The new gurl.me

just for gurls!

Happy 2012~~!!!

    Nail Polish

    Share
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Nail Polish

    Post by Vanda on Thu Aug 25, 2011 4:45 pm

    Ayuk diskusi nail polish di sini, jangan lupa buat bagi2 swatch nail polish yang udah pernah kamu pake yah Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Nail Polish

    Post by Sheilla on Thu Aug 25, 2011 9:58 pm

    Milani 3D Holographic - HD
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    di blur bir kliatan holo nya Very Happy
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Nail Polish

    Post by Vanda on Fri Aug 26, 2011 7:06 am

    Sheilla
    uwooo bagus banget kelap kelip gitu bling
    tapi gue ga pernah cucok pake nail polish yang kek gitu, huhuhu


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Nail Polish

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 8:53 am

    Kenapa ga cucok van? Lucu lho.. Share punyamu donk Smile


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Nail Polish

    Post by nacchu on Fri Aug 26, 2011 9:02 am

    Aku malah demen bgt ama nail polish yg shimmer en blink2 gtu. Ngidam opi teenage dream, blom kesampean. Oh iya, ada yg pernah coba scented nail polish? Beneran wangi ya? Aku lupa namanya apa tp ada yg wangi nya ky cookies gtu, jadi pengen makanin kuku kalo gtu mah Smile


    Last edited by nacchu on Fri Aug 26, 2011 9:26 am; edited 1 time in total
    avatar
    Sheilla

    Jumlah posting : 320
    Join date : 2011-08-21
    Age : 29
    Lokasi : in da world

    Re: Nail Polish

    Post by Sheilla on Fri Aug 26, 2011 9:18 am

    baru denger ada yg aroma makanan.. iya kukunya bisa abis dimakan kali ya..


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    NEW UPLOAD : MAKE UP PRELOVED cek in [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    nacchu

    Jumlah posting : 185
    Join date : 2011-08-21

    Re: Nail Polish

    Post by nacchu on Fri Aug 26, 2011 9:29 am

    Iya lucu ya, bawaannya pasti pengen gigitin jari. Kebanyakan c pake wangi2 buah gtu, Revlon jg ngeluarin tapi ga masuk indo >_<
    avatar
    Vanda

    Jumlah posting : 68
    Join date : 2011-08-21
    Age : 22
    Lokasi : Batu, Jawa Timur

    Re: Nail Polish

    Post by Vanda on Fri Aug 26, 2011 12:59 pm

    Sheilla
    aku suka yang ga ada shimmer2nya gt, tapi ga suka juga yang matte hehe
    tar deh kalo aku lagi berkutek tak potoin yaww Very Happy


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    Tsubasa Masuwaka cantik banget, Candy Doll sama Dolly Wink bikin mupeng [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Nail Polish

    Post by cymbeline on Thu Sep 01, 2011 5:29 pm

    mau tanya etude yang dear darling petit nail polish itu bagus ga ya?
    avatar
    fleur-Admin
    Admin

    Jumlah posting : 455
    Join date : 2011-08-20

    Re: Nail Polish

    Post by fleur-Admin on Fri Sep 09, 2011 3:29 am

    cymbeline, aku gak pernah pake yg petite darling, pernah swatch doank texture nya mirip the face shop punya.


    _._._._._._._._._._._._._._._._._
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    cymbeline

    Jumlah posting : 50
    Join date : 2011-08-28
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: Nail Polish

    Post by cymbeline on Fri Sep 09, 2011 6:44 pm

    kemaren coba2 ke etude nya. aku coba swatch yang itu bagus. langsung ikut PO beli nail polish di riebutik Very Happy murah juga disana cuma 15rb.
    avatar
    Alouette42

    Jumlah posting : 316
    Join date : 2011-09-06
    Age : 27
    Lokasi : jakbar

    Re: Nail Polish

    Post by Alouette42 on Sat Sep 10, 2011 5:07 pm

    hai hai baru balik ambil hadiah dari etude house nih dapet coctail nail syrup yang aloha ini penampakannya:
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    nah waktu dipake with flash:

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    without flash:

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    agak susah ya bikin gradasi pusing
    udah berusaha sekuat tenaga ttp aja ga jadi ihik ihik banjir
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Nail Polish

    Post by nohaa on Wed Oct 12, 2011 12:14 am

    TFS
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    OPI black shatter
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Selena Sofie

    Jumlah posting : 40
    Join date : 2011-08-21
    Age : 30
    Lokasi : Bandung

    Re: Nail Polish

    Post by Selena Sofie on Mon Dec 12, 2011 10:00 pm

    hai hai sudah lama sayah gak tampak disini... mau ikutan share swatch polish yg baru beli kemaren~ XD

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    keluaran innisfree, #31... tadinya mau dipake bareng sama xmas edition #71 nya yg red glitter, tapi #71nya sold outttt QAQ

    omong2 itu baru sekali poles warnanya lgs keluar & nutup kuku dg baik... tahan lama juga.. Jadi suka~ XD
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Nail Polish

    Post by nohaa on Mon Dec 12, 2011 10:49 pm

    @selena= kamu beli dimana? brp sel?jadi kepengen...
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: Nail Polish

    Post by mie-mie on Tue Feb 07, 2012 2:50 pm

    My new OPI Texas Lil Shooters :

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    princezaori

    Jumlah posting : 6
    Join date : 2012-01-13
    Age : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: Nail Polish

    Post by princezaori on Tue Feb 28, 2012 8:19 pm

    share dong pada beli dimana dan harganya berapa sigh
    avatar
    mie-mie

    Jumlah posting : 52
    Join date : 2011-08-22

    Re: Nail Polish

    Post by mie-mie on Tue Feb 28, 2012 10:12 pm

    Aku beli OPI di sini : [You must be registered and logged in to see this link.] (FloFlo Shop).
    Harga ok dan pelayanan jg ok. Aku udah 2x beli dr dia.
    avatar
    nohaa

    Jumlah posting : 152
    Join date : 2011-10-02
    Age : 27
    Lokasi : Palembang

    Re: Nail Polish

    Post by nohaa on Mon Mar 12, 2012 11:32 pm

    Berapa Mie kamu beli disana?

    Sponsored content

    Re: Nail Polish

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:14 pm