The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Lip Balm / Lip Care

    Share
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Lip Balm / Lip Care

    Post by joveeta on Wed Aug 24, 2011 12:39 am

    First topic message reminder :

    Belom ada yang ngomongin lip balm nih, mari bicarakan disini! dududu

    dhanya love

    Jumlah posting : 60
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by dhanya love on Sun Aug 28, 2011 3:41 pm

    setia ama lipbalm nya nivea nehh yang rasa chery heheheh

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Leirra on Sun Aug 28, 2011 7:48 pm

    aku masih setia sama tender care nya oriflame...
    abisnya dari dulu belom abis2 Very Happy hehehe

    vic_anit

    Jumlah posting : 26
    Join date : 2011-08-31

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by vic_anit on Wed Aug 31, 2011 8:53 pm

    suka pakai burt's bees replenishing Smile enak baunya Very Happy n lembabbb

    rizki419

    Jumlah posting : 80
    Join date : 2011-08-27

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by rizki419 on Sat Sep 03, 2011 7:43 am

    lipcarenya Nivea ama tendercarenya Oriflame, belom abis-abis juga..
    oia, ama vaseline tube yg rasa cherry, tapi udah jarang banget dipake..
    eh,tendercare kan ada yg stick sekarang..

    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by supermightygal on Tue Sep 06, 2011 12:09 pm

    suka banget pake nivea, mulai dari yang essential yg biru, trus yang ijo, skrg kagi pake yg cherry, glossy bgt yang cherry ini..
    kalo aku paling suka yang ijo, lembab banget..dan ga terlalu lembek kaya yang biru..

    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Cath on Tue Sep 06, 2011 8:34 pm

    eos beli dimana tuh?? 65 rb kah? kupikir mahal loh.. hahaha..

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by nacchu on Tue Sep 06, 2011 9:58 pm

    Cath eos bs beli d creamymilk/indomakeup

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by phanie14 on Sat Sep 10, 2011 6:06 pm

    skr sih lagi pake Nivea yang biru Essential Care, moisturizing banget buat bibir gw Smile

    alexiaxia setuju ama MNY lip balmnya!! Smooth beibeeh~~ bling
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by kichikeiko on Tue Sep 13, 2011 10:49 pm

    aku pakai lip on lip..benar'' bikin bibirku lembab dan berbau orange, membuat segar..sudah sekian lama mencari akhirnya ketemu juga yg pas..selama ini pki nivea,kurang sreg.karena berwarna..klu lip on lip transparan..
    avatar
    kichikeiko

    Jumlah posting : 37
    Join date : 2011-09-13

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by kichikeiko on Tue Sep 13, 2011 10:55 pm

    supermightygal wrote:suka banget pake nivea, mulai dari yang essential yg biru, trus yang ijo, skrg kagi pake yg cherry, glossy bgt yang cherry ini..
    kalo aku paling suka yang ijo, lembab banget..dan ga terlalu lembek kaya yang biru..
    iya,yg biru lembek,merah muda juga lembek.dulu juga pernah pki yg hijau.tapi gak ketemu''..untung sekarang udh nemuin yg cocok..lip care dari lip on lip
    avatar
    christina

    Jumlah posting : 21
    Join date : 2011-09-27

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by christina on Wed Oct 19, 2011 11:25 am

    Aku pake lip ice SPF15 rasa cherry, belinya dari jaman batu semasa kuliah sampe sekarang ga abis-abis. Masa expirednya lip balm tu berapa tahun sih gurls? Pengen ganti nih, takut dah saatnya expired.
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by phanie14 on Wed Oct 19, 2011 12:53 pm

    Christina, kalo menurut [You must be registered and logged in to see this link.] sih 1-5 tahun expirednya. Tapi, kalo baunya udah ga enak, yah ganti aja sih.. Smile
    avatar
    nie

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-11-11

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by nie on Fri Nov 11, 2011 12:04 pm

    udah nyobain palmers,bodyshop, chapstick, kiss me, burt's bees (honey, pome, ori) tapi paling cocok ama burt's bees yang original. semeriwing2 enakk...ato lip care vit.E nya bodyshop. topp dah
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by dilla on Wed Nov 23, 2011 9:00 pm

    gak suka sama lip balm nya maybelline Twisted Evil glossy banget menurutku~ gak suka~
    terus baunya itu pas udah nempel di bibir bau & rasa lipstik gitu..
    demennya yang matte aja kaya lip ice sheer color (yang original bukan yang plus beeswax)
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by phanie14 on Wed Nov 30, 2011 3:29 pm

    dilla, aku juga suka ama lip ice sheer color!! Yang natural, warnanya buagussssss
    avatar
    dilla

    Jumlah posting : 125
    Join date : 2011-08-25
    Lokasi : bdg-jkt

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by dilla on Thu Dec 01, 2011 8:23 am

    aku punyanya yang stawberry.. itu beda yak sama yang natural??
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by phanie14 on Thu Dec 01, 2011 9:33 am

    kayanya beda deh... Smile

    popipu

    Jumlah posting : 33
    Join date : 2011-10-18
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by popipu on Fri Dec 09, 2011 11:07 pm

    aku suka burt's bee yang beeswax lipbalm buat sehari2, kalo buat malem aku make nivea essential care Smile
    avatar
    PrincessGrowl

    Jumlah posting : 18
    Join date : 2011-09-18
    Age : 22
    Lokasi : Jogjakarta, DIY

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by PrincessGrowl on Sun Feb 05, 2012 12:38 am

    aku pake Lip ice yg sheer colour yg natural , Tender Carenya Oriflame, Nivea yg Cherry. Lagi pengen yg punyanya Bodyshop enak ktanya hug
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Alouette42 on Mon Feb 06, 2012 12:24 pm

    aku suka campur2 kadang pake si nivea tp skrg dah kaga lagi malah dia jadi base esedo skrg,trus pake si erha,trus pake savex(my fav) dan pernah pake milk screwnya etude itu jg my fav karena dia melembabkan skalian kasih warna hihi tp lip balm paling pertama yg g pake adalah magic lip tint balmnya etude itu jg bagus tuh sayang uda discontinue huhu
    avatar
    meriskapw

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-12-23
    Age : 27
    Lokasi : Malang

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by meriskapw on Thu Feb 16, 2012 1:36 am

    aku skrg pake rivera lip cool care yg orange.. menggantikan nivea lip care.ku.. bibirku udah gk pernah kering lg meskipun lg make tretinoin
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by nohaa on Sun Sep 23, 2012 11:52 pm

    Wah, seumur hidup, hanya burts bees yang ada dihatiku. suka
    Dalam 3 hari, bibir kering dan pecah2 mulai pulih menggunakan lip balm merk ini.
    avatar
    moon cake

    Jumlah posting : 19
    Join date : 2012-12-07
    Lokasi : Lippo Karawaci - Tangerang

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by moon cake on Fri Mar 01, 2013 2:59 pm

    Lip Balm dari dulu aku pake Lip Ice. Mulai dari lip ice yang ada rasa mint nya sampe yang berwarna dicobain. Sekarang aku pakai lip ice yang berwarna, rasanya di bibir kaya lipstick Very Happy
    avatar
    paulwatson

    Jumlah posting : 7
    Join date : 2013-02-26
    Age : 28
    Lokasi : british virgin island

    reply

    Post by paulwatson on Thu Apr 04, 2013 8:41 pm

    you can use fresh butter of buffaloes milk that moisturizes your lips.

    Sponsored content

    Re: Lip Balm / Lip Care

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:13 pm