The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Last Movie You Saw

    Share
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Last Movie You Saw

    Post by supermightygal on Thu Aug 25, 2011 10:11 am

    First topic message reminder :

    Permisi..Gpp ya buka thread baru..
    Gw Liat belum ada yg bikin... Very Happy

    So tell us about the last movie you saw,
    Dimulai dr gw dulu..
    Terakhir nonton Fast Five..telat ya..
    Action scenenya breathtaking bgt kalo gw bilang..
    dari segi cerita, so-so lah ya..
    Typical box office movie..
    overall, worth to watch lah di bioskop.. hihi

    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Last Movie You Saw

    Post by piggletz on Fri Sep 16, 2011 12:57 pm

    ada yg uda nntn hangover2??
    kalo 1 nya ak da nntn bgs bangettzz
    kalo 2 nta sapa yg uda nntn????

    bongold

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-09-12

    Re: Last Movie You Saw

    Post by bongold on Sat Sep 17, 2011 2:29 pm

    hi miss piggletz,

    g uda nonton hangover2..
    mnrt g, lebi berasa kasar nya ketimbang joke nya..
    bradley cooper nya tetep ganteng as usual..

    buat perbandingan,
    masi lebi lucu hangover 1

    sekian review dari g..
    thankss

    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27

    Re: Last Movie You Saw

    Post by liza1789 on Sat Sep 17, 2011 3:03 pm

    barusan liat Trailer Breaking Dawn. Baik Trailer 1 maupun Trailer 2. Sumpah bikin penasaran sama ceritanya. Tapi, ada satu yg bikin aku ketawa, yaitu pas adegan malam pertama mereka, si kayu penyangga kasurnya itu sampe patah. hahahaha! semangat amat ya mas edward. laugh
    tapi keren! pengen nonton jadinya! bling

    monichuu

    Jumlah posting : 123
    Join date : 2011-08-20

    Re: Last Movie You Saw

    Post by monichuu on Sun Sep 18, 2011 11:00 pm

    pada kecewa ya sama captain america??
    sama !!
    baru kemaren nonton tp ga suka ah!!
    ending kaga jelas, trus canggih banget tuh padahal jaman jadul gitu.
    paling ga suka endingnyaaaaa sigh
    tp suka sama captain america nya, huakakkaa Laughing

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Last Movie You Saw

    Post by phanie14 on Mon Sep 19, 2011 10:26 am

    Captain America blm ntn..

    Kmrn ntn Chinese Ghost Story yang thn '87 & '90 ... so sweeetttt... akhirnya barengan setelah si cewe reinkarnasi bling

    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Last Movie You Saw

    Post by piggletz on Mon Sep 19, 2011 11:55 am

    bongold hii saii
    ak juga uda nntn hangover2 akhirnya
    entah knapa ak lbh suka yg ke2
    apalagi bagian dia disodomi bencong thailand
    ahahahaha
    ngakaakkk abisss, ga kebayang betapa nyeselnya dieeee
    hahahahaa

    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09

    Re: Last Movie You Saw

    Post by phanie14 on Tue Sep 20, 2011 8:21 pm

    akhirnya ntn Capt America hari ini.. membosankan skali mnrtku... plotnya lama, pas action juga ga "adrenaline-pumping".. hadeeehh sigh

    piggletz

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-09-08

    Re: Last Movie You Saw

    Post by piggletz on Wed Sep 21, 2011 1:23 pm

    phanie
    setujuuu bgt
    captain biasa bgt yakkk

    lbh seru hangover loh sai

    captain jatonya jd ga hero hero amat siii
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Last Movie You Saw

    Post by sheffyne_yuka on Wed Sep 21, 2011 4:16 pm

    yey... happy akhirnya kemarin pas ke jogja nonton juga bareng yayang suka

    nonton captain amerika sama kung du panda 2.. rame si captain.. tapi sayang endingnya.. hua... kasian si cewe agen nya.. *lupa namanya
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Last Movie You Saw

    Post by phanie14 on Wed Sep 21, 2011 4:43 pm

    piggletz iya, emang si capt tuh kurang berasa super heronya.. ato emang karena definisi gw super hero itu harus a) bisa terbang, b) bisa ngeliat tembus tembok, c) bisa ngeluarin sinar laser dari matanya.. Smile

    sheffy si agent Carter.. ga jadi nge-date deh.. tapi, at least bisa dateng ke kuburannya *ngaco di sore hari*

    Tadi malem baru ntn Lord of The Rings : Fellowship of the Rings untuk ke 3 kalinya bling
    abang Legolas, kau telah me-manah hatiku <3
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Last Movie You Saw

    Post by sheffyne_yuka on Thu Sep 22, 2011 9:18 am

    phanie.. hahahha// ia kasian banget ya.. gak happy end.. nangis
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Last Movie You Saw

    Post by supermightygal on Thu Sep 22, 2011 11:13 am

    barusan nonton final destination 5..
    huaaaahh...ngiluuu rasanyaaaa.... serem
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Last Movie You Saw

    Post by liza1789 on Thu Sep 22, 2011 12:25 pm

    supermightygal : hah kok bisa ngilu sih? begimane ceritanya?

    eh btw ada yg udh nonton Rise Of The Planet Of The Apes? Kasih review dongg...
    avatar
    Lovelymonic

    Jumlah posting : 13
    Join date : 2011-09-11

    Re: Last Movie You Saw

    Post by Lovelymonic on Thu Sep 22, 2011 4:26 pm

    brusan slse nntn wedding dress..
    nangis
    avatar
    phanie14

    Jumlah posting : 293
    Join date : 2011-09-09
    Lokasi : Jakarta

    Re: Last Movie You Saw

    Post by phanie14 on Thu Sep 22, 2011 6:59 pm

    Supermightygal samaaaaa barusan ntn final destination 5 !!! Buat yang belom ntn, saranku ntnnya yang 3D aja yah.. Lebih berasa !!!
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Last Movie You Saw

    Post by fleur-Admin on Thu Sep 22, 2011 8:59 pm

    Terakhir nonton Apes! Baguuuussssss, kasian monyet2nyaa, huhu tapi agak serem juga, pas nonton banyak anak kecil yang nangis, wuakakakakak XD


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Last Movie You Saw

    Post by supermightygal on Fri Sep 23, 2011 11:33 am

    Liza ho'oh..ngilu say.. Gw suka ga kuat liat film2 gore mace final destination, saw, dkk.. Ceritanya lumayan sih, endingnya yg sedikit twisty gw suka..hehe..

    phanie setuju. kalo nonton 3D bakal lebih kerasa, apalagi di scene openingnya...
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Last Movie You Saw

    Post by nohaa on Thu Oct 13, 2011 5:08 pm

    Lusa kemaren nonton COLOMBIA, bagus banget ini film. Recomended penyuka action.
    avatar
    Cath

    Jumlah posting : 303
    Join date : 2011-08-22
    Lokasi : Jakarta

    Re: Last Movie You Saw

    Post by Cath on Thu Oct 13, 2011 11:07 pm

    beegh ud lama banget gak nonton.. terakhir nonton harpot 7 dhe kayanya.. wkwkwkwk.. hidup di hutan mana gw ini..
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Last Movie You Saw

    Post by nohaa on Thu Oct 13, 2011 11:16 pm

    @cath= haha...kayaknya masih tersesat di hutan harry potter Laughing
    avatar
    liza1789

    Jumlah posting : 118
    Join date : 2011-08-27
    Age : 29
    Lokasi : Bandung

    Re: Last Movie You Saw

    Post by liza1789 on Fri Oct 14, 2011 10:53 am

    supermightygal : aku juga udah nonton Final Destination 5. aku ga sadar kalo udah pernah nanya ke kamu kenapa ngilunya. ceritanya cowo aku dapet voucher 21 dan dia ngajak aku nonton. awalnya pengen nonton Pirates of The Carribean 4 yg 3D. karena kebetulan di ciwalk cuma ada yg FD 5 yasudahlah nonton. cowo aku sebenarnya ragu mau nonton itu, tapi karena ga ada lagi yaudahlah diiyain. Pas nonton, beneran laahh. MERINDING! hahaha! apalagi pas yg cewe yg mati di tempat latihan senam. Akhirnya pas nonton aku berdua sm cowo aku jadi tutup2an mata biar ga kaget banget pas adegan2 matinya. hahahaha! Laughing

    katanya bakal ada FD 6 sama FD 7, dan dibikin back to back gitu.
    avatar
    supermightygal

    Jumlah posting : 59
    Join date : 2011-08-23
    Age : 29
    Lokasi : Cikarang

    Re: Last Movie You Saw

    Post by supermightygal on Sun Oct 16, 2011 10:57 pm

    @liza : weew...mau ada FD6 ama &? Kirain ini yg terakhir...soalnya ternyata nyambung ke FD 1 gitu..

    BTW minggu ini nonton Bridesmaids ama Neve Let Me Go di lepi..
    Sumpah deh, dua film ini deppressing bgt..
    entah kenapa, meskipun Bridesmaids ini drama komedi, it still has tha depressing aura..
    Kalo yg Never Let Me Go, sejak baca reviewnya udah siap2 nangis..Tapi tenyata gw ga nangis, tapi again, bikin ngerasa depresi..wkwkwk
    Ga tau yg sala di gw ato film nya..Razz
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Last Movie You Saw

    Post by sheffyne_yuka on Tue Nov 22, 2011 4:57 pm

    btw,, sudah nonton breaking dawn??? sumpah kecewax!!!!!!

    spoilernya.. ini film di bagi jadi 2 pasrt.. (mungkin) soalnya kerain itu part 1... dan 2 jam habis buat adegan honeymoon dan si bela yang kurus dan ngelahirin... banjir.. tidak... sayang duit ini/// mending liat yang lain??? oh ya uda pada nonton jonny english kah???
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Last Movie You Saw

    Post by nohaa on Thu Nov 24, 2011 10:52 pm

    saya belom ntn breaking dawn *angkat tangan* cheers
    Katanya bgus dan seru filmnya. Kok kamu bilang ga bagus?? think
    Johny english aku udah nonton. Dari awal mpe selesai nonton, ketawa mulu mpe pipi ku pegel.haha laugh
    avatar
    Rabbit_Fan

    Jumlah posting : 22
    Join date : 2011-08-21

    Re: Last Movie You Saw

    Post by Rabbit_Fan on Sun Nov 27, 2011 12:31 am

    aku sudah nonton Breaking Dawn.. menurutku bagus... hehehehehehe...

    Lagian pas juga kalau dibuat 2 part...
    (novelnya saja tebal sekali.. gk mungkin dibuat hanya durasi 2 jam)
    hehehehehe...

    Daripada dibuat cerita HONEYMOON dan BELLA hamil + lahir hanya dalam tempo 30 menit... wwkwkwkkwkw.. pasti hancur ceritanya..

    =D
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Last Movie You Saw

    Post by nohaa on Thu Dec 01, 2011 11:58 pm

    udah ntn breaking dawn. menurutku bagus. Dari awal mpe akhir banyak adegan ciuman dan yang lucunya ranjang sampai patah

    Sponsored content

    Re: Last Movie You Saw

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Aug 15, 2018 7:01 am