The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Contact Lens

    Share
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Contact Lens

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 4:16 pm

    First topic message reminder :

    Holla, gurls..
    Pada demen pake contact lens a.k.a softlens kan? Kebetulan minggu kemaren eke dapet softlens gratis dapet dari EXOTICON wktu ikut quiz d twitter, baru coba sekali tapi belom sempet review. Reviewnya nyusul yah.
    Sekarang yuu mari ngobrolin tentang softlens en konco-konco nya Smile


    Last edited by nacchu on Thu Aug 25, 2011 5:32 pm; edited 1 time in total

    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Thu Oct 20, 2011 8:44 pm

    joveeta : iya jov beli geo 3 tone aja ...aku ada tapi yg brown, dari nudy ama fresh si 3 tone ini yang plg chewy/lembut tapi dia samsek no enlarge .. Very Happy


    oh iyaa akhirnya diriku g tahan buka yg fresh dan dy jatuh mataku item Laughing tmen2ku pada nanya dikira aku pake black lens sampe aku plotot2in "ini abu2 tauk" tapi emg ini yang aku pngen sih bling warna tapi super gelep ...

    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by PrinceCharming on Fri Oct 21, 2011 9:43 am

    eww, permisiii~
    mau menuhin janji kepada jeng vHeqyu buat pamer penampakan europa F-BOLD HAZEL ya:D
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    versus GEO CK-107(almarhum)

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    eh, eh, btw, maapin nih make upnya ga nguatin. jangan dicela ya Mad

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by joveeta on Fri Oct 21, 2011 5:03 pm

    vheqyu, oh gitu.. ga usah enlargement gpp sih. nyatu banget coklatnya ke mata ya? fresh yang mana? geo fresh? o.O

    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Fri Oct 21, 2011 9:36 pm

    PrinceCharming waaahhh cakep bgt neik bling .. jadi pengen aku, tapi mungkin aku beli yg geo tearful ajaa kan mirip2 Smile


    joveeta dasarnya mataku item bgt jov jadi smua soplen jatuh di aku gelep smua si 3tone cuma kliatan vibrant klo kena flash di aku, tapi kalo temenku ada tuh yang matanya kurang pigmented *halah* geo 3tone jadi terang bgt warnanya .. iyyaaa jov geo fresh punya eke yang grey ..

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Sat Oct 22, 2011 10:48 am

    jovee iya tebel, ganjel banget ke mata. padahal cakep banjir

    vheqyuu imo europa b-bold/f-bold series lebih nyaman daripada geo 14mm, tipis banget si b-bold/f-bold series ini. kalo europa seri biasa c yah so so, di bilang nyaman bgt engga di bilang ga nyaman juga engga. tapi kalo aku daripada beli geo tearful mending ngambil si f-bold aja, cuma opini aku doang yah Smile

    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Sat Oct 22, 2011 2:49 pm

    nacchu wah dia lebih nyaman yak, blum pernah pake europa diriku Very Happy km pernah pke yg f-bold chu ?.. habisnya mataku kan minusnya beda kanan kiri jadi kalo beli europa kudu 2 pasang .. hahaha males punya 2 pasang warna sama *bosenan* .. Laughing

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Sat Oct 22, 2011 8:05 pm

    vheqyu pernah pake dulu yg b-bold hasil ngerayu si mommy, tapi malah ketinggalan di rumah nenek, padahal baru sekali pake *kualat kaya nya*. kapok deh pake soplen item, dulu si x2 piccola baru 3 hari udah sobek kejepit tutup lens case, trus b-bold baru sehari buka malah lupa ketinggalan. Engga jodoh emang kaya nya ama soplen item banjir
    si f-bold pernah ngicip doang di optik, tapi sama nyaman nya ko ama si b-bold. si europa kan life span nya cuma 6 bulan, jadi kalo kamu beli 2 umurnya sama aja kaya kalo beli si geo. Tapi jatohnya emang mahalan si europa sih ya daripada geo kalo beli 2 gitu think

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by joveeta on Sun Oct 23, 2011 11:03 am

    nacchu & vheqyu, thankyou ya.. fix udah otw si 3 tones nya hahahaha
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Contact Lens

    Post by PrinceCharming on Sun Oct 23, 2011 10:17 pm

    vheQyu,he em, mirip tearfulnya geo ya. hahhah, baru nyadar. icip tester aja, vhe di optik kemaren aku bilangin tuh. nyamaaaann bener europa tuh, masalahe dia lebih tipis dibanding geo cute

    nacchu, dulu nyoba b-bold warnanya dimatamu OK ga? itu aku pake geo malah jadi kosong keliatannya mataku. ga ekspresif. ga berbinar wow
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Mon Oct 24, 2011 1:45 pm

    yah masih aga aneh sih benernya kalo pake soplen item, tapi better daripada si x2 piccola. engga terlalu bikin mata jadi kaya setan....
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Mon Oct 24, 2011 9:43 pm

    oh iyaaa hari ini liat infotainment *halah* di kawinannya sapa gitu ada si bella .. laudya cintya bella (?) nah dy pake soplen item tapi cuakep bgt matanya malah idup gitu, kalo g salah dy ambassadornya freshkon kan yaaak ? apa efeknya freshkon alurring black scakep itu kah ? ... *tapi emg dasarnya cuanteek sih* Laughing
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Mon Oct 24, 2011 9:52 pm

    vheqyu freshkon aluring eyes imo mirip sama geo fresh sih kalo aku liat. kalo si bella pan bunder2 mata nya emang gede, jadi kena softlens natural aja jatohnya bisa dolly eyes gitu.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Fri Oct 28, 2011 5:39 pm

    piccola itu merk sendiri atau sub-merk nya x2 sih?
    aku lagi pake soplen itemnya Q6, enak juga kok dimataku.. tiap hari pake buat kesekolah, ga masalah..
    dipake buat OR di skolah juga baek2 aja


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Fri Oct 28, 2011 5:46 pm

    leirra bukan sub-merek sih tapi emang merk nya x2, nama produk nya x2 baby eyes piccola dari baby eyes series.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Sat Oct 29, 2011 7:54 am

    nacchu oh gitu, waktu itu aku uda mau beli tapi ragu2 gitu sih... piccola bagus gak? abis temen ku pake trus matanya merah gitu...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Sat Oct 29, 2011 9:22 am

    leirra si piccola ku umurnya baru 3 hari udah r.i.p gara2 kejepit tutup jadi bagian pinggirnya sobek. huhuhu banjir
    padahal baru pake satu ato dua kali doang gitu ya *lupa*, itu juga cuma di dalem rumah dan bentar buat poto2 doang, belom aku sempet pake keluar rumah. tapi kerasa nya sih engga se-ganjel x2 spice, cuma kalo untuk pemakaian lama nyaman/engga sih kurang tau.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Sat Oct 29, 2011 8:39 pm

    nacchu abis temenku itu sering pake soflen ke sekolah, nah pas dia baru beli piccola, besoknya dia pake..
    itu kan 1x pake, mata dia merah banget gitu.. banget banget banget ampe serem kita liatnya...
    di tetesin pake obat tetes mata ga ampuh...

    jadi serem deh mau beli piccola


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Sat Oct 29, 2011 10:00 pm

    leirra kalo mau beli soplen item gini mending coba europa b-blod aja deh, jauh lebih nyaman daripada produk keluaran x2.
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Sun Oct 30, 2011 8:34 am

    nacchu enak banget sis pakenya? belinya dimana sih? kisaran harganya?


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Sun Oct 30, 2011 8:56 am

    leirra Europa bisa beli di optik2 ko, aku beli di optik. Tapi kalo ga nemu di optik bisa beli di [You must be registered and logged in to see this link.], aku jg beli disini tapi di optiknya langsung bukan dari online shop nya.
    avatar
    vheQyu

    Jumlah posting : 71
    Join date : 2011-08-21
    Age : 28

    Re: Contact Lens

    Post by vheQyu on Sun Oct 30, 2011 9:17 am

    eh temenku juga ada yang pake x2 picolla apa picolli gitu baru sekali pake kelopak matanya langsung bengkak padahal dy bukan newbie di dunia persoplenan *halah bhasanya* ..



    geo fresh grey review click [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Mon Oct 31, 2011 3:54 pm

    vheqyu piccola sist Very Happy IYAH? IDIH SEREM BANGET serem untung banget aku ga beli waktu itu!


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    PrinceCharming

    Jumlah posting : 61
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat

    Re: Contact Lens

    Post by PrinceCharming on Wed Nov 09, 2011 9:44 pm

    pengen liat dooong penampakan freshkon aluring eyesnyaaa.. Langsung nyamber dah denger softlens item tp berbinar-binar:drooling:
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Fri Nov 11, 2011 2:32 pm

    Sista, mau minta saran nih black lens yang lucu apaan yak? yang unik gt, aku bingung banget mau pilih black lens dari geo/barbie, kan banyak banget jenisnya pusing
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: Contact Lens

    Post by soybean on Sat Nov 12, 2011 10:33 am

    PrincessChaoi : iya ni sama aku juga lg pengen beli black lense. aku liat ada GEO xtra nudy black dimeternya 15 mm. lucu tapi ragu takutnya terlalu besar.


    girl's mau tanya kalo 15 mm itu gede banget ya? jadinya nyeremin ga si? apa masih keliatan natural?
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Sat Nov 12, 2011 3:15 pm

    @ soybean : emang lucu si black lens, meski diameternya kecil tetep bisa bikin mata keliatan belooo Very Happy IMO, aku pakenya yang 14mm paling mentok 14,5mm aku ga berani pake 15mm, taku terlalu nyeremin kan mata kita jadi keliatan item doank Smile
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: Contact Lens

    Post by soybean on Sat Nov 12, 2011 5:43 pm

    PrincessChaoi : hehehe iya bener nyeremin juga kalo terlalu gede ntar mirip2 sadako gitu ya takut
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Sat Nov 12, 2011 6:25 pm

    chaoi imo kalo black lens gitu biar motif nya beda2, tapi jatoh ke mata nya engga terlalu jauh beda sih. tapi geo xdv-200 ato geo hurricane gray lucu juga kaya nya, si hurricane biarpun abu tapi kalo kaya nya lebih ke black lens sih kalo diliat di cahaya natural, soalnya pinggir itemnya cukup bold. kecuali liat ditempat super terang kaya di studio foto ato difoto pake flash baru keliatan jelas abu2nya.

    soybean aga serem juga sih benernya ama lens 15 mm, ko kaya nya berasa mau nutupin putih2 mata. tapi ngeliat si mimi ko cakep bener ya ampe bikin cenat-cenut suka
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Sun Nov 13, 2011 11:38 am

    @ soybean : bener juga, jadi kaya sadako serem aku pake 14mm udah keliatan beda, lens item emang bikin kaya boneka <3
    @ nacchu : bener juga kamu, jatuhnya tetep aja item pekat ya.. itu hurricane kayanya ga ada minus deh nangis derita emang punya mata minus apalagi beda minusnya.. itu geo xdv-200 bisa minus?
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: Contact Lens

    Post by soybean on Sun Nov 13, 2011 5:47 pm


    Nacchu : iya bener cakep gede tapi sayang kayanya ga bisa buat minus Crying or Very sad

    PrincessChaoi : hehehehe kalo di aku lensa hitam 14 mm kaya ga pake apa2
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by joveeta on Sun Nov 13, 2011 11:33 pm

    soybean, softlens diameter 15mm kalo ga pake makeup itu jadi serem bener. tapi kalo eye makeup nya mentereng jadi bagus deh dududu
    avatar
    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15
    Lokasi : Bandung

    Re: Contact Lens

    Post by soybean on Mon Nov 14, 2011 5:22 pm

    Joveeta tq infonya, urung deh beli softlens yg 15 mm soalnya aku jarang malah ga pernah kali pk eye makeup mentereng ntar malah jadi aneh lg Very Happy
    berarti mentok di 14,8 mm
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 21
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Sun Nov 20, 2011 7:56 am

    soybean n chaoi : karna aku sampe sekarang belom kesampean beli merek GEO, jadi ga bisa kasi saran merk GEO, tapi aku ada beli black lens merk Q6, yang tiap hari aku pake ke sekolah..
    enak kok Smile diameternya 14,5 deh kalo gasalah Smile
    juga ga bikin terlalu belo kan, di aku emang rada belo karna mataku sipit banget kalo ga pake lens Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Contact Lens

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:12 pm