The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    The Skin Food Cosmetic

    Share
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    The Skin Food Cosmetic

    Post by Sheilla on Wed Aug 24, 2011 12:09 pm

    Yuk bahas TSF disini.. pernah pake apa aja? worth it ga??
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by fleur-Admin on Wed Aug 24, 2011 6:35 pm

    pernah pake sugar bloom box, rose cheek chalk, lip & cheek ama fruit bunch box. worth it kok harganya juga gak mahal. sukaaaa deh, malah packaging nya lucuuu Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by sheffyne_yuka on Fri Aug 26, 2011 10:23 am

    aku lagi pke foundienya yang professional foundie shade#23... ringan banget foundie ^0^

    ah, salah yg foundie itu the face shop... maaf Crying or Very sad

    klo skin food yg aq punya baru blushnya yg rose essence.. aq suka wanginya suka


    Last edited by sheffyne_yuka on Fri Sep 09, 2011 12:37 pm; edited 1 time in total
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 08, 2011 10:01 pm

    racunnn

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by Cath on Thu Sep 08, 2011 10:21 pm

    baru pake skinfood salmon concealernya.. worth it, tekstur oke, trus gak terlalu mahal n dapet isinya banyak banget.. tp coverage rada kurang..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 2:07 am

    cath aku dari dulu pengen coba beli itu tapi gak kesampean, soalnya takut ga ke pake


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by cymbeline on Fri Sep 09, 2011 6:47 pm

    aloe bb cream nya. bagus juga buat kulit yang agak berminyak gitu. Razz

    fleur : itu harganya berapa es nya. lucu warnanya . aku juga tadi sempet mampir di blog kamu, swatchnya lumayan. *kena racun No
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 7:54 pm

    ngg, kayanya aku beli 70ribuan, hehe beli aja lucu loh, hohohoho Very Happy

    racun laennya~
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by Cath on Thu Sep 22, 2011 8:56 pm

    @fleur: ihh apa itu? lip pallete y?? cakepnaaa... cobain aja itu salmon concealer boleh jg tuh.. tp coverage rada kurang yah, jd kl nyari yg cover, mending jangan deh.. tp natural banget jatohnya, ga kek pake conce.. hohoho..
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 23, 2011 3:20 pm

    cath, ia lip palette, hihihi Very Happy
    pengennya yg coverage bgt, soalnya kalo yg so-so bisa pake bb cream *pedit


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by phanie14 on Fri Sep 23, 2011 4:23 pm

    kalo makeup kaya blush and e/s sih blm coba, tapi BB Creamnya suka yang Red Bean bling
    btw, ada yang lagi on ga? chat yukz.. (oot)
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by Chino2 on Wed Sep 28, 2011 10:52 pm

    baru make l/s nya aja yang buckwheat... wangi bener... tapi bener-bener ringan... ak pake buat daily ga pernah ada masalah ^^
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by phanie14 on Wed Oct 26, 2011 6:14 pm

    Sekarang lagi suka ama BB Cream yang Good Afternoon Apple Cinnamon Tea SPF 36/PA++.. Rasanya ga lengket, mencerahkan, tapi emang ga buat oil control.. Coveragenya lumayan buat nutupin bekas jerawat.. ^^

    Sponsored content

    Re: The Skin Food Cosmetic

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 11, 2018 9:49 pm