The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Contact Lens

    Share
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Contact Lens

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 4:16 pm

    Holla, gurls..
    Pada demen pake contact lens a.k.a softlens kan? Kebetulan minggu kemaren eke dapet softlens gratis dapet dari EXOTICON wktu ikut quiz d twitter, baru coba sekali tapi belom sempet review. Reviewnya nyusul yah.
    Sekarang yuu mari ngobrolin tentang softlens en konco-konco nya Smile


    Last edited by nacchu on Thu Aug 25, 2011 5:32 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Contact Lens

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 4:41 pm

    nacchuuuuu judulnya keliruuu Very Happy

    gue dari dulu setia sama GEO, belom pernah cobain yang laen
    udah ada 4 kali ya softlens GEO gue. hehehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Contact Lens

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 4:52 pm

    my fav soplen..
    dueba puffy 3tones
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ga gitu enlargement sih.. warnanya benernya soft.. poto pake flash jd terang bgt..



    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 5:36 pm

    Wew, thanks vanda..
    Udah digenti judulnya, maklum lagi terkapar d kamer gara2 flu en radang nih, jadi matanya rada siwer Crying or Very sad
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 6:06 pm

    @ nacchu : kamu dapet exoticon yang apa Sist? exoticon nyaman ga sih? dia lucu2 ya daripada omega dan harganya juga ramah kantong, ya sih tapi cuma 6 bulan..
    @ vanda : sama, aku juga masih setia sama GEO. Aku udah ada 3, dan pengen lagi warna abu/coklat yang natural <_> *tahan diri*
    @ Sheilla : bagus Sist warnanya Very Happy
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Thu Aug 25, 2011 6:43 pm

    uah sebel deh soplen geo 3 tonesku yang sebelah kiri ganjel mulu udah copot bersihin pasang sampe 5xan masih ganjel aja .. udah dipriksa g sobek ato apa ... grrrr ini soplen knpaaa pdahal bruku pake 2 kali dan nyaman bgt ... sediiiih banjir
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Thu Aug 25, 2011 7:20 pm

    @ vheqyu : aku juga pernah, GEO black yang kanan ganjel, waktu aku coba dikiri ga, aku pake tetes mata udah ga lagi, apa mungkin softlens kamu perlu di steam? padahal baru 2x pake
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 9:45 pm

    aku uda 2x pake soplen...
    soplen pertama merk natural color alias NC... warna coklat...
    warna nya soft banget...tapi krna dasarnya mata ku uda coklat, pake soplen coklat, jadi mentereng banget warnanya...

    soplen kedua, yang sekarang dipake warna abu2 merk cavy...
    yang ini aku suka banget!! warnanya bener2 cakeeeppppp dimataku Very Happy !!!

    pengen nyoba merk geo belom kesampean Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Contact Lens

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 9:57 pm

    vicky.. hmm.. uda coba ganti kanan kirinya? kmrnan ak pake mimi ku.. yg kiri kok guanjel bgt, kanan engga.. trus cb cuci trs.. pake, ga ganjel lagi..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Thu Aug 25, 2011 10:52 pm

    PrincessChaoi g tau nih kmren tuh ganjel2 tak copot emg tnyata ada bulmat rontok tapi pas dah diambil bulmatnya trus psg lagi soplennya ttep ganjel brulang2 gitu trus psg copot cuci pasang sampe 5xan ada kali.. duh sebel bgt gregetan aku copot dua2nya Laughing

    Sheilla mnusku knan kiri beda makanya g bisa dituker2 Very Happy .. mudah2an kbalik upside down aja soalnya q pasangnya sore2 mles nyalain lampu hehehehehe sayang kn blm puas pake..
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 11:04 pm

    @Chaoi Dapet X2 Spice, 3tones gtu, softlens nya udah ditentuin varian warnanya yg bebas pilih, belom pernah pake 3tones en mumpung gretong jadi keluar dr comfort zone untuk ga milih cokelat, en aku pilih turquoise akhirnya. cakep bgt sumpah! tapi bo kerasa tebel banget..kurang nyaman.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Thu Aug 25, 2011 11:13 pm

    nacchu iya katanya softlens keluaran exoticon itu itu tebel... jadi kurang nyaman katanya..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Contact Lens

    Post by PrinceCharming on Fri Aug 26, 2011 4:09 am

    softlens nyaman selain GEO buat mataku ada Europa:D lebih tipis dikit dr GEO. Ga boong deh yg pd ngreview Europa nyaman. Emang nyaman:twothumbup: lagi penasaran sama Barbie yg notabene lebih tipis dr GEO juga:D maybe pake yg diameter gedepun tetep nyaman ya karena dia tipis #seenggaknya itu harapan buat cocok dimataku.XP
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 8:03 am

    pengen den nyobain merk geo....belom kesampean :(


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Fri Aug 26, 2011 11:26 am

    nachuu iyaaa chu dy tuh tebel dan entah knpa walo sama2 base curvenya 8.6 di mataku dy too tight baru masang brapa lama mataku tuh bukan merah berurat tapi kyak bleeding gitu kyak pembuluh drah pecah cairan merahnya ke bwah smua serem makanya skrang aku anti pake exoticon .. sigh
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 11:54 am

    vheQyu sampe pecah pembuluh darah? trus gimana dong kalo kayak gitu?
    kamu ke dokter sist? ih serem banget


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Fri Aug 26, 2011 11:58 am

    @ vheqyu : aku juga beda minus, tapi coba doank, kali aja matanya emang yang kurang fit. Tapi kalau beda minusnya jauh jangan deh, nanti malah pusing. hah serem banget exoticon di kamu <_>

    @ nacchu : oo.. aku tau itu, temenku pake warnanya bener-bener 'keluar', cakep biru rada ijo gitu >.< eh, tapi ga nyaman?

    @ PrinceCharming : europa beli dimana? ol shop ada yang jual ga?

    @ Leirra : cobain aja Sist, GEO banyak serinya, lumayan nyaman lah buat kantong kalau ukuran softlens tahunan. *sebar racun*
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 12:05 pm

    chaoi iya entar2 deh... soalnya aku baru beli merek cavy Very Happy
    bagus kok, warna abu nya Very Happy
    tapi aku beda minus nih kanan kiri...
    ngomong2 geo setahun semua ya? ada gak yang 6 bulan?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Fri Aug 26, 2011 12:43 pm

    Leirra g brasa apa2 kok itu cuma bentuknya aja serem .. susah diskripsiin bentuknya yang pst bkan merah urat2 gitu.. cba gih geo skrg udah murce bgt dah gitu variasinya lmyan bnyak ...

    PrincessChaoi hahaha emg nih kyaknya aku g ccok aja .. Very Happy
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Contact Lens

    Post by Vanda on Fri Aug 26, 2011 1:01 pm

    tapi GEO ku yang satunya sobek, sobek bukan pinggirnya, tapi tengahnya mbelah gt Very Happy
    hahaha gatau deh kenapa bs gt ==


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    yuichan

    Jumlah posting : 8
    Join date : 2011-08-23

    Re: Contact Lens

    Post by yuichan on Fri Aug 26, 2011 1:07 pm

    gw ada pngalaman buruk pake geo.. gwe uda biasa pake softlense dr kelas 2 sma.. mulai2nya pake acuvue dulu yg bening.. ketika beranjak gede mulai deh centilnya pake yg warna2.. softlense warna favorit freshkon.. nahh waktu kuliah.. mulai booming deh tu softlense2 yg bikin mata segede2 dosa.. tergodalah diriku beli geo..
    dan.. ternyata sodara2.. pas dipake berasa tebel n aga2 ganjel.. pas malem dibuka.. jeng jeng.. di deket pupil.. di lapisan kornea terbentuk lingkaran merah bekas softlense.. pusing gilaaa.. panik mode on.. pas pertama gt gw pikir.. softlensenya yg cacat pabrik.. trus beli next geo.. tnyata sama aja.. rasanya mataku gak dapet oksigen gt sampe merah.. lgs setelah itu gak berani lg beli n pake geo.. balik ke freshkon sama acuvue lg... save my eyes.. TT_TT
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Fri Aug 26, 2011 1:39 pm

    yuichan emg ccokan yaa soplen tuh, dan emg kudu trial and error dulu sblum nemu yang bener2 nyaman sama kita .. kalo sampe bentuk lingkar merah gitu brrti g ccok sama base curvenya iyaa g sih trlalu ketat ato gmn gt, kalo acuvue ama freshkon tuh base curvenya brapa ?
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 2:11 pm

    vheQyu tetep aja ngebayanginnya serem..
    ampe merah gituu.....


    untung sejauh ini aku beli soflen cocok2 aja tuh Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Contact Lens

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 2:41 pm

    aku pernah pas pake mimi dl pertama, begitu pasang kaya ada cabe masuk mata. perih banget, sampe ga bisa buka mata + aer mata kluar trus.. >_<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Fri Aug 26, 2011 9:53 pm

    iya waktu aku abis beli merek cavy ini, pas pertama aku pake itu perih banget.. sampe2 air mata kluar terus...
    tapi abis itu aku buka, aku cuci pake solution, baru dipake lagi...enakan Very Happy dan sekarang ga ada masalah lagi Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Contact Lens

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:12 pm