, tulang,ligamen, urat, sendi dan bantuan organ.
    * Menekan pembentukan ' Melanin yang' menyumbang' ke darkspot setelah kontak panjang kepada UVA/ UVB.
    * Mengurangi garis-garis keriput diwajah. Ini karena hasil dari kolagen yang membuat kulit kuat dan elastisitas.
    * Mengurangi timbulnya jerawat/ cacat dan pori yang diperkecil. Memperbaiki tekstur kulit sehingga tampak lebih mulus
    * Mencegah penyakit kudisan, yang adalah sejenis vitamin C-deficiency.
    * Meningkat sistem kekebalan tubuh. Pada dosis yang lebih tinggi memperkaya antihistamin.

    * Detoksifikasi
    * Anti - Oksidan lengkap bagi tubuh terhadap paparan UV A dan UV B
    * Membuat kulit tampak lebih kencang dan membuat kulit tampak lebih mulus
    * Membuat kulit tidak mudah menjadi gelap atau gosong walaupun sering berjemur
    * Membuat kulit tampak lebih putih dan kelihatan lebih cerah

    Suntik Vitamin C akan lebih efektif mencapai sasaran di bandingkan hanya dengan mengkonsumsi Vitamin C dengan cara di minum, sangat cocok untuk usia muda maupun tua.

    dan masih banyak manfaat lain

    saya juga rajin neh suntik perawatan udah 1 tahun
    so far kulitku cerah putih.

    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by miss karin on Fri Sep 09, 2011 3:43 pm

    aku takuut efeknya nanti kalo udah tuaa No karna bisa ngerusak ginjall.. padahal aku kepengen bgt nyobaa.. tp takut ketergantungan..

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by phanie14 on Fri Sep 09, 2011 8:46 pm

    Gpp koq suntik vitamin C itu, asal dosisnya tepat guna.. Kalo bisa per 2 minggu aja, jangan per minggu.. Smile

    Bisa efek ke ginjal itu kalo suntiknya 3x seminggu dikarenakan dosisnya terlalu banyak, sampe melebihi recommended dose..

    Meski begitu, aq ga pernah suntik vit C, hahahaha... Laughing

    miss karin

    Jumlah posting : 12
    Join date : 2011-09-09

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by miss karin on Sat Sep 10, 2011 8:28 am

    masa sih? aku kira malah sebulan sekali suntiknya.. tp tetep aja takuutt.. aku lebih milih bleaching...

    aku kan pernah tanya2 sm mbak2 yang kerja di klinik erha, katanya klo mau kulitnya bersih minum redoxon juga bisa.. nice

    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by vheQyu on Sun Sep 25, 2011 7:23 pm

    hahahahaa ... kapan hari aku nekat pengen suntik vit.c gitu, tnyata venaku dalem banget di bawah kulit sama sekali g kelihatan trus diiket pun g keliatan juga .. pdahal tuh vitamin udah di masukin ke suntikannya untung aja babeku mau disuntik vit.c juga jadi gak mubazir Very Happy , bingung juga kok sampe g kliahatan gitu padahal klo pas mondok gitu ambil darah ato suntik obat gitu prasaaan gampang2 aja, tnyata ktanya yang tipe kyak aku gini bisanya disuntik sama org2 lab yang biasa ambil darah ato yg nyuntik obat gitu *yg bner2 jago nyuntik*, hahahaha sial sigh

    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by Alouette42 on Sun Sep 25, 2011 8:43 pm

    g pernah ditawarin sih tapi buakn suntik melainkan infus itu sama ga ya?isi infusannya ya vitamin c itu katanya buat kesehatan tp skalian cerahin kulit yg kusam pengen deh....mending suntik ato infus ya kira2?

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by phanie14 on Wed Sep 28, 2011 7:05 pm

    Alou kalo buat vitamin C biasanya sih pasti either di suntik atau infus.. intinya dia cara masukin obatnya itu namanya intravena.. Kalo masalah suntik sama infus, setauku itu cuman tergantung dari orangnya aja..

    Biasanya kalo suntik intravena, agak sedikit lebih sakit & lebih cepet prosedurnya; sedangkan kalo pake infus, dia pake jarum yang lebih kecil trus ada selang yang menghubungkan dari syringenya ke jarum kecilnya itu, jadi ga begitu sakit tapi prosedurnya lebih lama krn ukuran lobang jarumnya lebih kecil..

    Semoga menjawab Smile

    deepsy

    Jumlah posting : 156
    Join date : 2011-08-21

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by deepsy on Wed Sep 28, 2011 7:59 pm

    kalo minum2 vit C gt ngaruh ga? ato tetep beda hasilnya sama yg suntik? wah kalo hasilnya bisa mulus rata ngiler juga nih.. meski takut jarum serem

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by phanie14 on Thu Sep 29, 2011 4:32 pm

    deepsy kalo setauku sih, hasilnya sama, tetep putih, cuman beda di waktu aja.. kalo disuntik, hasilnya biasanya lebih cepet.. Smile
    avatar
    chikochan

    Jumlah posting : 15
    Join date : 2011-10-18
    Lokasi : Bogor

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by chikochan on Tue Oct 18, 2011 2:30 pm

    Klo dah ilang efeknya apa ga balik ke item lagi? Laughing Pengen putih tapi takut. Kulit yg belang2 bisa merata jg tuh? kl dah 6 bulan gak suntik lg gimana?
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhanya love on Tue Jan 03, 2012 7:18 pm

    chiko sayank aku rutin loh sunti vit c udh 1 thn lebih loh hehhehe
    namanya suntik kaya gini klo ga drawat ya bakal ga seerah klo ga drawat
    jangan kan suntik pake cream aja ato perawatan lain jg gitu kan ehehhe
    aku sih rata sluruh tubuh say cerah putihnya
    maksimal bertahan tuh 1 - 2 tahun klo ga suntik lg ya kembali smula
    bukan kmbali hitam
    cuma kembali sperti smula sblom suntik
    jadi ga secerah se fresh klo suntik say


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by soybean on Wed Jan 25, 2012 10:12 pm

    kalo disuntik vit C gitu satu kali suntik di satu tempat terus dia bakal nyebar atau harus di beberapa tempat?

    biasanya suntik dimana? di RS biasa atau di klinik kecantikan gitu?

    tq
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhanya love on Thu Feb 16, 2012 10:59 am

    soy satu tempat aje cukup ntr kan dbawa darah mngalir sluruh tubuh
    klo i sih biasanya beli sndiri vitamin nya trus minta suntikin suster
    ato k RS numpang suntik heheheh
    lbh murah


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhiba

    Jumlah posting : 1
    Join date : 2013-11-11

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by dhiba on Mon Nov 11, 2013 11:03 pm

    dhanya, kulit ku coklat muda, bkn hitam, itu berapa lama injeksi ya ampe putih bener?

    Sponsored content

    Re: aneka suntik perawatan dan kecantikan kulit

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 2:10 am