The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    NYX

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    NYX

    Post by joveeta on Wed Aug 24, 2011 12:35 am

    NYX anyone? brand make up ini kayaknya udah pada kenal yaa hi
    rata-rata murah & quality lumayan juga *walaupun suka jiplak wow
    langsung aja deh, kalo gw

    round lipstick: hampir semua bagus, yang bikin minus si pumpkin pie nya. benyek! Twisted Evil
    cream blush: punya yang natural, bikin ketagihan nih pengen warna lain.
    ultra pearl mania: imut! pengen koleksi juga ♥️
    avatar
    karen

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-01

    Re: NYX

    Post by karen on Fri Sep 02, 2011 12:26 am

    nyx?
    pastinya round lipstick...Very Happy
    trus aku jg pake twc sama concealer nya...
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: NYX

    Post by nacchu on Sat Sep 03, 2011 6:57 pm

    Setuju ama jovee, cream blush natural cuuaaakkeeepp! Ketagihan pengen coba warna lainnya, sekarang lagi semedi si boho chic, review nya menggiurkan >_<
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: NYX

    Post by joveeta on Sun Sep 04, 2011 1:55 am

    nacchu, si boho chic ini warnanya lebih ke pink apa gimana sih? swatch google ga ada yang selaras deh @_@ ai lagi lirik2 glow/rose petal..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: NYX

    Post by nacchu on Sun Sep 04, 2011 5:45 pm

    Gosipnya sih boho chic light pink gitu jatohnya d nc25-30, biarpun gatau pasti skintone ku nc berapa tapi radar langsung on aja gtu denger light pink. Katanya shimmer nya juga masih sopan, jd aman bwt daily wear. Kalo glow jatohnya bukan aga tua gitu ya jo? Si rose petal bukannya mirip natural ya gosipnya?
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: NYX

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 4:39 pm

    btw... ada yang punya review si nyx yang beauty to go S117 gak ya?? naksir ni ngeliat palletenya... kyna abis beli ini gak beli yang lain lagi deh... heheheh abis dah komplit-plit-plit Smile
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: NYX

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 5:02 pm

    NYX concealer wand yang HD itu concealer favoritz Smile

    oia sama NYX Studio Perfect primer Smile
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: NYX

    Post by Alouette42 on Wed Sep 21, 2011 5:38 pm

    kl g suka ama lipglossnya yang bulet itu XD lipstick belum pernah coba beli,eyeliner crayon g suka tp creasing kl kelamaan eyeliner sipdol lumayan hmmm apalagi ya~
    kayanya baru itu aja sih XD
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: NYX

    Post by Cath on Wed Sep 21, 2011 8:41 pm

    gw cm ada mozaic powdernya yg highlighter.. bagus juga, buat highlight sehari2. hohoho.. cream blushnya bagus y? hahaha.. tp lg pengen cobain canmake.. *awas oot..

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: NYX

    Post by popipu on Fri Dec 09, 2011 11:33 pm

    cream blushnya recommended deh apalagi yang rose petal hehehe
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: NYX

    Post by Alouette42 on Mon Dec 19, 2011 2:22 pm

    eh temen2 kalo ada ol shop yg jual PO lip cream matte dgn harga 68rb itu mahal ato murah?please answer!!!>,<
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: NYX

    Post by nohaa on Mon Dec 19, 2011 11:49 pm

    Aku tau NYX adalah make-up. cuma ga tau made in apa dan beli dimana. Di kotaku ga ada jual merk NYX drunken
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: NYX

    Post by nacchu on Wed Dec 28, 2011 6:15 am

    Alou soft matte lip cream 68ribu masih tergolong wajar c kalo pake harga PO. Ya biarpun ada sih yang lebih murah dari itu juga, tapi rata2 emang around 60ribuan ko.

    Nohaa NYX itu merk USA, made in taiwan. Kalo engga ada konternya beli online aja, harganya juga jauh lebih murah beli di os.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: NYX

    Post by Alouette42 on Mon Feb 06, 2012 12:31 pm

    eh ada yang udah coba mood lipglossnya NYX?kemaren pas po si lip cream g tertarik mau beli doi hihi jadinjya kaya gmn ya review2nya si bagus dr org luar apakah sista2 sini ada yang pake?lip gloss clear yg bisa berubah warna gt
    avatar
    hummy

    Jumlah posting : 3
    Join date : 2012-07-16

    the crimson amullet

    Post by hummy on Mon Jul 16, 2012 9:44 am

    minggu lalu baru beli make up pallet nyx yang crimson amulet...so far menurut aq sih warnanya termasuk warna2 aman, jadi bisa dipake ke berbagai acara...yang aq suka sih sebenernya bentuknya yang kaya buku novel Very Happy

    Sponsored content

    Re: NYX

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 10:03 pm