The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Contact Lens

    Share
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Contact Lens

    Post by nacchu on Thu Aug 25, 2011 4:16 pm

    First topic message reminder :

    Holla, gurls..
    Pada demen pake contact lens a.k.a softlens kan? Kebetulan minggu kemaren eke dapet softlens gratis dapet dari EXOTICON wktu ikut quiz d twitter, baru coba sekali tapi belom sempet review. Reviewnya nyusul yah.
    Sekarang yuu mari ngobrolin tentang softlens en konco-konco nya Smile


    Last edited by nacchu on Thu Aug 25, 2011 5:32 pm; edited 1 time in total

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Sat Nov 12, 2011 3:15 pm

    @ soybean : emang lucu si black lens, meski diameternya kecil tetep bisa bikin mata keliatan belooo Very Happy IMO, aku pakenya yang 14mm paling mentok 14,5mm aku ga berani pake 15mm, taku terlalu nyeremin kan mata kita jadi keliatan item doank Smile

    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15

    Re: Contact Lens

    Post by soybean on Sat Nov 12, 2011 5:43 pm

    PrincessChaoi : hehehe iya bener nyeremin juga kalo terlalu gede ntar mirip2 sadako gitu ya takut

    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by nacchu on Sat Nov 12, 2011 6:25 pm

    chaoi imo kalo black lens gitu biar motif nya beda2, tapi jatoh ke mata nya engga terlalu jauh beda sih. tapi geo xdv-200 ato geo hurricane gray lucu juga kaya nya, si hurricane biarpun abu tapi kalo kaya nya lebih ke black lens sih kalo diliat di cahaya natural, soalnya pinggir itemnya cukup bold. kecuali liat ditempat super terang kaya di studio foto ato difoto pake flash baru keliatan jelas abu2nya.

    soybean aga serem juga sih benernya ama lens 15 mm, ko kaya nya berasa mau nutupin putih2 mata. tapi ngeliat si mimi ko cakep bener ya ampe bikin cenat-cenut suka

    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Sun Nov 13, 2011 11:38 am

    @ soybean : bener juga, jadi kaya sadako serem aku pake 14mm udah keliatan beda, lens item emang bikin kaya boneka <3
    @ nacchu : bener juga kamu, jatuhnya tetep aja item pekat ya.. itu hurricane kayanya ga ada minus deh nangis derita emang punya mata minus apalagi beda minusnya.. itu geo xdv-200 bisa minus?

    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15

    Re: Contact Lens

    Post by soybean on Sun Nov 13, 2011 5:47 pm


    Nacchu : iya bener cakep gede tapi sayang kayanya ga bisa buat minus Crying or Very sad

    PrincessChaoi : hehehehe kalo di aku lensa hitam 14 mm kaya ga pake apa2

    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by joveeta on Sun Nov 13, 2011 11:33 pm

    soybean, softlens diameter 15mm kalo ga pake makeup itu jadi serem bener. tapi kalo eye makeup nya mentereng jadi bagus deh dududu

    soybean

    Jumlah posting : 47
    Join date : 2011-09-15

    Re: Contact Lens

    Post by soybean on Mon Nov 14, 2011 5:22 pm

    Joveeta tq infonya, urung deh beli softlens yg 15 mm soalnya aku jarang malah ga pernah kali pk eye makeup mentereng ntar malah jadi aneh lg Very Happy
    berarti mentok di 14,8 mm

    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Sun Nov 20, 2011 7:56 am

    soybean n chaoi : karna aku sampe sekarang belom kesampean beli merek GEO, jadi ga bisa kasi saran merk GEO, tapi aku ada beli black lens merk Q6, yang tiap hari aku pake ke sekolah..
    enak kok Smile diameternya 14,5 deh kalo gasalah Smile
    juga ga bikin terlalu belo kan, di aku emang rada belo karna mataku sipit banget kalo ga pake lens Very Happy
    avatar
    PrincessChaoi

    Jumlah posting : 216
    Join date : 2011-08-21
    Age : 23
    Lokasi : Kediri, 서울

    Re: Contact Lens

    Post by PrincessChaoi on Sun Nov 20, 2011 1:29 pm

    @ Leirra : yang kamu pake di poto avatar bukan? aku jual tu Q-Six, tapi kok cuma 6 bulan masa pakenya >.< aku lebih suka yang setahun sih, Smile
    akhirnya aku beli geo ck-105 Very Happy yang kemarin kan ck-107 Very Happy moga sama2 nyamannya bling
    avatar
    Leirra

    Jumlah posting : 225
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : 서울

    Re: Contact Lens

    Post by Leirra on Mon Nov 21, 2011 3:09 pm

    chaoi wah yang di ava aku lupa itu yang item atau abu, kayaknya sih item..
    oh aku lebih suka yang 6 bulan, hehe Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    ~music is everywhere, all you have to do is listen~ ♥  
    follow my tumblr : [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Contact Lens

    Post by sheffyne_yuka on Tue Nov 22, 2011 4:47 pm

    btw,, aku kan kemaren beli si princess mimi yang bown.. tapi koq,,, klo di pakai gatel ya?? apa gak cocok????

    sumpah itu rasanya matanya pengen id garonk.. tapi sih dia gak kering.. cuma gatelnya gak tahan. nangis padahal selalu di bershin abis di pakai.

    oh ya.. keamrin aku pakai barbie eyes yang usper nudy gray.. bagus dan gak kering juga gak gatel senangnya Smile
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Contact Lens

    Post by fleur-Admin on Wed Nov 23, 2011 1:43 pm

    yuka, oh ya? itu mungkin lens kamu defected kali yah? soalnya aku nyaman banget pake mimi brown. hehe Very Happy

    kalo barbie eye, aku malah cepet bgt kering, dulu pake yg diamond blue sih. tapi baru2 ini aku beli lagi yg princess black soalnya motifnya lucu banget renda gitu, pdhl pas dipake kynya sama aja item doank. LOL


    lens item yg natural kataku sih yg annex ring yah, diamternya 14mm. merk geo. hehe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    SeverusLove

    Jumlah posting : 30
    Join date : 2011-08-21
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Contact Lens

    Post by SeverusLove on Wed Nov 23, 2011 9:57 pm

    barbie princess ku kok bikin mata merah yaa...
    tp klo dah 1-2 jam ilang sndri merah-nya...
    aneh...dulu pake geo gak gitu..
    apa gak cocok sama barbie yaa..huhu
    pdhl enak, gak ganjel..tipis~~


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Visit my blog yaa --> [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    sheffyne_yuka

    Jumlah posting : 189
    Join date : 2011-08-26
    Age : 29
    Lokasi : jakarta

    Re: Contact Lens

    Post by sheffyne_yuka on Thu Nov 24, 2011 12:04 am

    fluer.. oh gitu ya?? aku gak ngerti soalnya.. TAT.. yah padahl aku juga suka banget lo.. manang gak kering si.. cuma gatel itu gak tahan... TAT...

    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Contact Lens

    Post by fleur-Admin on Thu Nov 24, 2011 10:16 am

    merry,
    dulu pas pake barbie emang suka merah matanya, kdg periiihhhh banget.
    tpi aku ttp ngotot bli lagi, haha pnasaran soalnya.
    ia sih tipis n enak tpi cpt bgt kering di aku

    yuka,
    hoe, masih kamu pake yuka??
    kok bisa gatel yah, coba bersiin di optik aja atau pake kapsul protein.


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by joveeta on Tue Nov 29, 2011 7:17 pm

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    hukss aku pengen mimi almonnnnd Mad
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Contact Lens

    Post by Sheilla on Wed Nov 30, 2011 9:47 am

    Abis beli contact lens di lapaknya jovee Very Happy
    beli geo sakura ama super nudy.. belom coba sih, tapi sukaaa walaupun cuma liat dari dalem botolnya :p


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by joveeta on Wed Nov 30, 2011 4:08 pm

    hahah udah sampe ternyata ya.. btw cobain dong si nudy nya Very Happy
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Contact Lens

    Post by Chino2 on Thu Dec 01, 2011 9:47 pm

    girls tanya dong... ak biasa pake contact lens diameter 14.5 mm, terus sekarang mo cobain geo lens tapi ge adanya 14.8 n 15 mm.. kalo pake lens yang 14 mm keknya kekecilan di mata, tiap pake rasanya ga enak banget...kira-kira lens 14.8 atau 15 mm itu dipake daily tanpa make up aneh banget ga yaaa?? >_<

    pengen cobain nudy pink soalnya.. tapi yang bisa minus cuman yang 15 mm Crying or Very sad
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by joveeta on Fri Dec 02, 2011 10:57 am

    chino2, hmm kalo 15mm yang ada ring itemnya..dipake buat daily tanpa makeup..jd aneh Crying or Very sad persis kalo pake black circle lens.
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Contact Lens

    Post by Sheilla on Fri Dec 02, 2011 11:08 am

    belon kucoba jov, masih belom dibuka.. kayanya baru buka besok hehe...


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Contact Lens

    Post by Chino2 on Fri Dec 02, 2011 7:45 pm

    joveehuah urung niat deh beli si nudy pink, si nudy ini ringnya ga item banget sih.. :(

    mau nekad beli yang 14 mm aja dlu deh keknya >_< nudy banyak amet yang ga bisa minus yak
    avatar
    joveeta

    Jumlah posting : 201
    Join date : 2011-08-21

    Re: Contact Lens

    Post by joveeta on Sat Dec 03, 2011 12:05 am

    Chino2, oh ya notes lagi..
    kalo mata kamu kecil, pake lens yang ada ring. without makeup matanya bakal alien looks O.O
    kl matanya udah gede jengkol, lens gede ada ring. with/without makeup, ga terlalu pengaruh. Very Happy
    avatar
    Chino2

    Jumlah posting : 126
    Join date : 2011-08-21
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Contact Lens

    Post by Chino2 on Sun Dec 04, 2011 9:24 pm

    jovee kalo nudy aneh ga ya? ringnya ga setebel angel soalnya.. >.< pengen bener softlens pink

    oiya... baru aja nemu ini...

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    >.< lucu bangetttt.....
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 28
    Lokasi : Palembang

    Re: Contact Lens

    Post by nohaa on Sun Dec 11, 2011 12:58 am

    ada gaya softlens untuk mata silindris?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Contact Lens

    Post by fleur-Admin on Sun Dec 25, 2011 2:23 am

    jovee, aku juga pengeeennn mimi almond *w*
    natural banget yah kliatannya ><

    chino, dulu aku pake nudy brown buat daily kok, bagus kt temen ku sih Very Happy
    make up nya juga natural aja. n gak kliatan aneh sih. cuman matanya kliatan kaya berair trus krn patternnya si nudy.wkwk


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Contact Lens

    Post by Sheilla on Mon Jan 09, 2012 2:46 pm

    ada lens baru ukurannya 19,2mm
    gila ya.. gede amat itu.. 17mm aja dah susa masuknya >.<


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Contact Lens

    Post by fleur-Admin on Tue Jan 10, 2012 7:30 pm

    @sheila, omgg, gimana itu coba masuk matanya @_@
    ia yg 17mm aja susaahh, grrr
    padahal gw paling suka uk 14.5 paling pas dah itu.


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Lovent

    Jumlah posting : 42
    Join date : 2011-09-27

    Re: Contact Lens

    Post by Lovent on Fri Jan 13, 2012 3:00 pm

    19.2 mm gede amat, ap jd ga aneh y pke nya
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Contact Lens

    Post by Alouette42 on Tue Jan 31, 2012 9:39 pm

    temen2 ada yang udah coba contat lens yang hello kity itu belum?pengen liat deh versi yg dipake ama orang biasa bukan modelnya abis kl model tkt uda diedit :s
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Contact Lens

    Post by fleur-Admin on Wed Feb 01, 2012 7:31 pm

    alou, blom coba sih, lucu yah tapi gw kurang tertarik buat nyobain yg itu. hehhe


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Contact Lens

    Post by Alouette42 on Wed Feb 01, 2012 9:51 pm

    ho oh lucu cuma pengen tau gmn hasilnya kalo dipake kalo liat yang model keliatannya knp gelap semua ya :s uda gugling ga nemu nih
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Contact Lens

    Post by fleur-Admin on Thu Feb 02, 2012 10:20 am

    wkwkkw ia, dulu gw pna liat di blog orang sih, cuman lupa dimana uda lama n hasilnya kalo dari jauh biasa gak kliatan, dari deket kliatan dikit. dia pake yg violet kalo ga salah sih


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Sponsored content

    Re: Contact Lens

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 3:41 am