The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Inez Cosmetic

    Share
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Inez Cosmetic

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 12:08 pm

    yukk bahas inez cosmetic disini ya..

    aku pernah pake eyeliner pencil nya buat waterline.. lumayan lah 5jam baru touch up..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Inez Cosmetic

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 10:24 pm

    Aku pake twc nya, coverage nya oke bwt ukuran twc, tanpa kasih kesan medok bin dempulan. Apply nya udah coba pake macem2 cara, sponge kering, sponge basah, ampe pake brush. Paling bagus en smooth hasilnya kalo pake sponge basah, tp gampang cakey. Kalo gamau cakey enaknya pake brush, aku apply pake flat top ato kabuki. Tapi bad news nya dese oil controlnya kurang oke di aku, tp liat review bbrp orang ada yg blg bagus oil controlnya. Awalnya c mau coba satin foundi nya, tapi diracunin SA nya bwt pilih twc, katanya lbh pas bwt sehari2. Tapi ternyata d aku malah ga pas bwt dipake harian, apalagi kalo ngampus dr pagi ampe sore. Makanya aku paling pake kalo pergi sore ato malem aja. Tapi dng harga yg cuma 26ribuan *reffil* worth to try lah. Oh iya, waktu pertama beli dese ada shimmer2 halusnya, makanya bikin muka jadi glowy, seneng ama finishing glowy bgni tanpa kasih kesan lampu disko. Tapi makin kesini aku liat shimmernya makin ilang, jadi lbh matte gtu finishingnya.

      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:51 pm