The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lip Balm / Lip Care

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Lip Balm / Lip Care

    Post by joveeta on Wed Aug 24, 2011 12:39 am

    Belom ada yang ngomongin lip balm nih, mari bicarakan disini! dududu
    avatar
    allaboutdea

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by allaboutdea on Wed Aug 24, 2011 4:30 am

    aku pake EOS summerfruit & Rosebud salve .. mantap dua2nya... sukaa bangeet.. Smile
    avatar
    Nadya Harmain

    Jumlah posting : 34
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Nadya Harmain on Wed Aug 24, 2011 9:23 am

    aku pake yang murmer Lip Ice Repair&Treatment Lip Blam Mint, minta bikin adem.. aku suka banget
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by joveeta on Wed Aug 24, 2011 9:38 am

    gw suka burtsbees, udah repurchase berkali-kali laugh
    eos juga, manis2 gitu.. belum abis sampe sekarang Very Happy
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 10:07 am

    sekarang pake burtbees untuk sehari2.. kalo kelewat kering pake cicaplast..
    eos juga enak.. enak buat dijilat2.. >_<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by fleur-Admin on Wed Aug 24, 2011 12:34 pm

    lagi pake mny baby lips, entah knapa suka banget sama lip balm iniii Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by joveeta on Wed Aug 24, 2011 1:16 pm

    fleur, punyaku belum dicoba.. sayang hihi ada efek minty nya ga?
    avatar
    alexiaxia

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-08-21
    Age : 24

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by alexiaxia on Wed Aug 24, 2011 6:04 pm

    mny lip [smooth]!! the best banget buat aku Very Happy
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Leirra on Wed Aug 24, 2011 7:14 pm

    lagi pake oriflame..hehe belom abis2 sih...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    mutiara tanjung

    Jumlah posting : 57
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28
    Lokasi : Palembang, Sumatera Selatan

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by mutiara tanjung on Thu Aug 25, 2011 4:38 am

    mau tanya,ada yang udah nyoba Maybelline lip balm yang Lip Smooth & Care ga? Smile
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 8:24 am

    masih setia sama tender care nya oriflame, tp pngen nyoba eos nih think
    avatar
    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20
    Age : 26
    Lokasi : Bekasi

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by monichuu on Thu Aug 25, 2011 8:25 am

    yaowohhh eos mahal ternyata 105rb, cckck.
    kalo mny brp-an sis?
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 4:43 pm

    monichuu
    EOS lipbalm yang bulet warna warni itu? seingetku cuman 65ribu deh say


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 6:34 pm

    @ monichu : hah kamu liat dimana itu 105rb? yup bener kata Vanda, seingetku juga ga sampe segitu, 55/65 gitu.

    aku lagi pake Sophie Martin Lip Nutrition rasa Strawberry Milkshake (enak manis2 gitu), oriflame tender care (tapi repot dia kan di pot gitu), sama lip ice sheer color (sekalian ada warnanya)
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by sheffyne_yuka on Fri Aug 26, 2011 10:56 am

    aku lagi pake tender carenya oriflame nih... yang murce aja dulu beli pas lagi promo sih..
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by PrinceCharming on Sat Aug 27, 2011 4:39 pm

    aku ga pake merk khusus buat lip care nih, cuma pake cicaplast:D
    avatar
    ucciUcrid

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by ucciUcrid on Sat Aug 27, 2011 5:27 pm

    aku demen banget sama burts bees.apa lagi yang pome Smile
    avatar
    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by dhanya love on Sun Aug 28, 2011 3:41 pm

    setia ama lipbalm nya nivea nehh yang rasa chery heheheh


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ayoo gurls yang pngen putih cerah bisa iat2 web ku dulu yahh.
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Leirra on Sun Aug 28, 2011 7:48 pm

    aku masih setia sama tender care nya oriflame...
    abisnya dari dulu belom abis2 Very Happy hehehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31
    Lokasi : Surabaya

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by vic_anit on Wed Aug 31, 2011 8:53 pm

    suka pakai burt's bees replenishing Smile enak baunya Very Happy n lembabbb
    avatar
    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27
    Age : 33
    Lokasi : jakarta - bengkulu

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by rizki419 on Sat Sep 03, 2011 7:43 am

    lipcarenya Nivea ama tendercarenya Oriflame, belom abis-abis juga..
    oia, ama vaseline tube yg rasa cherry, tapi udah jarang banget dipake..
    eh,tendercare kan ada yg stick sekarang..
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 30
    Lokasi : Cikarang

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by supermightygal on Tue Sep 06, 2011 12:09 pm

    suka banget pake nivea, mulai dari yang essential yg biru, trus yang ijo, skrg kagi pake yg cherry, glossy bgt yang cherry ini..
    kalo aku paling suka yang ijo, lembab banget..dan ga terlalu lembek kaya yang biru..
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Cath on Tue Sep 06, 2011 8:34 pm

    eos beli dimana tuh?? 65 rb kah? kupikir mahal loh.. hahaha..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by nacchu on Tue Sep 06, 2011 9:58 pm

    Cath eos bs beli d creamymilk/indomakeup
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by phanie14 on Sat Sep 10, 2011 6:06 pm

    skr sih lagi pake Nivea yang biru Essential Care, moisturizing banget buat bibir gw Smile

    alexiaxia setuju ama MNY lip balmnya!! Smooth beibeeh~~ bling

    Sponsored content

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:39 am